Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2010, 12:00
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

мой сказал что жарко поэтому мы ни ни
уж думаю как бы соблазнить его поразвратней что ли ..
шоб такое этакое придумать...
Настёночка вне форума  
Old 10.08.2010, 12:02
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Мне тоже в такую жару не очень-то хочется.
Зака вне форума  
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
только теперь за ней глаз да глаз ....Лера спала, я дай думаю помою голову...сквозь шум воды слышу рёв...прибегаю, а она на пузе катается и обратно перевернуться не может...
да шустрая девчёнка у тя
теперь и взаправду одну не оставишь ни на мин..
Настёночка вне форума  
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В душ вместе предложи сходить - и охладитесь за одно.
Зака вне форума  
Old 10.08.2010, 12:04
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Мне тоже в такую жару не очень-то хочется.
ты меня успокоила))
Настёночка вне форума  
Old 10.08.2010, 12:06
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
да шустрая девчёнка у тя
теперь и взаправду одну не оставишь ни на мин..
благо она только через левый бок поворачивается, я её подушкой подпираю так такими темпами она и через правый научится
Европа вне форума  
Old 10.08.2010, 12:07
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
В душ вместе предложи сходить - и охладитесь за одно.
предлагала((( он в ванную с компом ходит(( и в туалет(( и ест с ним... я засыпаю он за компом, в выходные даже завтрак не нужен первым делом комп вкл
Настёночка вне форума  
Old 10.08.2010, 12:10
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
предлагала((( он в ванную с компом ходит(( и в туалет(( и ест с ним... я засыпаю он за компом, в выходные даже завтрак не нужен первым делом комп вкл
Да такую компьютерную зависимость надо лечить. А с сыном он находит время заниматься?
Зака вне форума  
Old 10.08.2010, 12:13
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Да такую компьютерную зависимость надо лечить. А с сыном он находит время заниматься?
практически не помогает, я все сама, даже уже ругалась с ним на эту тему, сидел в ванной с 6 до 9ч я его просила выйти раньше чтоб ребенка помыть да спать укладывать, так и пришлось на кухне воду набирать и там мыть(((
Настёночка вне форума  
Old 10.08.2010, 12:16
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
практически не помогает, я все сама, даже уже ругалась с ним на эту тему, сидел в ванной с 6 до 9ч я его просила выйти раньше чтоб ребенка помыть да спать укладывать, так и пришлось на кухне воду набирать и там мыть(((
я бы после такого просто не стала бы разговаривать! авось понял бы!
Европа вне форума  
Old 10.08.2010, 12:24
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, сурово. Надо перевоспитывать
Зака вне форума  
Old 10.08.2010, 12:35
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет всем!
Саш, попробуй через две недели тест сделать. У меня с Яной как раз через две недели показал.

Янка опять плакать начала при кормлении. Но теперь не постояно, а ближе к вечеру. И не так сильно как раньше. Все жеПризнаки те же - выгибается, кричит, плюет сосок, отворачивается, но голодная, с жадностью сосет тут же кулак, плачет, ищет грудь, выплевывает... Эх... Завтра к врачу идем, скажет надеюсь что это. Думаю, может пора уже прикорм вводить? Нам ведь 4 мес. почти. Может ей молоко не нравится?
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 10.08.2010, 12:39
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Привет всем!
Саш, попробуй через две недели тест сделать. У меня с Яной как раз через две недели показал.

Янка опять плакать начала при кормлении. Но теперь не постояно, а ближе к вечеру. И не так сильно как раньше. Все жеПризнаки те же - выгибается, кричит, плюет сосок, отворачивается, но голодная, с жадностью сосет тут же кулак, плачет, ищет грудь, выплевывает... Эх... Завтра к врачу идем, скажет надеюсь что это. Думаю, может пора уже прикорм вводить? Нам ведь 4 мес. почти. Может ей молоко не нравится?
Причем произошло всё сегодня ночью (10 августа), а отсчет моей был тоже с 10 августа опять "Ждём малыша в мае"
Европа вне форума  
Old 10.08.2010, 12:57
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Анечку и Валюшу с 3 месяцами!!!

Ромочке на 3 месяца бабушка подарила неваляшку и игрушку, которую надо держать в ручках. Но Рома что-то не заинтересовался. Когда я показывала ему неваляшку, он смотрел на меня

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро!! ну кто давал деткам лактазу бейби, подскажите помагала или нет, стоит давать вообще??и как вы определили что у ребенка лактазная недостаточность?? или это врач определил??у нас Никита так мучаеться, а эспумизан и бейби калм дают только временный эффект. каждый раз при кормлении кричит так сильно и пучит его сильно((( прям уже незнаю чем ему помочь. у нас кстати в аптеках ее нет, только есть какой то лактобактерин, иногда кажеться что мы в каком то задрипенске живем, что не коснись у нас ничего нет блиин.
ти еще вопрос как вы даете эту добавку?? одну капсулу в день или как???
Я сцеживаю немного молока в ложку, туда же высыпаю полкапсулы и даю перед кормлением, нам так педиатр сказала.

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А вот и мы
Какая красавица!!!!

Цитата:
Всем приветик!!!
Валюшку с Анюткой и Ольчика с Ромочкой с 3 месяцами!!!
Спасибо!
Цитата:
Ой девочки а у нас такие проблемы были,малышка за месяц набрала всего 50 грамм я была просто в панике,сдали все анализы и выяснилось что у нее плохо усваиваеся грудное молоко,сейчас мы на смешаном питании и смеси нам не все подходили тоже плохо усваивались,но сейчас все хорошо и сы уже поправились!!
Да, обидно, прекрасно понимаю, как ужасно, когда ребенок не набирает Какую смесь даете?
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!Всех с новым домиком!
У меня Таисия капризулькает второй день...наверно на погоду.Сейчас собираемся на приём...наконец то взвесимся)))
Мы только закончили плестись...ппц...три дня прошло)))))Ну потому что в первый раз...смотрили в инэте как!Вроде не плохо получилось!Вот:
Интересно как! Не мешают они?
Цитата:
Я тоже. Хотя нет... Я бы устроила скандал!
Olchik_25 вне форума  
Old 10.08.2010, 13:13
Настёночка
Мама-чайник

[/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Привет всем!

мой так же плачет при кормлении частенько, сегодня так было, и ест и орёт и выгибается, ножками дрыгает, как раз сегодня так было, завтра тож к врачу пойдем
Цитата:
он у меня сложный человек, просто тоже не будет разговаривать, сказал что исправится, но пока незаметно..
Настёночка вне форума  
Old 10.08.2010, 13:24
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем привет!
Девочки как же мне надоела эта больница, по самому пеклу ходила к неврологу, а она коза даже направление на массаж не дала, говорит походите в бассейн, а на массаж номерков мало, а вы не тажелые, говорю ничего что мы только с почками в больнице лежали и в выписке написано что нельзя нам, она - ну ни чем не могу помочь Злая как собака пришла...
Цитата:
А вот и мы
Какая невеста растет, супер

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Мариша М вы пьете таблетки, а микрофлору кишечника в таких случаях нужно поддержать!!!! мы пили линекс.. а то с лекарств у нас то зеленые какахи, то слизь была.. после линекса все восстановилось.... не болейте....
Лен, нам хоть врач и не сказала, но я сама ему даю бифидумбактерин, а это тоже самое что и линекс

Цитата:
Всем приветики

Вы представляете...вчера мы умели так
20 мин назад мы могли так
А сейчас мы болтаемся как сосиска на животе вперед-назад
УРАААА!!!! Мы сами перевернулись на животик!!!!
И эту круть-верть не остановить !
Вот это молодчинка, не долго тренировалась
Мариша М вне форума  
Old 10.08.2010, 13:56
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!!
пришли мы с больницы весим 7кг и рост 64см, в общем карапузик мой растет чтоб мама не расслаблялась. и будет как в рекламе Я все тру,тру... а у меня будет я все ношу, ношу Эвочку и посмотри какие мышцы накачала!!! и прививку нам перенесли на 4 мес.
а еще мы вчера первый раз засмеялись в голос, купались на животеке и папа пустил ей кораблик так она так звонко начала заливатся, как взрослые детки мы с мужем даже сначала не поняли, что это было и голосок у нс такой девчачий оказался, а то когда гулим мы как мишки басом
Цитата:
А вот и мы
Наташечка, привет!!! Софийка просто красавица, растите большие и здоровые! скорей возвращайся к нам!
Цитата:
Всем приветики

Вы представляете...вчера мы умели так
20 мин назад мы могли так
А сейчас мы болтаемся как сосиска на животе вперед-назад
УРАААА!!!! Мы сами перевернулись на животик!!!!
И эту круть-верть не остановить !
какие вы молодцы, уже так много умеете, у нас тоже вчера попытки были перевернутся на живот, но наша попа так и не повернулась и столько психов было, ревет из-за того что не может повернутся, я ее уже на спину положила, а она все равно разворачивается на бок и психет
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!Всех с новым домиком!
У меня Таисия капризулькает второй день...наверно на погоду.Сейчас собираемся на приём...наконец то взвесимся)))
Мы только закончили плестись...ппц...три дня прошло)))))Ну потому что в первый раз...смотрили в инэте как!Вроде не плохо получилось!Вот:
Анечка очень крсио получилось!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки как же мне надоела эта больница, по самому пеклу ходила к неврологу, а она коза даже направление на массаж не дала, говорит походите в бассейн, а на массаж номерков мало, а вы не тажелые, говорю ничего что мы только с почками в больнице лежали и в выписке написано что нельзя нам, она - ну ни чем не могу помочь Злая как собака пришла...
не расстраивайся, а есть возможность частного нанять?
Milenna вне форума  
Old 10.08.2010, 14:15
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик всем. эъъ вчера наплакалась я, у Варюшке 38 темпа поднялась, мало нам старших, дала ж/п пошли к морю погулялм, вроде больше слава богу темпа не поднималась больше,, ну так я испугалась, мне месяц в больнице хватило.. и так сопли лечим.....

Цитата:
ВотЬ как мы сами можем
умничка...

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
девочки, а вы когда за ручки ребеночка тяните с положения на спине он у вас сам головку отрывает от поверхности и подтягивает к груди? а то у нас ОЧЕНЬ редко так получается
подтягивает, но мы и постарше..

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а еще мы завтра уезжаем,на две недели
наконецто будем дышать свежим воздухом,так что не теряйте если что,приеду сразу отпишусь
хорошего отдыха вам

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Очень нужна ваша помощь, я заболела... Горло, насморк, ещё утром температура была 37,3, а сейчас мы с Тёмой поспали 3 часа, я проснулась, померила -37,7 Выпила оциллококцилум, но думаю, он уже не поможет, горло ромашкой полощу. Что ещё можно? С какой температуры выпить парацетамол? Что можно жаропонижающего Тёме, если он всё-таки заразится? Хотя я грудью кормлю и стараюсь его на руки меньше брать и маску одеваю...
И всё так неудобно получилось, я с Тёмой уехала к родителям от дыма, муж остался в Москве работать, а мама моя в Турции, вот я с папой, конечно, он мне не помощник, тем более он тоже днём работает... Эх...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Какие страшные истории вы рассказываете! Ужасно, что столько плохого происходит

Я сегодня опять никакая. Давление 90/60. Как же мне это надоело! Сил вообще нет. Как с этим бороться, не понимаю...

Вот молодец какая! Хочется уже новых свершений ей!

У нас так же. Невролог нам сказала, что у нас мышечный корсет на шее слабоват, из-за гипоксии в родах (у меня был долгий безводный период). Массаж назначила. В очередь нас поставили. Тоже думаю, платно поделать, но не знаю ни одного хорошего массажиста.

Это вы правильно делаете, что уезжаете! Хорошо вам отдохнуть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Иришу с Артемкой и Маришу с Викой с 3-мя месяцами!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ
тигромама вне форума  
Old 10.08.2010, 14:20
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ага вместо папе спасиба пока я ушла в магаз она устроила ему истерику не могу ее не с кем оставить только со мной хорошо себя ведет
я тоже не могу оставить ни с кем,с папой мы когда мама уходит капризничать начинаем,бабушки щас нет,с мамой все окей
Цитата:
а мне что подгузники Хаггис, что салфетки (особенно салатовые) симпотизируют, а тут решила эти попробовать....вот результат хорошо, что на себе поэкспериментировала...
я тоже только хаггис пользуюсь остальные вл.салфетки не понравились,а эти такие плотненькие с мишками,и пахнут нормально..
Девочки спасибо всем за поздравления!Оленьку и Ромочку тоже с 3-мя месяцами
А мы были у врача и они меня расстроили,прибавили мы 560гр сказали докармливать смесью,тк и гемоглобин у нас очень низкий 100 всего...да еще и молока у меня мало,всего по 40гр в сиськах,щас может побольше...
девочки что мне нужно поесть чтобы у дочи гемоглобин побольше стал,и как вернуть молоко...ведь первые два мес мы хорошо прибавляли 800 и 1000...не хочу смесь давать или все таки раз сказали докармливать то стоит????что делать?????Г
fodinka вне форума  
Old 10.08.2010, 14:26
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

В Кронштадте расследуют убийство
09 августа 2010 г.
Убийство петербуржца расследуют правоохранительные органы Кронштадтского района. Расчлененное тело потерпевшего было обнаружено в квартире дома № 1 по Никольскому переулку.

Сообщение об обнаружении трупа поступила в милицию из скорой помощи. Около 13.00 МСК оперативники обнаружили в ванной комнате труп неизвестного мужчины с отрезанной головой и конечностями. В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность погибшего – некто Андрей Комаров, 1976 года рождения. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство.

В Следственном управлении по Петербургу СКП РФ уточнили, что уже сформулированы несколько версий, в том числе и связанная с личностью мужчины, снимавшего данную квартиру. Сожителем ее хозяйки был убитый. По делу работает следственно-оперативная группа, проводятся мероприятия, направленные на розыск квартиранта.
fodinka вне форума  
Закрытая тема