![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 251 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Машка;2777768]ДА!ДА!ДА!!!
Есть вторая полоска!!!!!!!!!!!!! Я почему то даже не сомневалась,что она будет...просто чувствовала и все))) Девченки спасибо всем кто переживал вместе со мной!! ![]() Чихаю на всех заразным-презаразным чихом!!!![/QU УРААААА!!!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Легкой беременности!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
а может просто страшно спугнуть и произнести вслух то о чем мечтаешь) и эти 2 дня ужасно долго тянутся...но я уже точно решила, в субботу иду хгч сдавать, как раз день задержки ![]() |
|
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
не переживай раньше времени, все равно БТ выше 37. так что надо надеятся |
|
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
[QUOTE=Nataly_ya;2778404]ну я согласна) а щас ещё постоянно в туалет бегаю, проверяю -ничо не пошло))))))))))))))))))
знакомая ситуация: я тоже было дело всё в туалет бегала, всё казалось, что они начались, и так страшно было. Зато сейчас я спокойна, проверяю иногда, но почему-то уверена, что нет их |
![]() |