![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Наболтали то сколько
![]() У меня Варя стала последовальницей пословицы "Кто рано встаёт, тому Бог подаёт", уже третий день просыпается в 6, в 6:30, Я в шоке, не привыкла Я так вставать, она раньше у меня засоней была, до 10, до 11 могли с ней дрыхнуть.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже кайфовые денечки - когда мы до 9-9,30 дрыхли - видать закончились ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, молодцы спасибо за напоминалку
![]() пролистала Б болталку,сколько народу сгинуло,небось читают нас сейчас периодически ![]() На первой же страничке увидела Чудика...они ждут дочу сейчас,дай Бог чтобы всё у неё хорошо было!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне кажется,нашим соседям вообще на все с высокой колокольни.., убивать будут, ни один не выглянет. Спасибо,Люба, буду держаться!!!кто,если не я ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |