|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Машка;2777768]ДА!ДА!ДА!!!
Есть вторая полоска!!!!!!!!!!!!! Я почему то даже не сомневалась,что она будет...просто чувствовала и все))) Девченки спасибо всем кто переживал вместе со мной!! Чихаю на всех заразным-презаразным чихом!!!![/QU УРААААА!!!!! Поздравляю!!!!!! Растите здоровенькимии!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Легкой беременности!!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
поймала поймала!!!! чую убежали монстры) представляешь...тока что чихнула когда прочитала твоё сообщение)))))))))
|
||
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
а может просто страшно спугнуть и произнести вслух то о чем мечтаешь) и эти 2 дня ужасно долго тянутся...но я уже точно решила, в субботу иду хгч сдавать, как раз день задержки пора уже))
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
не переживай раньше времени, все равно БТ выше 37. так что надо надеятся |
|
|
|
|
|
Мама-легенда
[QUOTE=Nataly_ya;2778404]ну я согласна) а щас ещё постоянно в туалет бегаю, проверяю -ничо не пошло))))))))))))))))))
знакомая ситуация: я тоже было дело всё в туалет бегала, всё казалось, что они начались, и так страшно было. Зато сейчас я спокойна, проверяю иногда, но почему-то уверена, что нет их |
|
|