![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это самая большая проблема! Она уверена, что свободное время сын должен проводить с ней! Он же единственный близкий ей человек! Типа кроме него у нее никого нет! Вот и давит на жалость! А муж поддается, потому что она его всю жизнь воспитывала с осознанием, что он постоянно что-то обязян маме! А мужа мне жалко! Он вроде и хочет побыть со мной, и понимает, что мама им просто манипулирует, но ничего не может поделать. Обязянность бежать на маин призыв он впитал с материнским молоком! Вот и мечется бедняжка меж двух огней!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох,читаю вас,и радуюсь что моя свекровь хоть не пьет....
Но зато она трезвонит мужу каждый день и спрашивает как наши дела, а когда муж в команировку улетел,так она меня стала докучать смсками...беееее А на выходных ездили к ней в гости,так она,зная что я только малыша покормила,взяла на руки и давай трясти, вот клянусь,Маркуша срыгивает ну оооооочень редко,но тут он срыгивал фонтаном... она сразу "ойойой" положила его обратно и пошла кофту свою замывать... Кароче я для себя решила,что больше к ней не поеду,меня эти поездки только на эмоции выводят,а ребенка пусть на фотографиях смотрит,все равно ей никогда его не доверю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня свекровь хорошая женщина, хорошая бабушка, только она слишком обидчивая и эмоциональная.
Недавно написала мне сообщение в контакте "Удали все альбомы, не красиво хвастаться!!!" А у меня там альбом со свадьбы, общие фотографии с мужем... Мне так не приятно стало, не перед кем я никогда не хвасталась! Да и могла бы лично мне сказать, а не сообщение писать. Вообщем для нее я сделала все альбомы закрыты-пусть думает, что удалила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она постоянно заявляла моему мужу, что тебе сложно встать в выходной в 6 утра и приехать к маме??? После чего я ей высказала, что он работающий человек и ему тоже надо отдыхать, а она этого не понимает!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто человек через чур заботится... донесите до неё что не стоит так часто и вопрос решится. Просто помягче, а то обидится. а по вопросу тряски... наверное вы преувеличиваете, может она просто забыла как надо, напомните... и этот вопрос решите они же тоже люди со своими мыслями и чувствами. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Да ей напомнишь,только начинаю обьянять что к чему,она сразу же,да я сама мать-все знаю... в итоге,когда один-единственный раз оставила ей рбенка на час,умудрилась подгузником ножки пережать так что они побелели.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |