|
Результаты опроса:Счастливы вы в браке? | |||
Да! У меня самый лучший муж в мире! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
266 | 53.41% |
Да, но живем как на вулкане - то любовь, то развод |
68 | 13.65% |
Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально |
90 | 18.07% |
Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой |
51 | 10.24% |
Нет, похоже я совершила ошибку |
23 | 4.62% |
Голосовавшие: 498. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ответила номер два! Но подходит и номер один, так на самом деле у меня самый лучший муж, но сориться мы тоже любим и делаем это частенько даже доходила до развода, но мой муж долго не может быть в ссоре и начинает мириться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас были проблемы с мужем, ссоры, недопонимания, сейчас у меня возникла проблема со здоровьем, и муж, к моему удивлению, стал заботливым, нежным, меня поддерживает и находиться рядом. В беде проверяются чувства. Я так думаю. И теперь мы стали еще нежнее и ближе друг к другу и снова я слышу от него слова "Я тебя люблю".
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мы вместе чуть больше 4-х лет, за это время 2 раза очень серьезно ругались,вплоть до разговоров о разводе. Молодые, с маленьким ребенком, никто не помогает.Вот отсюда наши ссоры. Кто-то не может с этим справиться и семьи рушаться,а кто-то умеет перетерпеть и наладить все. Мы выбрали второе,хоть это и очень сложная работа.
Если не можешь поменять ситуацию- измени отношение к ней. Я поступила так и жить стало на много проще. Еще мне очень помогла книга Джона Грея " Женщины с Венеры,мужчины с Марса" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Она расставила мои приоритеты и ответила на многие вопросы. Сейчас я понимаю,что люблю своего мужа и я счастлива ![]() |
![]() |