![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я сейчас 68,а в идеале надо 56-57) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] http://www.lady-mama.ru/products_pic...02%20beliy.jpg |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет-привееееет!!!! А мы что-то с коликами расстаться не можем..+еще сыпь немного от курицы появилась - сейчас пернатая под запретом (а хочется - ЖУУУТЬ!!!)) заставила домашних всю ее слопать... Эхххх..)))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Памперсы - от 10 до 12... иногда - 14... Боди - мин - 2... мах - 6))) (если памперс стянет)))) А еще я что-то не могу найти одежду после 56 см... все просто гигантские - надо бы в "дочки сыночки" смотаться... а то скоро носить бу нечего))) Девочки, а у всех врачи когда хотят припераются? Мы вот ждем-ждем... а на улице погода - шепчет... а она все не идет(((( ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,девочки.
Мой малыха спит, я вот намылась к вам залезла. Ща проснемся - поедим и гулять пойдем ![]() Цитата:
![]() Кста, вопрос по документы, чтоб полис получить надо сначала малыху прописать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А про документы - полис где получать-то? А то я лох... свидетельство получили, а что дальше? И где? ЖЕЕЕСТЬ)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |