![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая вы смелая!:-)
По теме: думаю бояться третьего кесарева надо, если что-то серьезное..если врачи говорят - не стОит и пр. (опять несколько разных врачей, чтоб наверняка) Мне и после первого сказали НЕТ И боялась я тоже жутко второго кс... А после второго вообще запретили думать даже..хотя я в роддом и так больше ни ногой ![]() Просто все индивидуально Если по 4-5 кс бывает, то почему нет?:-) Надо просто взвешивать все за и против А швы говорят после 1,5 лет уже лучше не станут..т.е. все заживает там к этому времени и все ок |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я в тот раз уже сама подумываю, что может быть нужно перевязать трубы... но окончательное решение я еще не приняла... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне конечно тоже страшновато, но я стараюсь думать только о хорошем, и конечно выполняю рекомендации врачей... А на счет соглашаться или нет, это конечно решает ТОЛЬКО женщина и НИКТО не может ее заставить!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Просто 2 Б с мальчиками проходили просто ИДЕАЛЬНО!!!! Надесь и в этот раз все пройдет без сучка и задоринки!!!!! Действительно все индивидуално и кааждая женщина должна изначално сама взвесит все ЗА и ПРОТИВ!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а скажите есть минусы перевязки труб для здоровья женщин, такое как раннее наступление климакса?
просто меня здесь уговаривают врачи на перевязку труб. а я в сомнениях, не в том, что я хочу еще детей- я уже точно больше не хочу Б., а в сомнениях по поводу того как это может отразиться на мне. lipvik, а какой вид накркоза вам делают? а правда, что каждое последующее кс сложнее как операция, что там много спаек, и время операции увеличивается? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мне первые 2 раза делали общий наркоз, а 3 и 4 раз спинальный. А по поводу сложности... Лично для меня КС с мальчиками были намного лучше и проще... Никаких осложнения не было. В день операции вечером уже могла сама ходить в туалет и кушала общий стол. А по поводу времени... все проходит довольно быстро.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И вопрос не по теме ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
знаем конечно)) принцессу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я вот жалею, что трубы не перевязала. никаких бы проблем с предохранением и секс когда хочешь и никаких таблеток, гормонального сбоя и т.д. сейчас подумываю, чтоб перевязать. Диль, слух, а у тебя нет проблем с кишечником? у меня после КС второго прям беда, вечно бурлит, стул черте какой....хоть не ешь ничего... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С кишечником у меня были проблемы в первые полгода после КС,потом постепенно все прошло,я сама не заметила точно когда ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
а спинальный и эпидуральный это одно и тоже?
Цитата:
Цитата:
а по каким показаниям у вас кс? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А эпидуральный можно добавлять в случае необходимости ![]() Перевязку делают при любом наркозе ![]() Первого ребенка должна была сама рожать,но после 20ти часов диких схваток,открытие шейки было всего 2см,а ребенок уже не мог находиться без вод,экстренно кесарили ![]() Второго не могла сама попробовать родить,потому как шов от первого КС был не состоятельным ![]() Ну а третьего уже не дали самой пробовать,риск был велик ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Диль,вот видишь, хорошо, что не перевязала, а то бы сейчас жалела. а я вот точно не хочу больше Б, так плохо переношу их |
|
![]() |
![]() |