![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Ага, как бы еще мужа избавить от вредной привычки курить дома. Уже начал курить только в моем отсутствии. Говорит, что все проветривает. Ну ни в какую не верит, что я очень сильно чувствую запах табака даже через несколько дней
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня папа долго курил. Выходил на лестничную клетку. Но стоило ему войти в квартиру и выдохнуть прокуренный воздух, а мне, соответственно, вдохнуть, ВСЁ - голова болит, ничего не помогает ![]() Каждый ДР просила его вместо подарка бросить курить. Бросил-таки.. Но мне по жизни "везёт" на курящих мужчин.. А если по теме вопроса: как бросить? Да никак. Оставайтесь в попе. Сами для себя решайте, что важнее - вредные привычки или, например, здоровье детей |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бросить курить можно!!! Нужно просто принять решение, а не бояться, что я не смогу. Посмотрите фильм "Как бросить курить", можно еще книгу почитать. Тем кто хочет - это помогает! Если уж сильно ломает есть жвачки и пластыри содержащие терапевтическую дозу никотина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, курение. Вечная проблема. Я вот честно скажу даже не пытаюсь пока бросать. Я понимаю, что это вредно, для беременных особенно, рассчитываю в беременность и во время кормления не курить, но эта привычка в периоды ничегонеделания так спасает. Наверное пока тест 2 полоски не покажет не остановлюсь. Думаю докурю пачку и больше не куплю. А как докуриваю иду за следующей. Замкнутый круг. И даже не пытаюсь начать избавляться от привычки. думаю: как только пачка кончится))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня другая. Жру всякую дрянь. Фаст фуд, дошираки всякие, чипсы - снэки и прочее..
Просто ужас ![]() Главное, никакого очевидного тормоза у меня нет: и кожа чистая, и фигура стройная.. Надежды на силу воли никакой нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Меня последнее время на сосиски потянуло...терпеть не могу эту гадость, но ем - хочется... и ведь ладно бы Б была - хоть какое-то оправдание ![]() А так больше ВП за собой не наблюдаю. А избавится от ВП, на мой взгляд, можно только очень сильно этого захотев, тогда и делать ничего не придется ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы выбрала наверное объедаться всякой вкусной и не полезной дрянью. Хотя мне нельзя, кожа проблемная, да и фигура тоже. А это тоже проблема, говорят курить бросишь - поправишься, а я веду вечную борьбу за объемы. Со всех сторон обложила привычка....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
А есть ещё такая гадость: берёшь тонко нарезанную кружочками сырокопчёную колбасу с мелкими жирочками, раскладываешь по тарелке ровным слоем, ставишь на минуту в микроволновку, потом сливаешь накопившийся жирок и ставишь ещё на минуту. Аццкая дрянь!! Но как Е вкусно ![]() А ещё я матом ругаться стала ![]() Эээх, а ещё девочка.. Про курево: если бросаешь курить, это стресс. А стресс обычно заедают. Поэтому и полнеют. Если у кого-то много силы воли, то всё получится) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я тоже сосиски с сыром. Муж максимум 3 съест, а я!!!!Грибы маринованные и огурцы маринованные. Жаренная картошка.Правда все лето была умницей и питалась с пн-пт просто образцово. А в выходные во все тяжкие сосисочно-маринованные дела. Курить конечно бросить не могу. А вот про мат
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я тоже сосиски с сыром. Муж максимум 3 съест, а я!!!!Грибы маринованные и огурцы маринованные. Жаренная картошка.Правда все лето была умницей и питалась с пн-пт просто образцово. А в выходные во все тяжкие сосисочно-маринованные дела. Курить конечно бросить не могу. А вот про мат
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Есть у меня еще одна беда. Не знаю относится ли к привычкам. Это зубы.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Для начала могут быть проблемы с зачатием, потому что курение снижает активность живчиков И заканчивая накоплением всяких мутаций в тех же живчиках. Сама понимаешь, мутации редко когда хорошие ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Курение плохо. Но мой муж курит и не бросит. Я и сама тока 2я неделя пошла как не курю. Но мне кажется создать идеальные условия для зачатия бейбика (имею ввиду не пить, не курить, кушать только здоровую и полезную пищу, не пить ничего искусственного в виде соков из пакетов и тп.) просто нереально. Сейчас жить то вредно. Если может пусть бросит. Мне очень тяжело с сигаретами расставаться.
|
![]() |
![]() |