Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2010, 14:24
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

со свекровь мне повезло хорошая женщина спокойная, нелезит некуда, а вот свекр это другое я ему не нравлюсь, хотя это отчим мужа он его сам не любит, свекр хочет чтобы я делал все как он скажет а я не поддаюсь и муж тоже
Luda вне форума  
Old 16.08.2010, 16:24
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 60
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

Luda, и не надо поддаваться. Проверенный способ - кивай и улыбайся, а делай всё по своему.
Mally вне форума  
Old 16.08.2010, 17:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
со свекровь мне повезло хорошая женщина спокойная, нелезит некуда, а вот свекр это другое я ему не нравлюсь, хотя это отчим мужа он его сам не любит, свекр хочет чтобы я делал все как он скажет а я не поддаюсь и муж тоже
Цитата:
Сообщение от Mally Посмотреть сообщение
Luda, и не надо поддаваться. Проверенный способ - кивай и улыбайся, а делай всё по своему.
прально прально, и не спорить, и не слушать
МуммиМама вне форума  
Old 16.08.2010, 17:33
Марусечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кораблик Посмотреть сообщение
Ни фига себе! Моя свекровь тоже почему то считает,что сыновья должны приходя с работы с ней время проводить,а не с женой и ребенком
Это самая большая проблема! Она уверена, что свободное время сын должен проводить с ней! Он же единственный близкий ей человек! Типа кроме него у нее никого нет! Вот и давит на жалость! А муж поддается, потому что она его всю жизнь воспитывала с осознанием, что он постоянно что-то обязян маме! А мужа мне жалко! Он вроде и хочет побыть со мной, и понимает, что мама им просто манипулирует, но ничего не может поделать. Обязянность бежать на маин призыв он впитал с материнским молоком! Вот и мечется бедняжка меж двух огней!
Марусечка вне форума  
Old 16.08.2010, 17:35
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Это самая большая проблема! Она уверена, что свободное время сын должен проводить с ней! Он же единственный близкий ей человек! Типа кроме него у нее никого нет! Вот и давит на жалость! А муж поддается, потому что она его всю жизнь воспитывала с осознанием, что он постоянно что-то обязян маме! А мужа мне жалко! Он вроде и хочет побыть со мной, и понимает, что мама им просто манипулирует, но ничего не может поделать. Обязянность бежать на маин призыв он впитал с материнским молоком! Вот и мечется бедняжка меж двух огней!
ничё се...у меня свекровь полная противоположность, не звонят ей, а она и не переживает
МуммиМама вне форума  
Old 16.08.2010, 17:37
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох,читаю вас,и радуюсь что моя свекровь хоть не пьет....
Но зато она трезвонит мужу каждый день и спрашивает как наши дела, а когда муж в команировку улетел,так она меня стала докучать смсками...беееее
А на выходных ездили к ней в гости,так она,зная что я только малыша покормила,взяла на руки и давай трясти,
вот клянусь,Маркуша срыгивает ну оооооочень редко,но тут он срыгивал фонтаном...
она сразу "ойойой" положила его обратно и пошла кофту свою замывать...
Кароче я для себя решила,что больше к ней не поеду,меня эти поездки только на эмоции выводят,а ребенка пусть на фотографиях смотрит,все равно ей никогда его не доверю...
Марго:) вне форума  
Old 16.08.2010, 17:40
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня свекровь хорошая женщина, хорошая бабушка, только она слишком обидчивая и эмоциональная.
Недавно написала мне сообщение в контакте "Удали все альбомы, не красиво хвастаться!!!" А у меня там альбом со свадьбы, общие фотографии с мужем... Мне так не приятно стало, не перед кем я никогда не хвасталась! Да и могла бы лично мне сказать, а не сообщение писать.
Вообщем для нее я сделала все альбомы закрыты-пусть думает, что удалила.
Полиночка вне форума  
Old 16.08.2010, 17:40
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и моя считает,что мы каждые выходные должны к ней ездить,как к моей маме,только она не понимает,что к маме мы ездим тк она единственная кто может посидеть несколько часов с ребенком чтобы мы с мужем хоть вдвоем побыли...
Old 16.08.2010, 17:41
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиночка Посмотреть сообщение
У меня свекровь хорошая женщина, хорошая бабушка, только она слишком обидчивая и эмоциональная.
Недавно написала мне сообщение в контакте "Удали все альбомы, не красиво хвастаться!!!" А у меня там альбом со свадьбы, общие фотографии с мужем... Мне так не приятно стало, не перед кем я никогда не хвасталась! Да и могла бы лично мне сказать, а не сообщение писать.
Вообщем для нее я сделала все альбомы закрыты-пусть думает, что удалила.
ого,продвинутая она у тебя,вконтакте сидит, моя даже компьютер наверно не включит сама)
Old 16.08.2010, 17:43
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня муж смог эту вину погасить... Свекровь изошлась на нет после свадьбы издевалась просто, в итоге я болела, потом болел муж... Итог:"Она одна, я не была у нее год и не горю желанием. Муж последний раз был полгода назад, после чего она заявила ему выписывайся из квартиры..." Мы абсолютно не общаемся. И я каждый раз удивляюсь, что это за мать, которой наплевать на сына, она даже не звонит!!!
Машутка вне форума  
Old 16.08.2010, 17:45
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Она постоянно заявляла моему мужу, что тебе сложно встать в выходной в 6 утра и приехать к маме??? После чего я ей высказала, что он работающий человек и ему тоже надо отдыхать, а она этого не понимает!!!
Машутка вне форума  
Old 16.08.2010, 17:45
bulan
Мама-теоретик

Вес репутации: 207
bulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Ох,читаю вас,и радуюсь что моя свекровь хоть не пьет....
Но зато она трезвонит мужу каждый день и спрашивает как наши дела, а когда муж в команировку улетел,так она меня стала докучать смсками...беееее
А на выходных ездили к ней в гости,так она,зная что я только малыша покормила,взяла на руки и давай трясти,
вот клянусь,Маркуша срыгивает ну оооооочень редко,но тут он срыгивал фонтаном...
она сразу "ойойой" положила его обратно и пошла кофту свою замывать...
Кароче я для себя решила,что больше к ней не поеду,меня эти поездки только на эмоции выводят,а ребенка пусть на фотографиях смотрит,все равно ей никогда его не доверю...
разве забота это плохо?
просто человек через чур заботится...
донесите до неё что не стоит так часто и вопрос решится. Просто помягче, а то обидится.

а по вопросу тряски... наверное вы преувеличиваете, может она просто забыла как надо, напомните... и этот вопрос решите

они же тоже люди со своими мыслями и чувствами.
bulan вне форума  
Old 16.08.2010, 17:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А у меня муж смог эту вину погасить... Свекровь изошлась на нет после свадьбы издевалась просто, в итоге я болела, потом болел муж... Итог:"Она одна, я не была у нее год и не горю желанием. Муж последний раз был полгода назад, после чего она заявила ему выписывайся из квартиры..." Мы абсолютно не общаемся. И я каждый раз удивляюсь, что это за мать, которой наплевать на сына, она даже не звонит!!!
зато у неё есть такая уникальная возможность без зазрения совести рассказывать всем своим друзьям и знакомым какие вы сволочи неблагодарные, у моих друзей точно такая же ситуация
МуммиМама вне форума  
Old 16.08.2010, 17:51
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
ого,продвинутая она у тебя,вконтакте сидит, моя даже компьютер наверно не включит сама)
Да, я и стену пришлось скрыть от нее- а то все ведь контролировала
Полиночка вне форума  
Old 16.08.2010, 17:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
жуть какая
МуммиМама вне форума  
Old 16.08.2010, 17:59
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 60
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиночка, прогрессивная свекровь мои родители только Одноклассников пока изучили
Mally вне форума  
Old 16.08.2010, 18:09
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bulan Посмотреть сообщение
разве забота это плохо?
просто человек через чур заботится...
донесите до неё что не стоит так часто и вопрос решится. Просто помягче, а то обидится.

а по вопросу тряски... наверное вы преувеличиваете, может она просто забыла как надо, напомните... и этот вопрос решите

они же тоже люди со своими мыслями и чувствами.
да в том то и дело что от этой заботы один вред,а по поводу воспитания ребенка я уже попросила мужа,чтобы она не советовала,а то после ее советов в 1.5 месяца докармливать ребенка ну хоть чем нибудь,при наличии огромного количества молока,волосы дыбом встают,даже такое ощущение что ей просто завидно что она сына только 2 месяца грудью прокормила,а у меня с лактацией все нормально....

Да ей напомнишь,только начинаю обьянять что к чему,она сразу же,да я сама мать-все знаю...
в итоге,когда один-единственный раз оставила ей рбенка на час,умудрилась подгузником ножки пережать так что они побелели....
Old 16.08.2010, 18:11
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
видимо скоро начнет говорить кого можно в друзья добавлять, а кого нет))
Old 16.08.2010, 21:09
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
а моя хочет написать завещание и оставить сына не с чем,если мы не вернемся к ней жить
Фанаточка вне форума  
Old 16.08.2010, 21:42
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот через месяц выхожу на работу и у меня будет сидеть с сыном свекровь, она воспитала сама прекрасного сына и я ей полностью доверяю
Я мама Яна вне форума  
Закрытая тема