![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
А у нас сегодня ночь пыток была... Иринка легла спать в 8-30, а в 12-30 проснулась и гуляли до 4-30.... Что только не пробовали и я качала и муж, все бесполезно. А в 8 утра уже подъем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Давненько я не заходила.. А уже новы дом)))Здорово!!!
Мы вот тоже ночами не очень спим...раза 3-4-5 просыпается, и не знаю что делать, даю грудь каждый раз! Может это неправильно?! не знаю... Зато у нас верхние зубы наконец вылезли,теперь 4 зубика, ну 3,5, я б сказала))) но я очень рада))) и в ладоши хлопаем всё время, так я долго этого ждала) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Я скоро уеду....точнее крыша уедет.Славка так ночью плакал! Эти зубы уже бесят! Плачет - руки во рту! И на руках плачет! Я ему и калмгель и нурофен. Вроде уснул в 3 утра. А в 6 снова с криками! Еще на калмгель аллергия. Еще упал вчера с кровати. Это я дура! Шишка на лбу! Короче бедненький мой зайчик! Вчера еще с поликлиники звонили, что б мы на 3 курс прививок шли! Я говорю - ребенок тока поправился. Она мне (не знаю даж с кем и говорила) ну через недельку все равно приходите. Фиг придут! ![]() Еще малыши вчера наконец-то начали пирамидку воспринимать ни как объект сосания-грызения, а я держала основание, а они мне колечки одевали! ![]() |
![]() |