Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 15:13
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Да уж, передали ураган, уже там ветрище!!! А дитя моего забрали на матч! Ну хоть бы отменили-дети все-таки,стадион открытый, дождь на улице. И тут еще и ураган. Вот дергаюсь теперь.
VOVkina вне форума  
Old 20.10.2010, 15:26
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Оль, не нервничай. Все нормально будет.
jadvijka вне форума  
Old 20.10.2010, 15:27
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Мы только гунами пользуемся. У нас тоже попа - очень чувствительное место.
честно перепробовав все трусики на российском рынке, гуны больше всех понравились, а подгузники меррисы покупали
zhuzhik вне форума  
Old 20.10.2010, 15:29
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Девочки, слышали: на Москву ураган идет, до 20м/с!
ага...я утром тоже слушала. сказали после 15-00 самый пик.
Tusia вне форума  
Old 20.10.2010, 15:30
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

jadvijka, ава класс)))
Tusia вне форума  
Old 20.10.2010, 15:35
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

по поводу эрозии
я конечно не врач, но мне лет в 20 эрозию ставила врачиха, звала приходить лечить, а все некогда было, потом загремела в больницу с воспалением придатков, попала к заведующей отделением, спросила у нее как там моя эрозия (еще до лечения придатков)? на что она удивилась и сказала что нет ничего и откуда я вобще про нее взяла. После больницы пошла к своей врачихе, говорю ей, типа нет у меня никакой эрозии она посмотрела и говорит: ой и правда нет, исчезла
Была она или нет так и осталось тайной
вобщем я с Ядвижкой соглашусь, прежде чем лечить, надо посоветоваться с другим врачом, да и подождать чтобы год хотя бы после родов прошел
zhuzhik вне форума  
Old 20.10.2010, 15:42
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?? Они же вертятся просто ужас, я всю ночь не могла уснуть, постоянно боялась, что она уползет во сне и свалится, один раз все таки провалилась в сон, потом проснулась через полчаса - так она уже у меня в ногах!!! В общем, караул!
мой спит у стенки, либо между нами, иногда поперек кровати, но в ноги не уползает) по-поводу уснуть, меня просто вырубает, иногда не помню даже как доставала ребенка и его кормила, просыпаюсь, а он уже с нами спит)))
zhuzhik вне форума  
Old 20.10.2010, 15:44
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
капец.... мне тоже сказали сильная эрозия, только мне сказали что ток наоборот тока рожавшим делают, не рожавшим только свечи можно. Вот как тут быть... нол блин своему врачу я верю, она оч хорошая женщина и главное внимательная к пациентам
Мне прижигали эрозию лазером еще задолго до родов!
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 20.10.2010, 15:48
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

эрозия может появится даже если очень сильно понервничаешь или если иммунитет ослаб. у моего папы эрозия стенки желудка 3!!!врача сказали предпосылок кроме как сильного стресса не было, а у него и впрямь за полгода до этого норвотрепка была.
Tusia вне форума  
Old 20.10.2010, 15:51
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

девчонки, как там ураган? у нас только ветер сильный, придется дома сегодня сидеть.
кстати, тут по телеку передача вчера была по первой, по поводу изменения климата, сказали что такого лета в следующем году не будет и зиму ожидают обычную.
а как ваши детки к врачам относятся? мой стал бояться врачей, сегодня я ходила к эндокринологу, а он со мной за компанию, покричал там немного), раньше только нашего участкового боялся.
zhuzhik вне форума  
Old 20.10.2010, 15:57
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
Да уж, передали ураган, уже там ветрище!!! А дитя моего забрали на матч! Ну хоть бы отменили-дети все-таки,стадион открытый, дождь на улице. И тут еще и ураган. Вот дергаюсь теперь.
Оль, да их по-любому спрячут куда-нибудь, если что! Так что не переживай.

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
честно перепробовав все трусики на российском рынке, гуны больше всех понравились, а подгузники меррисы покупали
Я в восторге от меррисов, и трусиков и подгузов

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
девчонки, как там ураган? у нас только ветер сильный, придется дома сегодня сидеть.
кстати, тут по телеку передача вчера была по первой, по поводу изменения климата, сказали что такого лета в следующем году не будет и зиму ожидают обычную.
а как ваши детки к врачам относятся? мой стал бояться врачей, сегодня я ходила к эндокринологу, а он со мной за компанию, покричал там немного), раньше только нашего участкового боялся.
Я сейчас в Подмосковье (север), тут ветер усиливается постепенно. Мы в частном доме, поэтому гуляли под козырьком на эркере)

А про зиму слышала наоборот, что до 40 градусов!!!

К врачам мы норм! Главное, чтобы у мамы с рук не забирали
White-n-Fluffy вне форума  
Old 20.10.2010, 16:09
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас прорезался 4й зубик
Tusia вне форума  
Old 20.10.2010, 16:32
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
у нас прорезался 4й зубик
УРРРАСИКИ!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

А У НАС ВТОРООООЙ!!!
Old 20.10.2010, 16:36
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

И вас с зубиком
Tusia вне форума  
Old 20.10.2010, 16:48
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

мы все беззубые....

всех поздравляю! зубастиков.
jadvijka вне форума  
Old 20.10.2010, 18:04
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Оль, да их по-любому спрячут куда-нибудь, если что! Так что не переживай.

Я в восторге от меррисов, и трусиков и подгузов
у нас от меррисов попа красная была ужасно, аж коркой Перешли обратно на памерсы.
На счет аллергии...мы 3 месяца ели все ..и каши молочные и мясо и морковку...вообщем все. (все продукты вводила постепенно). А потом раз выыпало сильно, хотя нового ничего не давала, вот аллерголог и озадачилась..может вовсе не на что-то конкретное сыпет, а просто организм ослаб из-за зубов. В любом случае пробы нужно делать во время реммисии, может и сделаю но чуть позже, после лечения. У нас тоже ветер оч сильный и дождь был, сейчас нормуль
Marusya1987 вне форума  
Old 20.10.2010, 18:05
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Девочки, а сколько зубик растет после прорезывания? Ну чтоб уже хорошо виднелся
Marusya1987 вне форума  
Old 20.10.2010, 18:51
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько зубик растет после прорезывания? Ну чтоб уже хорошо виднелся
У кого как вроде
у нас первый вылез недели за 3 уже прилично так а у знакомой у дочки уже месяца два растут
Old 20.10.2010, 18:52
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
у нас от меррисов попа красная была ужасно, аж коркой Перешли обратно на памерсы.
На счет аллергии...мы 3 месяца ели все ..и каши молочные и мясо и морковку...вообщем все. (все продукты вводила постепенно). А потом раз выыпало сильно, хотя нового ничего не давала, вот аллерголог и озадачилась..может вовсе не на что-то конкретное сыпет, а просто организм ослаб из-за зубов. В любом случае пробы нужно делать во время реммисии, может и сделаю но чуть позже, после лечения. У нас тоже ветер оч сильный и дождь был, сейчас нормуль
марусь, может у вас как у нас...нет никакой аллергии. а кишечник!
у нас тоже мжем 3месяца есть все, а потом бац и высыпало или кожа сухая. так это не аллергия это испорченный кишечник. лечить бесполездно, это на всю жизнь..просто с годами это БАЦ будет реже.

вот например кому то нельзя много жирного из-за желудка, но приходишь в гости , а там все жирное на столе. естественно кушаешь, а потом желудок болит, понос,рвота ПАРДОН.
так нам обьяснила наш врач! она сказала что не лечится это , а в период тем более зубов эта проблема самая актуальная.

понятно я обьяснила??? нам так и педиатр сказала и имуннолог-аллерголог. а в детс. поликлиники поставили диагноз атопический дерматит вроде, я так понимаю это типа аллергия на все или непонятно на что.

мы этот диагноз снимать с Паши не будем. т.к. нам теперь не предлогают непонятное лечение или еду. (до еды в саду конечно рано) а вот с лечением действует!
вот мы попали в Морозовскую больницу (это когда Паше поставили воспаление голосовы связок) так как мне сказала говорить наш педиатр я с порогу всем врачам говорила что у нас атопический дерматит! и что ты думаешь?! они незнали чем нас лечить. в итоге мы в больнице лечились народными средствам под их присмотром! зато никаких лекарств Пашин организм не получил. и мы рады что не нанесли вреда малютке. (ни капельниц,ни уколов, ни антибиотиков)

девочки, как вы думаете качалку лошадку например подарить на 10мес. ребенку это нормально или рано????
jadvijka вне форума  
Old 20.10.2010, 20:15
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение

девочки, как вы думаете качалку лошадку например подарить на 10мес. ребенку это нормально или рано????
мне кажется рано еще, лучше после года. уж тогда лучше каталку как у Вики или такую как у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Феде подарили в год и ему было уже не интересно, а Васик играет с удовольствием. Ходить мы пока побаиваемся, но может позже...
Варвара вне форума  
Закрытая тема