![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() скажу по секрету когда осталась одна с дочкой, именно она давала мне сил идти дальше, ради нее все делала, и у меня получалось) Дети наш смысл жизни. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы весь вечер разговаривали, но если честно как всегда ни о чем, ему одно, он цепляется к слову и уходим в сторону, короче вроде помирились, но он не признает свое поведение не правильным, просто опять я села на свою попу и все...вроде и помирились, но на душе все равно не весело...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик. СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЖЕЛАНИЕ, ручка почти зажила, это же она неделю назд ошпарилась, вот вчера снимала-это уже почти все хорошо..
И МИЛЫЕ МИО СПОКОЙСТВИЯ ВАМ В СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЯХ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С новым домиком нас!
Перечитала, но сил комментить нет, утром тоже некогда будет - Ольгу в колу, потом бегу воду туалетную для мужа забирать, потом на прививку с Вовчиком, так что появимся после обеда. Настюш, хорошо, что все обошлось. Вам и всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спокойной ночи всем! Завтра вставать рано. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну, и морозяка блин у нас ![]() Девочки, вот я халда! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Всем доброе утро!!!!!
![]() Ночка у нас спокойнее была, я даже выспалась, под утро была темпа, но не очень высокая, капризничал, дала супрастин, свечку нурофен, и зубки камистадгелем помазали, так как лезет у нас еле еле... вобщем все в одной куче. сейчас играет, обсыпало всего и везде, Цитата:
Олечку нашу с днем варения!!!!! ![]() малышей с датками!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я замерзла пока бегала на молочку Вику на улице укачала и домой щас в коляске досыпает... Петюня хорошо что выздоравливает и такой темпы не было!!!!
а по поводу Лены пусть разводится если любви нету то дальше только хуже будет скандал на скандале и Сашка будет в этом жить а это плохо очень для нервной системы ребенка значит надо разбегаться.... |
![]() |