![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у Маруськи не пойму на что, наверно все же буду делать пробы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сначала за 2 ручки водила, потом за одну..отпускала на чуть-чуть, чтоб равновесие сама ловила..может массажистка это имела ввиду?
![]() И по поводу каталок-ходунков...моя играется с игровым комплексом, шарики научилась в туннель бросать, ходить держась за ручку не особо ей нравится, пройдет чуть-чуть..упрется куда-нибудь , бросает и сама топает |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Када у нас была очень сильная Ал. мы пили Креон, Линекс, Смекту и мазала Элиделом. Мне тоже не хотелось ему что-то втюхивать, а что делать. Один мой друг тоже лечит гомеопатией...год уже...а толку ноль. Может гомеопат шарлотан хер знает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да,кстати, Тусь, элидел-вещь, мы ей тоже спасаемся,хоть и дорогая,зараза. Но это хорошее средство, врач сказал,что если он не помогает,тогда уже надо думать о гормональных. НУ я их как огня боюсь, и даже о них не думаю.
А насчет массажистки. Ну я сама не представляю,как можно их не водить,когда они уже требуют(помню по Алешке,Вовка пока не рвется ходить еще). Кстати,это мне еще ортопед говорила,тока вспомнила, но мы и щас то не рвемся,а тогда и подавно, еще и не сидели, я даже и не обратила внимание на ее слова. А у массажистки седни спецом переспросила-конкретно мой ребенок или вообще.Она сказала вообще не надо их водить.Чуть поддержать подмышки можно, а так-пусть ре все делает САМ. Потому что они как-то там начинают немного корпус подавать вперед и нарушают координацию. Ну вот как-то так. Больше ниче сказать не могу. И тоже,кстати, как и все врачи,повторила только- а вообще самое полезное ре ползать, пусть пока ползает и как можно дольше! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про подмышки и ползанье я тоже слышала такое |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня вопрос к тем, кому недавно было или будет 25 лет. Как вы отмечали??? Собирали народ или семьей?
У меня это первый ДР в замужестве)) К тому же вроде как юбилей)) Вот и не знаю, чего придумать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я отмечала в мае 25))) Егору тада было 4м. и мы собирались у моей мамы (у нас в квартире тесно). были мои родители, родители мужа, подружка с ре, бабушка и сестра двоюрдная с ре. мама накрыла на стол. посидели норм)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль мне это предстоит в сл. году, я уже выбрала ресторан "Виктория"называется,там с родителями и друзьями
![]() ![]() т.к. юбилей,хочу чтоб все на видео и фотографа проф., ну и там может ...мм...салют,торт,но это так-планы,поближе будет видно! а про мужа ,ну него ничего криминального,слава богу, надо сгонять вес,бросать курить и кушать соленое и жирное...разумные физ нагрузки,режим сна(вот это даже не знаю как организовать).. |
![]() |