Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Секс и контрацепция после родов > Контрацепция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 12:38
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
+100

согласна полностью
ага,тож согласна,тем более он не даёт 100 процентной гарантии
kicik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2011, 13:29
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы всегда так предохраняемся, но только когда опасные дни,а в другие дни не предохраняемся вовсе. Один раз ошиблись в подсчетах опасных дней, так у нас появилась Варенька. Точнее сказать, я тогда знала, что в тот момент уже поздно, и надо было ППА, но решили рискнуть. Так как мы были не против ребенка, поэтому рисковать не боялись. Получится - хорошо, не получится-тоже хорошо, вот так рассуждали. А вообще мы с мужем моим встречались аж с 2005 года и никогда не предохранялись ничем кроме ППА, и ниразу этот способ нас не подвел. Все зависит от реакции мужчины, и наверно, некоторых особенностей. А другие способы нам не подходят, презики не нравятся, таблетки мне нельзя пить, у меня с подросткового возраста диагноз фиброзно-кистозная мастопатия, а вставлять внутрь всякие спирали... бррр, как-то мне это совсем не нра!
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2011, 13:35
КэТти
Мама-профи

КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

И еще, кстати, насчет садистский или не садистский это метод, или нет, тут поспорить можно. Вот в чем садисткий? Оргазм у мужчины все равно происходит! какая разница, внутрь или не внутрь? Муж говорит, что когда внутрь, приятнее намного, ну а если нет - тоже нормально! Тем более, в безопасные дни можно расслабиться полностью. Я вот как-то свой организм изучила, наблюдаю за собой и знаю, когда овуляция. И примерно с 22 дня цикла я уже уверена, что наступили безопасные дни. Еще можно во время М, но не в последнии дни. Тогда уже риск большой существует.
Old 13.12.2011, 14:33
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я просто не представляю какое можно получить удовольствие от секса думая как бы он успел выснуть и что бы я не залетела. И мужчина также находится в полном напряжении что бы не пропустить момент. В этом отношении я считаю этот метод садистким. Это мое личное мнение и меня не переубедить.

Я своего мужа люблю, люблю секс с ним, и люблю ощущение когда он получает оргазм находятсь во мне. И я точно знаю что ППА я мужа и себя мучить не буду.
Полиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2011, 16:26
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Я просто не представляю какое можно получить удовольствие от секса думая как бы он успел выснуть и что бы я не залетела. И мужчина также находится в полном напряжении что бы не пропустить момент. В этом отношении я считаю этот метод садистким. Это мое личное мнение и меня не переубедить.

Я своего мужа люблю, люблю секс с ним, и люблю ощущение когда он получает оргазм находятсь во мне. И я точно знаю что ППА я мужа и себя мучить не буду.
Мы с ним получаем оба полноценное удовольствие. Он не напрягается особо, а я еще меньше напрягаюсь, так как пока не было у нас в жизни такого периода, когда мы бы боялись нежелательной беременности. Мы и раньше и сейчас относимся к ситуации так - получится,будем рады, не получится, тоже рады. Он даже умеет контролировать себя, т.е. по желанию ПА может длиться долше/меньше. А мужа своего я тоже люблю, и ППА у нас только в опасные дни, а в остальные дни мы не предохраняемся ничем. И его абсолютно не напрягает такой расклад, он сам только так и хочет, и травить меня таблетками всякими или вставлять в меня инородное тело какое-нибудь он сам не согласен.
А презервативы - это вообще как-то совсем неестественно получается.
Old 13.12.2011, 16:45
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Мы с ним получаем оба полноценное удовольствие. Он не напрягается особо, а я еще меньше напрягаюсь, так как пока не было у нас в жизни такого периода, когда мы бы боялись нежелательной беременности. Мы и раньше и сейчас относимся к ситуации так - получится,будем рады, не получится, тоже рады. Он даже умеет контролировать себя, т.е. по желанию ПА может длиться долше/меньше. А мужа своего я тоже люблю, и ППА у нас только в опасные дни, а в остальные дни мы не предохраняемся ничем. И его абсолютно не напрягает такой расклад, он сам только так и хочет, и травить меня таблетками всякими или вставлять в меня инородное тело какое-нибудь он сам не согласен.
А презервативы - это вообще как-то совсем неестественно получается.
согласна
муж сам выбирал метод
другие его не устраивают
ущербным себя не считает и с удовольствием тоже все норм
не знаю...каждому свое
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2011, 17:05
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
согласна
муж сам выбирал метод
другие его не устраивают
ущербным себя не считает и с удовольствием тоже все норм
не знаю...каждому свое
+1000000000000000
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2011, 21:01
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже за таблетки..но пока я сделала перерыв, и он длится уже достаточно долго))) надо будет опять начать пить.. Даже если занялся сексом с ППА,надо сразу бежать смывать с себя всё, и аккуратно,чтобы ничего никуда не затекло,дёргаться-попал,не попал. И второй раз уже нельзя потом, а иногда хочется... бред короче... постоянные ожидания месячных...
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2011, 22:24
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вам вот неудобно, а другим нравится
если такой метод существует, значит кого-то он устраивает
и почему он является бредом?
Я тоже самое про таблетки могу сказать
типа бред есть химию и это жутко негуманно по отношению к жене
со стороны мужа, он о ней не заботится
и париться не забыла ли ты таблетку выпить
короче бред
Old 13.12.2011, 22:28
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
ага,тож согласна,тем более он не даёт 100 процентной гарантии
и кстати
а какой метод вообще дает 100% гарантию кроме воздержания?)))))))))
Old 13.12.2011, 22:44
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
я тоже за таблетки..но пока я сделала перерыв, и он длится уже достаточно долго))) надо будет опять начать пить.. Даже если занялся сексом с ППА,надо сразу бежать смывать с себя всё, и аккуратно,чтобы ничего никуда не затекло,дёргаться-попал,не попал. И второй раз уже нельзя потом, а иногда хочется... бред короче... постоянные ожидания месячных...
Хм, а зачем сразу бежать куда-то,смывать? если все аккуратненько в сторону.... А второй раз почему нельзя? можно мужу просто пойти в душ на 3 минуты, помыть и заново)все смывается без следа. бывало,что и салфетками влажными просто протирали и... это конечно риск, не спорю. я вообще в этом плане спокойна. Ну каждому свое... Все дело наверно в настрое нашем, мы не боимся беременности,если она наступит. Но вовсе не предохраняться тоже нельзя,я не планирую рожать себе 10 погодок)
Old 13.12.2011, 22:48
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

нет. ну про два раза это правда. Потому что может остаться в головке немного... и три минуты тут не помогут.
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2011, 22:53
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
нет. ну про два раза это правда. Потому что может остаться в головке немного... и три минуты тут не помогут.
ну почему же не помогут? если плохо промыть, то все наверно быть может. но мы такое частенько практикуем, вроде все норм. я где-то читала как-то, что сперматозоиды,попав на воздух,то есть в среду, неблагоприятную для них (им крайне важна для жизни среда во влагалище женщины), теряют свою активность в течении нескольких минут,и уже из них вряд ли выйдет толк. И что все эти рассказы про сперму на пальцах, от которой получился ребенок -это выдумки,и такого быть не может. может быть это действительно так и есть.
Old 13.12.2011, 23:02
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тут как уже подметили каждому свое.
Ни я ни муж не в восторге от этого метода, после секса хочется полежать понежиться в объятьях любимого, а не бежать в душ, или выталкивать туда мужа.

Вопрос не совсем корректный, но спрошу а в сторонку это куда???? я понимаю на спину, на грудь или на живот кончить.
Полиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2011, 23:09
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Тут как уже подметили каждому свое.
Ни я ни муж не в восторге от этого метода, после секса хочется полежать понежиться в объятьях любимого, а не бежать в душ, или выталкивать туда мужа.

Вопрос не совсем корректный, но спрошу а в сторонку это куда???? я понимаю на спину, на грудь или на живот кончить.
В сторонку, это в сторонку. На простынку. Почему обязательно надо на меня??? мой муж всегда просто поворачивается на бок и в сторонку поэтому у нас нет нужды куда-то бежать и мыться сразу. Второй раз заняться сексом, кстати говоря, нам нужно далеко не всегда. Чаще нам хватает одно раза, и оба довольны.
Old 13.12.2011, 23:16
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
ну почему же не помогут? если плохо промыть, то все наверно быть может. но мы такое частенько практикуем, вроде все норм. я где-то читала как-то, что сперматозоиды,попав на воздух,то есть в среду, неблагоприятную для них (им крайне важна для жизни среда во влагалище женщины), теряют свою активность в течении нескольких минут,и уже из них вряд ли выйдет толк. И что все эти рассказы про сперму на пальцах, от которой получился ребенок -это выдумки,и такого быть не может. может быть это действительно так и есть.
это ж как промывать-то надо... мы сами практиковали ППА, но моя Г сразу сказала,что никаких повторных ПА в течение нескольких часов вообще меня этот метод устраивает, но сейчас все же отдала предпочтение ОК и сразу почувствовала разницу
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2011, 00:07
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
это ж как промывать-то надо... мы сами практиковали ППА, но моя Г сразу сказала,что никаких повторных ПА в течение нескольких часов вообще меня этот метод устраивает, но сейчас все же отдала предпочтение ОК и сразу почувствовала разницу
Ну разница конечно есть. Но мне таблетки пить такие нельзя, здоровье дороже, и нас больше устраивает ППА. Мы скоро начнем планировать Б, и если все получится, то после Б будем скорее всего опять ППА. нас не подводил еще этот метод. проверено, так сказать, годами.
Old 14.12.2011, 00:08
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

у нас то ППА то Презики. При ППА у нас рядом с кроватью лежат всегда салфетки влажные так что бежать не нужно. вытер. и лежи рядом. ну а для втрого раза да надо будет смыть или же презик одеть
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2011, 14:02
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В сторонку, это в сторонку. На простынку. Почему обязательно надо на меня??? мой муж всегда просто поворачивается на бок и в сторонку поэтому у нас нет нужды куда-то бежать и мыться сразу. Второй раз заняться сексом, кстати говоря, нам нужно далеко не всегда. Чаще нам хватает одно раза, и оба довольны.
в простынь? хм... я за чистоту)))) и лежать потом в конче не хочу)))) вообщем я считаю этот метод не надёжным и не удобным. Это так же моё мнение, и я его никому не навязываю! и беременеть я не хочу! мне пока одного достаточно. Да,дети это круто! но сейчас мне достаточно!
Old 14.12.2011, 14:06
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
ну вам вот неудобно, а другим нравится
если такой метод существует, значит кого-то он устраивает
и почему он является бредом?
Я тоже самое про таблетки могу сказать
типа бред есть химию и это жутко негуманно по отношению к жене
со стороны мужа, он о ней не заботится
и париться не забыла ли ты таблетку выпить
короче бред
вы хотите сказать что мой муж обо мне не заботится? я могу сказать тоже самое про ваш ПА! нарожать себе 20 погодок! и 50 абортов! зато без химии! милая забота.А на счёт парится- всё зависит от памяти человека))) и ещё, есть мобильные,на которых есть напоминалки
Ответ