Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2009, 15:51
Света1985
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Света1985 скоро придёт к известности

А я платила 3000 руб за 6 занятий по 3 часа! В воскресенье будет последнее занятие,даже жалко как-то.Мы на занятиях все успевали-и гимнастику сделать,и о родах узнать.А на последнем нам еще про прививки должны будут рассказать.Как раз тревожащая меня темка
Света1985 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2009, 16:00
Малышкин
Мама-теоретик

Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Света1985 Посмотреть сообщение
А я платила 3000 руб за 6 занятий по 3 часа! В воскресенье будет последнее занятие,даже жалко как-то.Мы на занятиях все успевали-и гимнастику сделать,и о родах узнать.А на последнем нам еще про прививки должны будут рассказать.Как раз тревожащая меня темка
Света1985, а что за курсы????
Малышкин вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2009, 16:01
Света1985
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Света1985, а что за курсы????
Центр "Эмос", я их ваще выбирала,т.к. они через дорогу от моего дома
Old 19.02.2009, 16:07
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Света1985, Спасибо!!!!
жаль, они только на Выхино есть далеко...
Old 19.02.2009, 16:23
Света1985
Мама-практикант

Цитата:
Света1985, Спасибо!!!!
жаль, они только на Выхино есть далеко...
Да не за что! Ага,только на выхино.Мне повезло,а то я ленивая стала,я бы ездить никуда не смогла!
Old 19.02.2009, 16:41
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вот вот, а чем дальше тем ленивее
А вы темболее уде такие большие!!!
Old 19.02.2009, 16:42
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Бесплатно просто более скомкано что ли..занятий же меньше..если платно 10 занятий по 4 часа(с шейпингом)..
ой мамочки моя мечта...!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2009, 16:43
Снежинка
Мама-практикант

Вес репутации: 27
Снежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордится

Ага а у меня как раз маршрутка от дома до выино ходит....посмотрим....
Снежинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2009, 16:45
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Действительно девочки наши, припевочки, ленивые совсем Я на курсы ездила 3-4 раза в неделю из Люберцев (даже чуть дальше, из Люберецкого района) в Балашиху аж, на маршрутках плюс на метро. Во как!!! И ни разу не пропустила занятия!!! А ездила своим ходом, т.к. муж все время работал
Ксюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2009, 16:49
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Действительно девочки наши, припевочки, ленивые совсем Я на курсы ездила 3-4 раза в неделю из Люберцев (даже чуть дальше, из Люберецкого района) в Балашиху аж, на маршрутках плюс на метро. Во как!!! И ни разу не пропустила занятия!!! А ездила своим ходом, т.к. муж все время работал
Ксюша, ты просто героиня!!!!

скорей бы тепло и весна, тогда может и ленность пройдет!!!!
Old 19.02.2009, 17:05
Снежинка
Мама-практикант

Вес репутации: 27
Снежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордится

Цитата:
Ксюша, ты просто героиня!!!!

скорей бы тепло и весна, тогда может и ленность пройдет!!!!
Буду надеятся, что у меня она пройдет, я сплю на ходу. Все лень делать...кошмар, никогда такой не была
Снежинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2009, 17:17
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сама такая!!! покушать да поспать бы.... никогда такого не было!!!!!!!!!
Old 20.02.2009, 12:19
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
ты герой....я бы так не смогла бы..это сколько же в тебе терпения!=)
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2009, 12:23
Ксюша
Мама-профи

Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
ты герой....я бы так не смогла бы..это сколько же в тебе терпения!=)
Спасибо!!! Это не терпение, это ужасный интерес к этим курсам. Туда придешь, а там такая приятная атмосфера, мало того что все расскажут, покажут, так еще и пообщаешься с такими же мамочками, да и потом у меня был свой интерес, т.к. занятия у нас вели разные врачи...профессионалы своего дела, которые работают в этом роддоме (там и моя ЖК, и роддом, где я в последствии рожала), поэтому мне было вдвойне интересно.
Old 20.02.2009, 12:24
futuremama
Мама-профи

futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

не знаю как насчет лени..просто я теперь быстро устаю)))но на курсы очень хочу!))))))))))))
Old 20.02.2009, 12:25
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюша,здорово)))ради такого можно и на маршрутках,и на метро кататься))))))
Old 20.02.2009, 12:31
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
Ксюша,здорово)))ради такого можно и на маршрутках,и на метро кататься))))))
Да уж, мне действительно было ТАК интересно, возможно сейчас я бы так уже не ездила, но тогдааа.... Зато все мои старания были не зря, ОЧЕНЬ много пользы я извлекла из этих занятий, возможно даже благодаря им я до сих пор кормлю грудью (не зря нам так рекомендовали ГВ ), и я горжусь этим Да и в то время, у меня были очень плохие отношения с собственной матерью, поэтому я рассчитывала ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на себя и свои знания в этом нелегком деле . Даже потом, когда уже мы помирились, не мама давала советы по уходу за малышом, а я, начитанная и "познавшая" все азы материнства. Вот так-то
Old 20.02.2009, 12:34
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

Здорово,Ксюш)))хорошо что с мамой помирились...меня кормили 8 месяцев грудью))
Old 20.02.2009, 13:59
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Спасибо!!! Это не терпение, это ужасный интерес к этим курсам. Туда придешь, а там такая приятная атмосфера, мало того что все расскажут, покажут, так еще и пообщаешься с такими же мамочками, да и потом у меня был свой интерес, т.к. занятия у нас вели разные врачи...профессионалы своего дела, которые работают в этом роддоме (там и моя ЖК, и роддом, где я в последствии рожала), поэтому мне было вдвойне интересно.
мне тоже очень интересно..буду кататься по любому=)
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2009, 14:28
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Мне сказали в ЖК записаться на курсы молодых мам. Я тоже в раздумьях идти туда или нет. И расписание неудобное, во время работы и мне кажется, что ничего полезного оттуда не вынесу.
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ