![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эрозия может появится даже если очень сильно понервничаешь или если иммунитет ослаб. у моего папы эрозия стенки желудка 3!!!врача сказали предпосылок кроме как сильного стресса не было, а у него и впрямь за полгода до этого норвотрепка была.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, как там ураган? у нас только ветер сильный, придется дома сегодня сидеть.
кстати, тут по телеку передача вчера была по первой, по поводу изменения климата, сказали что такого лета в следующем году не будет и зиму ожидают обычную. а как ваши детки к врачам относятся? мой стал бояться врачей, сегодня я ходила к эндокринологу, а он со мной за компанию, покричал там немного), раньше только нашего участкового боялся. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А про зиму слышала наоборот, что до 40 градусов!!! ![]() ![]() ![]() К врачам мы норм! Главное, чтобы у мамы с рук не забирали ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На счет аллергии...мы 3 месяца ели все ..и каши молочные и мясо и морковку...вообщем все. (все продукты вводила постепенно). А потом раз выыпало сильно, хотя нового ничего не давала, вот аллерголог и озадачилась..может вовсе не на что-то конкретное сыпет, а просто организм ослаб из-за зубов. В любом случае пробы нужно делать во время реммисии, может и сделаю но чуть позже, после лечения. У нас тоже ветер оч сильный и дождь был, сейчас нормуль |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже мжем 3месяца есть все, а потом бац и высыпало или кожа сухая. так это не аллергия это испорченный кишечник. лечить бесполездно, это на всю жизнь..просто с годами это БАЦ будет реже. вот например кому то нельзя много жирного из-за желудка, но приходишь в гости , а там все жирное на столе. естественно кушаешь, а потом желудок болит, понос,рвота ПАРДОН. так нам обьяснила наш врач! она сказала что не лечится это , а в период тем более зубов эта проблема самая актуальная. понятно я обьяснила??? нам так и педиатр сказала и имуннолог-аллерголог. а в детс. поликлиники поставили диагноз атопический дерматит вроде, я так понимаю это типа аллергия на все или непонятно на что. мы этот диагноз снимать с Паши не будем. т.к. нам теперь не предлогают непонятное лечение или еду. (до еды в саду конечно рано) а вот с лечением действует! вот мы попали в Морозовскую больницу (это когда Паше поставили воспаление голосовы связок) так как мне сказала говорить наш педиатр я с порогу всем врачам говорила что у нас атопический дерматит! и что ты думаешь?! они незнали чем нас лечить. в итоге мы в больнице лечились народными средствам под их присмотром! зато никаких лекарств Пашин организм не получил. и мы рады что не нанесли вреда малютке. (ни капельниц,ни уколов, ни антибиотиков) девочки, как вы думаете качалку лошадку например подарить на 10мес. ребенку это нормально или рано???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |