Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 21:45
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
у нас прорезался 4й зубик
ура!ПОЗДРАВЛЯЕМ!

на счет эрозии.мне во время беременности моя Гсказала,что эрозия небольшая есть.сейчас уже 2 раза после родов была у врача,нету ничего.все прошло само
ришка вне форума  
Old 20.10.2010, 22:14
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Ядвижка, вот извини, но не понимаю.
Аллергия в принципе, это и есть сбой в имунной системе а иммунка основная у нас в кишечнике.
Как можно было испортить малышу кишечник в таком возрасте? Если до полутора лет он только формируется?
Ты же сама говорила об аллергии на собаку.
И извини, но не пойму. Ты радуешься, что лечат Пашу народными методами, но при этом точного диагноза нет. И собака все равно лижет малыша.
И, что более важно. Ты не хочешь снимать диагноз, при этом можешь затруднить работу врачей, если вдруг надо будет пить таблетки, например..
А насчет эрозии. Не знаю, насчет того, проходит сама или нет, но знаю одно - это очень хорошие входные ворота для любой инфекции, вот и решайте сами)
Наталья1980 вне форума  
Old 20.10.2010, 23:44
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Туся, с зубиком вас!

Девочки,спасибо за поддержку.Беда пришла,откуда не ждала.Так переживала за Алешку,а случилось с Вовкой!
Приехали из больницы! Я чуть не поседела!
Вовка днем поспал,погулял немного,посадила на горшок его,посидели посмеялись,ну собрались на кухню кушать. Выходим из комнаты,он пополз на кухню по коридору, а я стала закрывать в комнату дверь,чтобы пока туда не бегал ( а то любит там пошкодить,пока я занята). Ну вот я закрываю дверь, и чувствую что-то мешает (вообще,это были секунды), а он уже как-то оказался около меня,что я даже не заметила,подполз сзади, и когда я захлопывала, подложил пальцы!!!!! Туда,где петли! Крик,визг! Я даже толком и не сразу все поняла. Но когда я увидела эти синие расплющенные пальцы,чуть не хлопнулась в обморок. Трясло меня так,что я не могла скорую набрать. ППЦ!!! Как так случилось,куда я смотрела,как не видела,мамаша блин!!!
Хотели в травмопункт,но перестраховались и повезли в больницу. Уже в скорой меня накрыло, ревела как белуга.Сидела,читала молитвы,чтобы все обошлось. Бог миловал.Сделали снимки-все нормально перелома нет. А малой поспал,поел, и ржал там,веселился,пока нас папа не забрал.
Вот такие дела.
VOVkina вне форума  
Old 20.10.2010, 23:53
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

бедный вовка!!! да...девочки,начинается веселуха...ящики,двери...не переживай,слава богу все обошлось!!!
Туся и Юля,с зубками ваших малых!!!
у нас быстро ростут после прорезывания, но у всех по разному!
ядвижка,а я не думаю что рано дарить лошадку, все равно пригодиться чуть позже...у нас вот в кладовке ужн 9 месяцев она стоит,нам подарили,Я рада была!
у нас ттт сопли практически прошли, помогло лекарство!а вообще у деника второй раз эти дела(горло нос) и оба раза Я его заразила...такой дрянью себя чувствую(
а еще МУЖ ВЕРНУЛСЯ с обследования!!!ура ура ура!
Пантерка вне форума  
Old 21.10.2010, 00:18
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Пантерка, с выздоровлением и воссоединением).
Вовкина, хорошо, что все обошлось!!!!
Я тоже так всех этих моментов боюсь....Они ж, как метеоры. Везде)
и почему-то там, где наиболее травматично(((
Наталья1980 вне форума  
Old 21.10.2010, 09:44
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!)))

Оль, бедный малышик, я аж сама расплакалась, пока читала, как представила это!((((

Викуль, с возвращением мужа!!! Ну как прошло обследование?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 21.10.2010, 10:50
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Девочки, спасибо за поддержку!!! Да,слава Богу что все обошлось.
Пантерка, как муж,все нормально?

Девочки,мы сейчас с Вовкой ходим на массаж, и вот мне седни массажистка сказала, что за ручки пока дитя водить не нужно, чтобы у него не менялась координация, он должен себя чувствовать и сам себя поддерживать. Ну мож,кому пригодится.
VOVkina вне форума  
Old 21.10.2010, 11:00
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, хорошо что все обошлось, малыши они как-то везде успевают, мой постоянно открывает шкафы, одну руку туда сует, а другой закрывает
ВИка, с возвращением мужа)
Туся и Юля с зубиками вас)

девчонки мой наконец-то научился слазить с порога на балкон, а то он постоянно туда залазит и дергает балконную дверь, а потом вниз носом пытался слезть, я ему несколько раз показала, что надо попой повернуться и аккуратно спускаться, вчера сам все проделал
zhuzhik вне форума  
Old 21.10.2010, 11:03
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
Девочки,мы сейчас с Вовкой ходим на массаж, и вот мне седни массажистка сказала, что за ручки пока дитя водить не нужно, чтобы у него не менялась координация, он должен себя чувствовать и сам себя поддерживать. Ну мож,кому пригодится.
что значит не нужно? он ведь сам подходит берет за пальцы и вперед, впринципе он только держится за них, а сам тоже передвигается вдоль опоры какой-нибудь. Или я чего-то не то поняла?
zhuzhik вне форума  
Old 21.10.2010, 11:13
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
что значит не нужно? он ведь сам подходит берет за пальцы и вперед, впринципе он только держится за них, а сам тоже передвигается вдоль опоры какой-нибудь. Или я чего-то не то поняла?
Вот и я не поняла как тогда водить???
Варвара вне форума  
Old 21.10.2010, 11:15
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
марусь, может у вас как у нас...нет никакой аллергии. а кишечник!
у нас тоже мжем 3месяца есть все, а потом бац и высыпало или кожа сухая. так это не аллергия это испорченный кишечник. лечить бесполездно, это на всю жизнь..просто с годами это БАЦ будет реже.

вот например кому то нельзя много жирного из-за желудка, но приходишь в гости , а там все жирное на столе. естественно кушаешь, а потом желудок болит, понос,рвота ПАРДОН.
так нам обьяснила наш врач! она сказала что не лечится это , а в период тем более зубов эта проблема самая актуальная.

понятно я обьяснила??? нам так и педиатр сказала и имуннолог-аллерголог. а в детс. поликлиники поставили диагноз атопический дерматит вроде, я так понимаю это типа аллергия на все или непонятно на что.

мы этот диагноз снимать с Паши не будем. т.к. нам теперь не предлогают непонятное лечение или еду. (до еды в саду конечно рано) а вот с лечением действует!
вот мы попали в Морозовскую больницу (это когда Паше поставили воспаление голосовы связок) так как мне сказала говорить наш педиатр я с порогу всем врачам говорила что у нас атопический дерматит! и что ты думаешь?! они незнали чем нас лечить. в итоге мы в больнице лечились народными средствам под их присмотром! зато никаких лекарств Пашин организм не получил. и мы рады что не нанесли вреда малютке. (ни капельниц,ни уколов, ни антибиотиков)

[/B]
В любом случае высыпания - это внешние проявления аллергии, проблема изнутри. Только вот у меня и у мужа до 3 лет был атопический дерматит, у меня на конкретные продукты. Потом в астму все переросло и до сих пор страдаю, в года 4 прибавилась аллергия на собак, кошек, короче на все виды шерсти, на домашнюю и книжную пыль.
А у Маруськи не пойму на что, наверно все же буду делать пробы
Marusya1987 вне форума  
Old 21.10.2010, 11:16
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Вот и я не поняла как тогда водить???
я сначала за 2 ручки водила, потом за одну..отпускала на чуть-чуть, чтоб равновесие сама ловила..может массажистка это имела ввиду?
И по поводу каталок-ходунков...моя играется с игровым комплексом, шарики научилась в туннель бросать, ходить держась за ручку не особо ей нравится, пройдет чуть-чуть..упрется куда-нибудь , бросает и сама топает
Marusya1987 вне форума  
Old 21.10.2010, 11:35
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки всем спасибо)))
Tusia вне форума  
Old 21.10.2010, 11:37
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Када у нас была очень сильная Ал. мы пили Креон, Линекс, Смекту и мазала Элиделом. Мне тоже не хотелось ему что-то втюхивать, а что делать. Один мой друг тоже лечит гомеопатией...год уже...а толку ноль. Может гомеопат шарлотан хер знает.
Tusia вне форума  
Old 21.10.2010, 11:51
VOVkina
Мама-чайник

Да,кстати, Тусь, элидел-вещь, мы ей тоже спасаемся,хоть и дорогая,зараза. Но это хорошее средство, врач сказал,что если он не помогает,тогда уже надо думать о гормональных. НУ я их как огня боюсь, и даже о них не думаю.
А насчет массажистки. Ну я сама не представляю,как можно их не водить,когда они уже требуют(помню по Алешке,Вовка пока не рвется ходить еще). Кстати,это мне еще ортопед говорила,тока вспомнила, но мы и щас то не рвемся,а тогда и подавно, еще и не сидели, я даже и не обратила внимание на ее слова. А у массажистки седни спецом переспросила-конкретно мой ребенок или вообще.Она сказала вообще не надо их водить.Чуть поддержать подмышки можно, а так-пусть ре все делает САМ. Потому что они как-то там начинают немного корпус подавать вперед и нарушают координацию. Ну вот как-то так. Больше ниче сказать не могу. И тоже,кстати, как и все врачи,повторила только- а вообще самое полезное ре ползать, пусть пока ползает и как можно дольше!
VOVkina вне форума  
Old 21.10.2010, 11:55
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да,кстати, Тусь, элидел-вещь, мы ей тоже спасаемся,хоть и дорогая,зараза. Но это хорошее средство, врач сказал,что если он не помогает,тогда уже надо думать о гормональных. НУ я их как огня боюсь, и даже о них не думаю.
А насчет массажистки. Ну я сама не представляю,как можно их не водить,когда они уже требуют(помню по Алешке,Вовка пока не рвется ходить еще). Кстати,это мне еще ортопед говорила,тока вспомнила, но мы и щас то не рвемся,а тогда и подавно, еще и не сидели, я даже и не обратила внимание на ее слова. А у массажистки седни спецом переспросила-конкретно мой ребенок или вообще.Она сказала вообще не надо их водить.Чуть поддержать подмышки можно, а так-пусть ре все делает САМ. Потому что они как-то там начинают немного корпус подавать вперед и нарушают координацию. Ну вот как-то так. Больше ниче сказать не могу. И тоже,кстати, как и все врачи,повторила только- а вообще самое полезное ре ползать, пусть пока ползает и как можно дольше!
нам также аллерголог говорила, если ни элидел, то гормональные.
а про подмышки и ползанье я тоже слышала такое
Tusia вне форума  
Old 21.10.2010, 12:19
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Девочки, у меня вопрос к тем, кому недавно было или будет 25 лет. Как вы отмечали??? Собирали народ или семьей?
У меня это первый ДР в замужестве)) К тому же вроде как юбилей)) Вот и не знаю, чего придумать...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 21.10.2010, 12:50
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос к тем, кому недавно было или будет 25 лет. Как вы отмечали??? Собирали народ или семьей?
У меня это первый ДР в замужестве)) К тому же вроде как юбилей)) Вот и не знаю, чего придумать...
Я отмечала в мае 25))) Егору тада было 4м. и мы собирались у моей мамы (у нас в квартире тесно). были мои родители, родители мужа, подружка с ре, бабушка и сестра двоюрдная с ре. мама накрыла на стол. посидели норм)))
Tusia вне форума  
Old 21.10.2010, 13:21
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль мне это предстоит в сл. году, я уже выбрала ресторан "Виктория"называется,там с родителями и друзьями ну а на сл. день как всегда на природутолько молодежной тусой
т.к. юбилей,хочу чтоб все на видео и фотографа проф., ну и там может ...мм...салют,торт,но это так-планы,поближе будет видно!
а про мужа ,ну него ничего криминального,слава богу, надо сгонять вес,бросать курить и кушать соленое и жирное...разумные физ нагрузки,режим сна(вот это даже не знаю как организовать)..
Пантерка вне форума  
Old 21.10.2010, 13:42
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ой, новый домик! а то я потеряла вас!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема