![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня (Мира Бэла) печёнку я беру куриную (она более нежная для этого пирога), режу на кусочки, обжариваю с луком и грибами...пирог получается просто обалденный (для любителей печёнки конечно
![]() Про ручник...мы говорим о ручном тормозе ![]() А я сегодня таки испекла торт Прага ![]() ![]() Хотела сделать тоже Танин капустный пирог, но израсходовала всю сметану на торт, думаю завтра куплю сметану и испеку этот пирог |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, поздравляю с правами!!!!!! удачи в вождении!!!!
ручник вообще можно забыть, если только не на горе парковалась, если автомат, ручник лишняя идея... ты сдавала на автоматической? мне кажется никакие не зубы у малого, тчо то другое.......пыталась дать формулу на ночь - орал благим матом, опять ночью кормила 2 раза.. Настя, поздравляю с домом ))) !!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно когда права у тебя уже в кармане можешь делать как тебе удобно, но при сдаче экзамена приходится соблюдать все требования мне например жутко неудобно при повороте руль держать двумя руками, одной намного легче, но если я не буду это делать именно двумя руками, правильно перехватывая руль, но поинты с меня снимут (по словам моего инструктора) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем Привет!
столько у вас новостей девочки! Катя, с получением прав поздравляю!!! Умничка, я все тоже собираюсь, муж постоянно говорит что надо мне самой учиться водить, но у меня тоже как и у многих страх на дороге, хотя есть желание очень водить машину. Вот хочу пока заняться теорией, надо начать, а то так никогда не собирусь ![]() Настя, по поводу детской одежды нам тоже очень нравится JOE,я как раз хотела найти их специализированный магазин, хотела доче купить пару пижамок, кое-что из одежки, а то наши маленькие нам стали, а потом моя одна знакомая тоже говорит в Maxi есть дет одежда этой фирмы и недорого, а то мы в макси ездим за продуктами, но в отдел одежды никогда не заглядывала. Моя подружка на днях ездила в тот самый L'Abaunerie, купили они своим деткам осенние комбезики, тоже остались довольны этим магазином ![]() Насть, вдохновляешь ты своими рецептиками нас, я вон вчера ханум сделала, хотя сама так не люблю тесто раскатывать ![]() ![]() Света, мы тоже ночью стали очень плохо спать, у нас зубки лезут, каждый час просыпается, капризничает, днем такая раздраженная, спит со мной сейчас, на сиси почти всю ночь. Даю Камилию, помогает очень хорошо, успокаивает боль, и деть более менее спокойней становится. Попробуй камилию. Мира Белла, надо попробовать твой рецепт пирога, дома капуста имеется, видела ваши фотки на facebook, сына такой симпатяга, Назар такой имя интересное и у нас оно встречается на Родине в Узбекистане. А второго кого ждете, знаете уже? ![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, планируем брать доче авто кресло новое, нам наша первая люлька уже маленькая, а под одеждой зимой ремни уже не застегнуть, хотела спросить, они идут как 3 в 1, что это значит 3 в 1? какие-то дополнительные функции у него что ли? как Настя говорила они в основном идут по росту и весу... получается там ребенок только в сидячем положении да? просто моя часто в пути засыпает, никак ее не положишь поудобнее там, только сидя
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тамин, привет
![]() да, все кресла для деток сидячие и когда малыш там засыпает то невозможно его там никак уложить удобно.....а те кресла которые 3 в 1 или 2 в 1 просто расчитаны на более длинный период использования, не надо постоянно кресло менять когда малыш вырос, просто достаточно поменять позицию крепления ремня (если это 3 в одном, то там 3 таких позиции, если 2 в одном то 2) Я тоже на ханум люблю тонкое тесто, в начале беременности несколько раз ханум делала, мне уж очень хотелось, муж у меня тоже это блюдо обожает. А фирма Джо продаётся только в Макси и ещё в Лоблавсе, у них больше никакого специализированного магазина нет насколько мне известно.....кстати взрослые вещи мне их тоже очень нравятся, у них хороший ассортименет всяких кофточек, нижнее бельё тоже неплохое, спортивная одежда удобная (я там покупаю всякие штанишки спортивные для дома), вообще часто там отовариваюсь и для себя, и для детишек. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас Джо продаеться только в супер-сторе и то не в каждом. Есть может 3-4 суперстора и то только в одном более ли менее большой выбор.
Насть цена потрясная на ботиночки ![]() Насть про вождение правильно надо быть очень внимательной на экзамене. А когда уже сдал то можно и раслабиться ![]() Светик у меня ребенок до сих пор по ночам просыпаеться бывает и по 4 раза. Хотя на ночь хорошо едим. Сисю уже как 2 недели не сосем. Даже когда его уладываю на ручках держу и что-то рассказываю даже сисю не ищет. Что меня радует. Тк до этого сразу орал если не давала, а пыталась просто на руках подержать. Но по ночам все равно встает почему не знаю. Может сниться что-то. Может душно или холодно. Если бы я только знала чего они по ночам встают чего им надобно. Я заболела ![]() ![]() ![]() Девочки вы так вкусно здесь готовите. А я что-то совсем разленилась. Все на скорую руку. Но все думаю настины булочки завтра сделать. У нас совсем дуборняк что-то стал. Сегодня малого в колготках под штанами отправила гулять и в теплой шапке. Думаю уже скоро варежки оденим ![]() Кстати Настя я вам хочу что-нибудь прислать. Такой я челевек если мне прислали то я тоже хочу. Наташа тоже такая я им шапочки, она мне черепашку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже сегодня на работу сама ехала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже сегодня очки запасные солнечные в машину купила чтобы всегда по рукой были. Купила дешевые за 5$. До этого покупала за 30$ так поцарапались, у других душка сломалась. Так надоела покупать дорогие все равно летят, купила дешевые. А то за лето 2-3 пары полетели. В результате ношу все равно за 5$ оказались самые надежные. Уже 2ой год и нормально, только уже немного позарапались. Ну 5$ эти все очки на скидке. До этого они может тоже 30$ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет, ты что-то пропала........уже выздоровела ваша принцесса? да, Назар с тюркского означает "взгляд", с древнееврейского - "посвященный Богу". Я уже писала, что пол нам тут не говорят, поэтому мы узнаем кто у нас будет уже на родах. придется потерпеть и подождать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, вы тут все про Камилию упоминаете....дайте, плиз, полное название или ссылку на это "чудо" - я возьму себе на будущее на заметку и присматрюсь, где это у нас продается. Чувствую, всему тут заново буду учиться со вторым дитем.........
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Кать, не болей! Сыса уже 2 недели болею ![]() ПОздравляю с правами!!! Девочек пузиков с недельками ![]() Mira Bella, что то не могу найти рецепт пирога про который тут говорите, напиши еще раз? и еще можно пользоваться мультицированием, а то читать не очень удобно когда по 6 сообщений в ряд от одного пользователя. я вас всегда с телефона читаю, и постоянно приходиться то страничку менять, то долго листать, линеечки одни сколько место занимают. Насть, хотела спросить, что у тебя в "божьей коровке" было? ботиночки классные! я сегодня тоже у этот магазин собираюсь, он у меня в 15 минутах хотьбы ![]() ![]() но в деревне воздух свежий ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки всем доброго утречка! и хороших выходных!
Насть, спасибо за информацию об авто креслах,на выходных собираемся брать ![]() Таня, да спасибо мы уже выздоровели ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Катя, выздоравливай! Женя, привет! Как у вас дела? выздоровела? ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
повтор рецептика
тесто совсем простое - 4 ст. ложки майонеза 4 ст.ложки сметаны 4 яйца, 1 пакетик разрыхлителя-все взбить добавить 8 ложек муки-хорошо размешать и разделить всю массу на 2 части. одну часть выложить на разогретую и смазанную сковороду потом начинку,а затем сверху выложить вторую часть и в духовку для пирога капусту надо потушить заранее, можно с луком |
![]() |