![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот и именно мы тоже предохраняемся ППА, потому что презики тоже не любим, а таблетки я категорически пить не хочу, тоже боюсь быть толстой.Было правда в этом месяце один раз зихер за нами, вот за это и переживаю.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а что такое "зихер" - просветите меня, темную ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
понятно - слово-то какое придумали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я хочу поездом, поезд из Москвы отправляется часов около 8 вечера, прибывает в 6 утра. Говорю ему что ребенка спать положить и утром мы приехали. А в машине ехать день и он не будет сидеть в кресле столько времени - это он не маленький уже. Ему почти год, он ходит, ползает и ему все надо. БЕСПОЛЕЗНО. В общем, если мы не поедем на поезде, то не поедем вообще |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Я отдельно сварила говядинку, рису туда кинула. И отдельно картошку с морковкой. Потом перемешала Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то я расклеилась, сопли какие-то были с утра, а сейчас башка заболела.. Думаю вчера продуло на прогулке, ветрище был такой. Решила не ходить гулять сегодня, Макса на балконе уложу чуть позже, ему здоровая мать нужна.
Маша мл., а спираль по-моему не обязательно на 5 лет, и на меньший срок можно, если я ничего не путаю. Но я вот тоже ее не хочу, меня психологически напрягает, что какая-то ерунда внутри меня будет. ![]() Юль, ну так у тебя скорее всего гормональная перестройка организма из-за прекращения ГВ. Я конечно не врач, но мне так кажется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тут Юля кажется про консистенцию написала, это действительно очень важно, может густова-то сделала?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |