Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2010, 23:09
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня Макс сейчас проснулся от коликов, уже недели 2 как не было их, а тут на тебе С чего вдруг, не поняла, вроде ничего такого не ела. Дали Сабсимплекс, папа его укачивает. Я уж думала мы этот этап прошли.
Elena вне форума  
Old 31.10.2010, 23:11
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
у меня Макс сейчас проснулся от коликов, уже недели 2 как не было их, а тут на тебе С чего вдруг, не поняла, вроде ничего такого не ела. Дали Сабсимплекс, папа его укачивает. Я уж думала мы этот этап прошли.
уверенна, что от коликов проснулся?
fxmalishka вне форума  
Old 31.10.2010, 23:12
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то у вас затянулся этот этап, ну всё равно уже не так что раньше, время идет быстро, скоро забудите, что такое колики
Шметик вне форума  
Old 31.10.2010, 23:14
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
уверенна, что от коликов проснулся?
на 99,9%, нас они так часто мучили раньше, что я уже все признаки хорошо изучила
Elena вне форума  
Old 31.10.2010, 23:16
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Что-то у вас затянулся этот этап, ну всё равно уже не так что раньше, время идет быстро, скоро забудите, что такое колики
да, затянулся действительно, может потому что у нас дисбак и лактозная недостаточность. Но уже лучше гораздо, все реже и реже мучаемся животиком.
Elena вне форума  
Old 31.10.2010, 23:16
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Помогло? Главное чтобы было все хорошо и детки не болели. Где делали в Морозовской?
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Галь, а что это такое? И что делают???
Цитата:
ой, бедненький, Стасик! как сейчас себя чувствует? как вобще это было?
Нет не в Морозовской, хотели сначала на Серпуховку (но там иногда и не пройдешь, народу много), решили поехать в Тверь в платную клинику, т.к. нам ехать ближе и друзья туда своего ребенка возят.
опишу процедуру: Стаса у меня забрали и унесли в соседний кабинет, меня при этом закрыли в кабинете (муж стоял в коридоре). Там его запеленали (это мне врач рассказала) и проткнули перепонку что не розорвалась при рождении через нос большой иглой. (чтобы слеза что стоит в глазу уходила через слезный канал в носик, а не вытекала на ружу как у нас) Причем мне было слышно как он кричал, мне даже пришлось уши заткнуть, я не знала куда себя деть просто в это время. Потом его принесли, он плакал так жалостно и из глаза сочилась КРОВЬ. Тут я сама разревелась, еле успокоила и себя и его, не дай Бог кому такое чувствовать. Муж весь бледный был, он все это тоже слышал и глазик кровеной видел. Врач правда его вытерла и все. 3 дня у нас еще был гной и все потихоньку прошло. Правда иногда он у нас все равно влажненький бывает, т.к. ему чуть-чуть приоткрыли слезный канальчик.

Цитата:
Слава Богу растяжек нет!!! я больше всего переживала из-за них..., вес постепенно сгоню, и тело подкачаю, надеюсь к лету привести себя в божеский вид!!!
А у меня еще и растяжки, мне теперь за 2 года живот не восстановить наверно Я теперь мужу и говорю: Можно и за вторым, мне все равно портить уже нечего.....все уже испорчено.
Ugolek вне форума  
Old 31.10.2010, 23:20
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
опишу процедуру: Стаса у меня забрали и унесли в соседний кабинет, меня при этом закрыли в кабинете (муж стоял в коридоре). Там его запеленали (это мне врач рассказала) и проткнули перепонку что не розорвалась при рождении через нос большой иглой. (чтобы слеза что стоит в глазу уходила через слезный канал в носик, а не вытекала на ружу как у нас) Причем мне было слышно как он кричал, мне даже пришлось уши заткнуть, я не знала куда себя деть просто в это время. Потом его принесли, он плакал так жалостно и из глаза сочилась КРОВЬ.
Бедненькие Хорошо что все уже позади
Maryana вне форума  
Old 31.10.2010, 23:23
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, прочитала про расхождение, у меня оно есть, я думала у меня просто мышцы стали такими. Я могла почти всю руку засунуть в глубь живота и схватить за стенку. Сейчас пойду смотреть, убралось оно или нет. Я наверно баиньки пойду, т.к. уже давно так поздно не ложилась. Всем спокойной ночи
Ugolek вне форума  
Old 31.10.2010, 23:24
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Тут я сама разревелась, еле успокоила и себя и его, не дай Бог кому такое чувствовать.
Отдаленно представляю это чувство, я тоже рыдала, когда у моего брали кровь из вены и прокалывали в трех местах, он орал так, что сердце у меня было где-то в районе желудка. А у вас вообще жесть! Сочувствую. Дай Бог здоровья маленькому зайке.
Elena вне форума  
Old 31.10.2010, 23:25
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Бедненькие Хорошо что все уже позади
Действительно. Вот хотим опять туда съездить, чтобы врач посмотрела как глазик теперь поживает.
Ugolek вне форума  
Old 31.10.2010, 23:27
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет не в Морозовской, хотели сначала на Серпуховку (но там иногда и не пройдешь, народу много), решили поехать в Тверь в платную клинику, т.к. нам ехать ближе и друзья туда своего ребенка возят.
опишу процедуру: Стаса у меня забрали и унесли в соседний кабинет, меня при этом закрыли в кабинете (муж стоял в коридоре). Там его запеленали (это мне врач рассказала) и проткнули перепонку что не розорвалась при рождении через нос большой иглой. (чтобы слеза что стоит в глазу уходила через слезный канал в носик, а не вытекала на ружу как у нас) Причем мне было слышно как он кричал, мне даже пришлось уши заткнуть, я не знала куда себя деть просто в это время. Потом его принесли, он плакал так жалостно и из глаза сочилась КРОВЬ. Тут я сама разревелась, еле успокоила и себя и его, не дай Бог кому такое чувствовать. Муж весь бледный был, он все это тоже слышал и глазик кровеной видел. Врач правда его вытерла и все. 3 дня у нас еще был гной и все потихоньку прошло. Правда иногда он у нас все равно влажненький бывает, т.к. ему чуть-чуть приоткрыли слезный канальчик.

А у меня еще и растяжки, мне теперь за 2 года живот не восстановить наверно Я теперь мужу и говорю: Можно и за вторым, мне все равно портить уже нечего.....все уже испорчено.
Ой, Галь, ужасс какой! бедный мальчик, сколько вытеррпел..., что ж за напасть такая-то.... Хорошо, что всё позади, и вы справились с этим! представляю твои чувства! сама с ума сошла бы! А если канал чуть-чуть открыли, то как дальше быть? сам "дооткроется"?
fxmalishka вне форума  
Old 31.10.2010, 23:27
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Отдаленно представляю это чувство, я тоже рыдала, когда у моего брали кровь из вены и прокалывали в трех местах, он орал так, что сердце у меня было где-то в районе желудка. А у вас вообще жесть! Сочувствую. Дай Бог здоровья маленькому зайке.
Спасибо. Да, Лен, вот теперь поминаешь всю сущность материнства.
Ugolek вне форума  
Old 31.10.2010, 23:30
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Галь, ужасс какой! бедный мальчик, сколько вытеррпел..., что ж за напасть такая-то.... Хорошо, что всё позади, и вы справились с этим! представляю твои чувства! сама с ума сошла бы! А если канал чуть-чуть открыли, то как дальше быть? сам "дооткроется"?
Да, он должен до конца сам прорваться, по мере роста ребенка. Только не известно когда это случиться и глаз перестанет слезиться раз и навсегда, может в 6 мес, может завтра, а может и в год вообще. Но будем надеяться что все произойдет очень скоро.
Ugolek вне форума  
Old 31.10.2010, 23:33
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, он должен до конца сам прорваться, по мере роста ребенка. Только не известно когда это случиться и глаз перестанет слезиться раз и навсегда, может в 6 мес, может завтра, а может и в год вообще. Но будем надеяться что все произойдет очень скоро.
Галь,удачи вам, здоровья малышу и всего хорошего!
fxmalishka вне форума  
Old 31.10.2010, 23:58
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

спокойной ночи, девочки!
приятных вам снов!!!
fxmalishka вне форума  
Old 01.11.2010, 00:29
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветик
Девочки, поздравляю с новым домиком и датками

Ugolek, здоровья наикрепчайшего Стасу!

Цитата:
Значит не одна я такая! Я рожать пошла 55, вышла из РД 47, сейчас 44 и продолжаю худеть.
У меня сейчас приблизительно 46 , прям как когда в универе училась. Ну теперь можно и клуб по интересам открыть "Как поправиться при ГВ"

Цитата:
Я тут вас почитала по поводу каканья с палочкой. У нас недавно тоже проблемы начались с покакать, я ждала 2 суток, потом помогала палочкой, так дважды было, потом вроде сам прокакался, сегодня вот опять не какал. А вчера вот нашла инфу вот такую на эту тему, может кому интересно будет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас тож такая проблема бывает, аж до 4 дней иногда доходит, делаю массаж, педиатр советовала клизму ну и что я ее через день должна была бы делать . Ограничивались массажем, ванной, "прыгали" на фитболе, иногда угощала брокколи или цветной капустой (помогало через раз), пила больше кисломолочки. Сейчас все нормуль, как только выписали бифидумбактерин (не принимали) все наладилось , ттт
М@русёнок вне форума  
Old 01.11.2010, 07:05
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Цитата:
опишу процедуру:
Галенька, бедный малыш. У меня аж все внутри сжалось. Хорошо что все уже позади
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 01.11.2010, 08:33
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

доброе утро!
Небо вне форума  
Old 01.11.2010, 08:45
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас доча проснулась в др.комнате и слышу говорит: Э, э, э. Такое ощущение было, как будто говорит - э, есть тут кто?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 01.11.2010, 08:57
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
да-да, углеводы! враги!
я до Б. весила 53-54, когда шла рожать больше 80! сейчас примерно 65-66, это тихий ужас!
А я до беременности была 73, а сейчас 81 Вот это настоящий ужас!
А твой ужас еще не очень-то ужас
Дарья Д вне форума  
Закрытая тема