![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, но не температуру мерила а тесты делала три месяца подряд. Все как по часам. Овуляция есть и примерно в одно и то же время. Я её очень хорошо ощущаю и без тестов. Вот только наши старания даже и в эти дни результата не дали. Пару дней назад прочитала здесь про уколы алоэ. Сейчас делаю. Может поможет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Вопросы: 1. Мужа проверяли? 2.А ты не пробовала Березкой постоять, только подольше!!! 3.Дюфастон когда-нибудь принимала? У меня ведь такая же канитель была: и овуляцию чувствовала и гормоны в норме и трубы проходимы, но почему-то не получалось много лет!!! я сама начала пить дюфастон через сутки после овуляции. Может у тебя берем. наступает, но эмбриончик прикрепиться не может. У меня всегда гормоны были в норме, но если бы не он - не видать бы мне малыша!!! Обратись с этим вопросом к врачу ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А можно дюфастон пить когда делаеш уколы алоэ. Я прочитала, что они очень эфективные. сделала уже 5 уколов. Если можно и дюфастон сразу пить, то я еще и в этом месяце успею. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|