Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2009, 16:01
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Натуська Посмотреть сообщение
)))А меня по имени никогда не называет.Почему то только киса)) ну я привыкла
мы за 8 лет совместной жизни друг друга ниразу по имени не назвали
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2009, 16:04
Натуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мышка-норушка!Ты сама и ответила на свой вопрос))))
Это он свою любовь так проявляе наверное)))
Натуська вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2009, 16:06
Натуська
Мама-чайник

Натуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ируся!)))А ты его как называешь???
Натуська вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2009, 16:10
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
я бы сказала за-жра-лась
Постараюсь исправиться и буду сама нежность, пуси-муси
Мышка-норушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2009, 18:41
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Натуська Посмотреть сообщение
Ируся!)))А ты его как называешь???
ооо, это долго можно перечислять, каждые полгода кличка меняется, сейчас она Муня
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2009, 20:50
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

меня муж как начал с первых дней наших встреч называть котенком, так и до сих пор называет! =)
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2009, 20:52
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Меня называет Зявкой))))))а как беременная стала-машкаквариум,мамзилла,пуз на ножках)))
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2009, 22:24
Katerinkawit
Гость

кися уже просто вместо имени, предки ржут.........теперь еще доавилось из-за форума "пузяка моя"
Old 21.07.2009, 13:58
gladiolus
Мама-теоретик

Вес репутации: 54
gladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня кыса-кот, и я его так же, и сына мы кысяндриком называем, окружающие иногда смотрят на нас как на больных, и его мама нам постоянно- эй вы, кысы))))
gladiolus вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2009, 14:19
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

А меня муж солнышек называет, иногда в очень интимные моменты Анечкой)))) А сын у нас минипут - это так папа его начал называть, когда сын только ходить начинал, так и осталось)))
ANeCHKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2009, 19:07
Коммелина
Мама-чайник

Коммелина на пути к лучшему

Меня муж называет Зёзя или Бусяка...
Коммелина вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2009, 19:08
olya-krasavica
Мама-знаток

olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

А меня муж называет Лола
olya-krasavica вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2009, 19:24
Лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 140
Лена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня муж называется заей и пупсом
Лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2009, 13:26
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Меня муж уже начал называть не только котенок, чаще пузякой с пузиком.
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2009, 13:31
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Чаще солнцем!!!А иногда так нежно"животик" "девочка моя"или "жопа с ручкой!".....когда что нибудь натворю...
Ксенчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2009, 16:26
Лина13
Мама-чайник

Лина13 на пути к лучшему

а меня мой муж называет МАСЕЙ , а свое имя слышать из его уст для меня уже сенсаия. я порой справ=шиваю-может ты не помнишь как меня зовут???
Лина13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2009, 16:27
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Лина, у меня тоже так, по имени ну ОЧЕНЬ редко!!!!
ANeCHKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2009, 18:04
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки,меня тоже по имени очень редко,чаще котенька и еще кос(спрашивала кто это,не отвечает),а теперь пузяныш.
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2009, 11:28
Баська
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Баська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня муж называет малышом, это можно понять он меня на 30 см выше с его высоты я и правда малышом кажусь
Баська вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2009, 12:15
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня-Котёнкина Котя Котофеевна
Ляльчёнок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ