![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() меня бы конечно устроил вес 60-65 кг, т.к. мне например тяжко было в 55-60 кг с грудью четвертого стремящегося размера (нагрузка на спину), а вообще все мы разные, я всегда раньше хотела быть такой миниатюрной в смысле размеров и веса ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо тебе, Катя да я уже не тот параноик, что месяц назад
![]() ![]() Катя, ты сколько весила когда заб? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
примерно 80, плюс-минус... потому что узнала о Б поздно и на учет встала уже в конце первого триместра... набрала 18 кг, при чем основные в последние месяцы... так как лето было просто ужасно жаркое, а как в октябре жара спала и стало просто тепло, на меня напал жор и я могла набирать по 1,5-2 кг в неделю... после родов сбросила быстро, живот подобрался (все таки спортивное прошлое помогло)... а потом, спустя несколько месяцев вес вернулся на уровень 40 недель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ясно, короче 80 кг это не приговор... вот муж у меня пупс тот ещё (95 кг, причём где то 10 из них он набрал за эту осень-зиму, говорит, смена работы повлияла), ну я тоже "кровь с молоком", вот мне надо сбросить вес, а ему нет (в смысле он хочет, но не получается) для зачатия-что за подлость
![]() ![]() Катя, хочешь посмеяться, как мы с мужем "боремся" с лишними кг? О других заботимся, что б лишка не набрали ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
вообще, 5-6 кг за два месяца это хорошо и главное не вредно!!! в том числе для репродуктивной системы! я уже писала, что у меня кость широкая и тяжелая, так что для меня 80 кг - это хорошо... а муж у меня весит 74 кг и для меня это прям тоска, хоть бы кг 10 прибавил
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да, надо сбрасывать постепенно, а то кожа долго "подбирается"
![]() Рецепт как не снизить вес: берешь гамм 300 печенья-крекера рыбки, пол банки сгущенки, перемешиваешь и вот те на! И муж так наивно спрашивает у меня: почему опять 95, я же 2 дня назад весил 92??? (вы не подумайте, что я его откармливаю, даже наоборот, это он сам инициативу проявляет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а у меня муж тоже худенький. мы с ним весим одинаково сейчас, но он на 25см меня выше
![]() не откармливается никак. ![]() ![]() ![]() мой вес сейчас застрял на 80. вчера начался новый цикл. будем планировать Б.,когда вес будет ниже 65кг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!До беременности весила 86 кг, сейчас за 2 недели потеряла 2,5кг., стаю на учете у эндокринолога (ставит ожирение 1-й степени), врач сказала что все нормально, такая потеря веса не вредна для малыша, и после 3-го месяца Б начну опять набирать свой вес, причем прибавить мне можно лишь 8-9кг.!!!! за всю беременность!Так что лучше сейчас немного сбросить, причем я себя ни в чем не ограничиваю, просто перестала хотеть есть колбасу, различные копченности, сладости, мне этого сейчас не хочется, питаюсь в основном салатиками из свежих овощей и рыбой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Худенькие девочки набирают гораздо больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
После родов я оставалась такая же как и до Б, вес начал увеличиваться во время кормления и после него. Периодически я начинала худеть и мне это удавалось, но ненадолго. После чего я бросила попытки похудеть до прежних размеров и старалась просто держать вес в норме... До этой Б я весила 85кг при росте 170. На диетах вес меньше 80 не уходил. Но я не в складках, не пухленькая, просто вес наверное распределился равномерно по моим костям ![]() За первых 3 месяца Б я потеряла 3 кг, а потом набрала пока только 4кг, сильно себя в еде не ограничиваю, стараюсь поменьше булочек и сладкого, но жестких правил не придерживаюсь. И я не поправилась на вид, попа даже похудела, видать кг в животик ушли ![]() Так что не переживайте за свой лишний вес, малыш у вас обязательно появиться, ему не важно сколько весит самая любимая и родная на свете мама ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кстати у меня две подруги худенькие долго пытались заБ, все не получалось, пока им обеим врачи в разное время не сказали поправиться.
Они очень старались и поправились и сразу же забеременели.. Хотя не скажу что они были очень худыми, скорее нормальными, но без признаков женской фигуры (бедра, попа), а когда поправились стали еще симпатичнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |