|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ко мне сегодня подошла знакома с соцполитики и предупредила, что документы нужно собрать побыстрее, так как если в январе не подать их, то за январь и платиться не будет. Сумма чуть больше 4 т.р.
Документы: -Справка о составе семьи -Свидетельство о рождении всех детей -Доходы членов семьи -Копии паспортов -копия сберкнижки |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я в чернобыльской зоне живу у нас здесь и раньше платили до 3 лет...вот только я в декрет из Москвы ушла,они платят только до 1,5 лет...так что же теперь до 3 лет и в самом деле...и что за справки такие и куда их нести
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нам за январь ещё не платили пособие,позвонила в соцзащиту,заодно обо всем узнать. Справки никакие собирать не надо,платить будут до 1,5 лет,потом только малообеспеченные оставят-138 руб. Вообще сейчас ежемесячно получаю 2 438
|
|
|