![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж сам выбирал метод другие его не устраивают ущербным себя не считает и с удовольствием тоже все норм не знаю...каждому свое |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже за таблетки..но пока я сделала перерыв, и он длится уже достаточно долго))) надо будет опять начать пить.. Даже если занялся сексом с ППА,надо сразу бежать смывать с себя всё, и аккуратно,чтобы ничего никуда не затекло,дёргаться-попал,не попал. И второй раз уже нельзя потом, а иногда хочется... бред короче... постоянные ожидания месячных...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вам вот неудобно, а другим нравится
если такой метод существует, значит кого-то он устраивает и почему он является бредом? Я тоже самое про таблетки могу сказать типа бред есть химию и это жутко негуманно по отношению к жене со стороны мужа, он о ней не заботится и париться не забыла ли ты таблетку выпить короче бред ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну почему же не помогут? если плохо промыть, то все наверно быть может. но мы такое частенько практикуем, вроде все норм. я где-то читала как-то, что сперматозоиды,попав на воздух,то есть в среду, неблагоприятную для них (им крайне важна для жизни среда во влагалище женщины), теряют свою активность в течении нескольких минут,и уже из них вряд ли выйдет толк. И что все эти рассказы про сперму на пальцах, от которой получился ребенок -это выдумки,и такого быть не может. может быть это действительно так и есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут как уже подметили каждому свое.
Ни я ни муж не в восторге от этого метода, после секса хочется полежать понежиться в объятьях любимого, а не бежать в душ, или выталкивать туда мужа. Вопрос не совсем корректный, но спрошу а в сторонку это куда???? я понимаю на спину, на грудь или на живот кончить. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну разница конечно есть. Но мне таблетки пить такие нельзя, здоровье дороже, и нас больше устраивает ППА. Мы скоро начнем планировать Б, и если все получится, то после Б будем скорее всего опять ППА. нас не подводил еще этот метод. проверено, так сказать, годами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас то ППА то Презики. При ППА у нас рядом с кроватью лежат всегда салфетки влажные так что бежать не нужно. вытер. и лежи рядом. ну а для втрого раза да надо будет смыть или же презик одеть
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |