![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Анечку и Валюшу с 3 месяцами!!! Ромочке на 3 месяца бабушка подарила неваляшку и игрушку, которую надо держать в ручках. Но Рома что-то не заинтересовался. Когда я показывала ему неваляшку, он смотрел на меня ![]() Цитата:
Какая красавица!!!! Спасибо! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я тоже. Хотя нет... Я бы устроила скандал! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[/QUOTE]
Цитата:
он у меня сложный человек, просто тоже не будет разговаривать, сказал что исправится, но пока незаметно.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки как же мне надоела эта больница, по самому пеклу ходила к неврологу, а она коза даже направление на массаж не дала, говорит походите в бассейн, а на массаж номерков мало, а вы не тажелые, говорю ничего что мы только с почками в больнице лежали и в выписке написано что нельзя нам, она - ну ни чем не могу помочь ![]() Какая невеста растет, супер ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!
пришли мы с больницы весим 7кг и рост 64см, в общем карапузик мой растет чтоб мама не расслаблялась. и будет как в рекламе Я все тру,тру... а у меня будет я все ношу, ношу Эвочку и посмотри какие мышцы накачала!!! и прививку нам перенесли на 4 мес. а еще мы вчера первый раз засмеялись в голос, купались на животеке и папа пустил ей кораблик так она так звонко начала заливатся, как взрослые детки мы с мужем даже сначала не поняли, что это было и голосок у нс такой девчачий оказался, а то когда гулим мы как мишки басом Наташечка, привет!!! Софийка просто красавица, растите большие и здоровые! скорей возвращайся к нам! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем. эъъ вчера наплакалась я, у Варюшке 38 темпа поднялась, мало нам старших, дала ж/п пошли к морю погулялм, вроде больше слава богу темпа не поднималась больше,, ну так я испугалась, мне месяц в больнице хватило.. и так сопли лечим.....
умничка... Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девочки спасибо всем за поздравления!Оленьку и Ромочку тоже с 3-мя месяцами ![]() А мы были у врача и они меня расстроили,прибавили мы 560гр сказали докармливать смесью,тк и гемоглобин у нас очень низкий 100 всего...да еще и молока у меня мало,всего по 40гр в сиськах,щас может побольше... девочки что мне нужно поесть чтобы у дочи гемоглобин побольше стал,и как вернуть молоко...ведь первые два мес мы хорошо прибавляли 800 и 1000...не хочу смесь давать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Кронштадте расследуют убийство
09 августа 2010 г. Убийство петербуржца расследуют правоохранительные органы Кронштадтского района. Расчлененное тело потерпевшего было обнаружено в квартире дома № 1 по Никольскому переулку. Сообщение об обнаружении трупа поступила в милицию из скорой помощи. Около 13.00 МСК оперативники обнаружили в ванной комнате труп неизвестного мужчины с отрезанной головой и конечностями. В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность погибшего – некто Андрей Комаров, 1976 года рождения. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство. В Следственном управлении по Петербургу СКП РФ уточнили, что уже сформулированы несколько версий, в том числе и связанная с личностью мужчины, снимавшего данную квартиру. Сожителем ее хозяйки был убитый. По делу работает следственно-оперативная группа, проводятся мероприятия, направленные на розыск квартиранта. |
![]() |