Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2010, 01:47
Lirika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспорима

Перечень заболеваний, которые лечит красная щетка:

* аденома предстательной железы,
* аднексит,
* анемия,
* атеросклероз,
* бессонница,
* болезни почек, печени
* болезни щитовидной железы,
* болезненные и нерегулярные месячные циклы,
* гинекология,
* гормональные нарушения,
* дисбактериоз,
* иммунитет,
* кисты, полипы,
* климакс,
* лейкоз,
* лечения неврозов,
* миомы, фибромы, мастопатию,
* мужское и женское бесплодие,

* нарушениях менструального цикла,
* опухоли груди и матки,
* омоложение организма,
* онкологические заболевания,
* пиелонефрит,
* подавляет рост раковых клеток,
* простатит,
* повышает потенцию,
* сердечно-сосудистая система,
* сотрясение головного мозга,
* спазмы сосудов головного мозга,
* ускоряет заживление переломов,
* цистит,
* эпилепсия,
* эрозия,
* эндометриоз,
Девочки надеюсь что все что я написала вам будет интересно !!!!!!!!
И желаю вам всем здоровья ,а остальное приложиться)))))))))))))
Lirika вне форума  
Old 29.09.2010, 05:51
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Frutella Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девчонки, у меня поликистоз. Кто-нибудь из вас принимал при этой болезни боровую матку? Девочки в темке про поликистоз говорят, что ее нельзя пить при нем, а в показаниях к траве наоборот написано...
Я пью с 15 сентября, то есть примерно 2 недели. Несколько дней болят соски, других изменений нет.. Вот думаю - от БМ такое или от чего-то другого...

И еще.. Какими травами можно вызвать месячные, если их долго нет? Не хочу пить дюф... Эти таблетки, таблетки, таблетки...
Я уже писала где-то, что у меня сестра от БМ получила хорошее кровотечение! Поэтому, девочки, пить надо ее очень аккуратно, посоветовавшись с врачом!
Месячные я пробовала вызывать травами, не приходят, пока вызываю только прогестероном в уколах.
Анюсик вне форума  
Old 29.09.2010, 11:47
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Я уже писала где-то, что у меня сестра от БМ получила хорошее кровотечение! Поэтому, девочки, пить надо ее очень аккуратно, посоветовавшись с врачом!
Месячные я пробовала вызывать травами, не приходят, пока вызываю только прогестероном в уколах.
а Красная Щетка ооооочень сильная трава! и ее лучше пить с БМ...Но надо тоже ооочень аккуратно! согласна с тобой, мась!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 29.09.2010, 14:41
Lirika
Мама-чайник

Lirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспорима

Кстати при воспалительных процессах в трубах очень хорошо помогают свечи с Мазью Вишневского !
Из марли делаешь тампон, пропитать его мазью не забудьте сделать хвостик тампону)))
Тампон ставим с утра и до следующего утра не трогаем.
курс лечения 10 дней(некого ПА)
Эффект почувствуете сами да и ваш вагинальный запах измениться!
Lirika вне форума  
Old 29.09.2010, 16:20
Len4uk
Мама-чайник

Len4uk на пути к лучшему

Девчонки, подскажите пожалуйста, можно ли пить спорыш + шалфей? и как правильно принимать по отдельности травки или вместе?
Len4uk вне форума  
Old 29.09.2010, 18:05
Лунария
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Лунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Len4uk Посмотреть сообщение
Девчонки, подскажите пожалуйста, можно ли пить спорыш + шалфей? и как правильно принимать по отдельности травки или вместе?
По-моему нет необходимости сочетать шалфей со спорышем, ведь и та и другая травка содержат фитогормоны, стимулирующие работу яичников, только шалфей, мне кажется, посерьёзней, его дозировку надо строго соблюдать и пить только до середины цикла и ещё перерывы в курсах делать (3м.- пьёшь, 2м. -не пьёшь). А так пейте, какая больше нравится. А от спорыша, говорят, мальчишки чаще рождаются
Лунария вне форума  
Old 29.09.2010, 18:15
lilek1984
Мама-чайник

lilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордится

Девочки, а вы травку сами пьете или по совету врача, поста я тут в инете начиталась, они могут очень сильно гормональный фон изменить. Хотя я может просто не знаю как и какие травки нужно пить чтобы скорее заб.
lilek1984 вне форума  
Old 29.09.2010, 18:16
Ольга 7
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
Ольга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспорима

29.09.2010, 01:47 #121
Lirika :
Девочки надеюсь что все что я написала вам будет интересно !!!!!!!!
И желаю вам всем здоровья ,а остальное приложиться)))))))))))))

Lirika , СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!!
Ольга 7 вне форума  
Old 29.09.2010, 18:35
Frutella
Мама-чайник

Frutella на пути к лучшему

Сегодня 2 недели, как я пью боровую матку. У меня стали побаливать соски и сегодня болели яичники.. Значит, что-то стало в моем организме происходить... Остался вопрос - хорошо это или плохо? Так-то ведь это может и овулька нагрянула... А может просто кисты болят...
Frutella вне форума  
Old 29.09.2010, 19:16
Lirika
Мама-чайник

На здоровья))))))) Не болейте!!!!
Lirika вне форума  
Old 01.10.2010, 14:26
Берёзка
Гость

Приветик, девочки!Травы-вещь хорошая, но можно бесконечно долго экспериментировать над собой и не получить желаемого эффекта, лично я предпочитаю пить проверенные фитокомплексы, которые продаются в аптеках или специализированных магазинах (кстати, в их составе также есть и БМ). Не знаю как другим, но мне нравится (заваривать не надо, в виде таблеток).У меня была проблема-нерегулярные месячные, теперь как часы!Кому интересно-могу написать название (чтобы не расценивали как рекламу).

Old 01.10.2010, 14:27
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Берёзка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!Травы-вещь хорошая, но можно бесконечно долго экспериментировать над собой и не получить желаемого эффекта, лично я предпочитаю пить проверенные фитокомплексы, которые продаются в аптеках или специализированных магазинах (кстати, в их составе также есть и БМ). Не знаю как другим, но мне нравится (заваривать не надо, в виде таблеток).У меня была проблема-нерегулярные месячные, теперь как часы!Кому интересно-могу написать название (чтобы не расценивали как рекламу).
согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 01.10.2010, 14:28
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

конечно интересно, рассказвай!
Анюсик вне форума  
Old 01.10.2010, 17:06
марисоль
Мама-чайник

марисоль на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lirika Посмотреть сообщение
Кстати при воспалительных процессах в трубах очень хорошо помогают свечи с Мазью Вишневского !
Из марли делаешь тампон, пропитать его мазью не забудьте сделать хвостик тампону)))
Тампон ставим с утра и до следующего утра не трогаем.
курс лечения 10 дней(некого ПА)
Эффект почувствуете сами да и ваш вагинальный запах измениться!
мне такие тампоны делали при восполении придатков в больнице. Расказываю: 1.микрофлору нарушили напроч
2.зуд был сильный
3. запох был очень сильный от мази
моего терпения хватило на один день с этим тампоном.
Хочю у вас поинтересоваться вы делали их??? И какое самочюствие было у вас???? Может в больнице мне не так их делали?????
марисоль вне форума  
Old 01.10.2010, 17:20
Lirika
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от марисоль Посмотреть сообщение
мне такие тампоны делали при восполении придатков в больнице. Расказываю: 1.микрофлору нарушили напроч
2.зуд был сильный
3. запох был очень сильный от мази
моего терпения хватило на один день с этим тампоном.
Хочю у вас поинтересоваться вы делали их??? И какое самочюствие было у вас???? Может в больнице мне не так их делали?????
Рассказываю)))
У меня была жидкость в трубах ,легла в больницу мне назначили эти тампоны ,по началу были не приятные ощущения и запах тоже был от них,но через дней семь у меня поменялся запах (напоминал чем то био )
ну а через десять дней врач сказал что все теперь я могу стать мамой !!!
кстати теперь у меня не болей
Lirika вне форума  
Old 01.10.2010, 17:39
марисоль
Мама-чайник

Цитата:
Рассказываю)))
У меня была жидкость в трубах ,легла в больницу мне назначили эти тампоны ,по началу были не приятные ощущения и запах тоже был от них,но через дней семь у меня поменялся запах (напоминал чем то био )
ну а через десять дней врач сказал что все теперь я могу стать мамой !!!
кстати теперь у меня не болей
А как узнала что жидкость???? Тебе снимки делали или как?
Наверное мне не хватило терпения
марисоль вне форума  
Old 01.10.2010, 17:46
Lirika
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от марисоль Посмотреть сообщение
А как узнала что жидкость???? Тебе снимки делали или как?
Наверное мне не хватило терпения
Да я в платную обратилась и мне там узи сделали ! И сказали что гной в трубах вот я и по бежала в больницу вить это опасна,а оказалось что жидкость в трубах вот так
Lirika вне форума  
Old 01.10.2010, 18:00
марисоль
Мама-чайник

Цитата:
Да я в платную обратилась и мне там узи сделали ! И сказали что гной в трубах вот я и по бежала в больницу вить это опасна,а оказалось что жидкость в трубах вот так

Понятно
марисоль вне форума  
Old 01.10.2010, 18:47
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Принцесса Посмотреть сообщение
Буду надеяться, главное, чтоб не навредила. А ты сколько хочешь циклов пропить БМ? или уже закончила прием?
А что можно и навредить?
Эти травы по назначению врача принимаются?
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Я пила БМ + красную щетку....они друг друга активизируют) и оч помогют. Мне БМ помогла О поставить на место.
А щалфей я насколько я знаю помогает активизировать О...или я ошибаюсь??
А что дает красная щетка?
Цитата:
Не рекомендуется одновременный прием БМ с шалфеем (хотя возможен).
А почему?
Лиша вне форума  
Old 02.10.2010, 12:37
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
А что можно и навредить?
Эти травы по назначению врача принимаются?

А что дает красная щетка?

А почему?
просто Красная Щетка и БМ дают очень хорошую возможность ЗАБ)))
Vesnuwka вне форума  
Закрытая тема