Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2011, 15:11
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Кстати, говорят, что свадьба стоила ок 34 млн долларов
Не слабо так...
А меня больше поразило, что деньги были от продажи каких то сувениров и её семья праздновала отдельно, его семья отдельно, а они на молодёжном дискаче.
Мира вне форума  
Old 30.04.2011, 15:18
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ну не может же за принца пойти НИКТО по большой любви. У них как и у всех есть свой расчёт. Ему нужны её деньги (казна полагаю нищает), ей титул (тамже сказали, что в англии титул более ценен, чем деньги и просто так его не купить, не даром же в брачном контракте, что в случае развода её титул остаётся за ней)
а у меня сложилось совсем другое мнение Что все как раз по большой любви, все-таки 10 лет знакомы, из них 8 вместе... И потом миллиардер папаша потому как им стал сам, а не потому что ему перешло наследство. В молодости он летчик, мама ее стюардесса.... У нее так вообще какие то нищенские корни.
Аллчонок вне форума  
Old 30.04.2011, 15:20
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Кстати, хотела узнать, как ваши мужья отреагировали на эту свадьбу??????
мой вообще сказал, что наша была круче ну я конечно не упустила момент съязвить ))) так весь вечер и прошел в воспоминаниях нашей свадьбы, смеха и счастья.
Аллчонок вне форума  
Old 30.04.2011, 15:37
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не может же за принца пойти НИКТО по большой любви. У них как и у всех есть свой расчёт. Ему нужны её деньги (казна полагаю нищает), ей титул (тамже сказали, что в англии титул более ценен, чем деньги и просто так его не купить, не даром же в брачном контракте, что в случае развода её титул остаётся за ней)
а почему же тогда ее золушкой называют? тоже мне золушка. Ну а начсет титула согласна, каждый получил, то что ему нужно, ну и конечно между ними есть любовь, это без вопросов.

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
а у меня сложилось совсем другое мнение Что все как раз по большой любви, все-таки 10 лет знакомы, из них 8 вместе... И потом миллиардер папаша потому как им стал сам, а не потому что ему перешло наследство. В молодости он летчик, мама ее стюардесса.... У нее так вообще какие то нищенские корни.
а по телеку сказали, что у них обнаружились общие корни в каком-то там веке....
Naniti вне форума  
Old 30.04.2011, 15:38
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

дискач кстати в букингеме должен был быть....
Naniti вне форума  
Old 30.04.2011, 15:40
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
а по телеку сказали, что у них обнаружились общие корни в каком-то там веке....
в 14 веке... ну знаешь, может и у нас с тобой общие корни )))) Это же такие давние времени, что там фиг разберешь.
Аллчонок вне форума  
Old 30.04.2011, 15:46
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Да я ж не отрицаю, что они любят друг друга, но будь она без своих денег, у неё не было бы даже возможности с ним познакомиться! Он же всё дружил то со знаменитыми и богатыми, так что не такая уж и золушка, безтитульная - это да! Красивая пара спору нет. Правда плешка Уильяма меня как то разочаровала, но несомненно в лице есть благородство и мне почему то кажется, что брак будет очень удачный!
Мира вне форума  
Old 30.04.2011, 15:59
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да я ж не отрицаю, что они любят друг друга, но будь она без своих денег, у неё не было бы даже возможности с ним познакомиться! Он же всё дружил то со знаменитыми и богатыми, так что не такая уж и золушка, безтитульная - это да! Красивая пара спору нет. Правда плешка Уильяма меня как то разочаровала, но несомненно в лице есть благородство и мне почему то кажется, что брак будет очень удачный!
а ну тут согласна ))) Да без денег она бы не смогла учиться в самом лучшем университете, ты права вообще-то!

Да и вообще в этом посте ППКС (и про красоту, и про плешку, и про удачный брак)
Аллчонок вне форума  
Old 30.04.2011, 21:28
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой, как обычно, все раскритиковал в пух и прах но я от него другого и не ожидала
у меня и муж и брат раскритиковали... я вся такая на эмоциях, дочка тоже и тут эти два реалия)))
"что нам от этой свадьбы, кто они нам и тд...."

Цитата:
а я вчера слышала, что наоборот, в случае развода, титула она лишается, и только для ДИАНЫ СДЕЛАЛИ ИСКЛЮЧЕНИЕ!!!
и кстати Кейт лешается детей в случае развода, т.е. они остаются с уильямом...

Цитата:
любовь это или еще что - время покажет...но ради чего то прощала же Кейт принцу измены)))))))))))

Цитата:
мой вообще сказал, что наша была круче ну я конечно не упустила момент съязвить ))) так весь вечер и прошел в воспоминаниях нашей свадьбы, смеха и счастья.
МОЛОДЦЫ)))))))))))))))))))))))))))))))) Это очень здорово)))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 30.04.2011, 22:11
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Кстати, хотела узнать, как ваши мужья отреагировали на эту свадьбу??????
мой сегодня смотрел с утреца, но как то без комментариев
ПИришка вне форума  
Old 01.05.2011, 13:38
Myshonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Myshonok обеспечил(а) себе прекрасное будущееMyshonok обеспечил(а) себе прекрасное будущееMyshonok обеспечил(а) себе прекрасное будущееMyshonok обеспечил(а) себе прекрасное будущееMyshonok обеспечил(а) себе прекрасное будущееMyshonok обеспечил(а) себе прекрасное будущееMyshonok обеспечил(а) себе прекрасное будущееMyshonok обеспечил(а) себе прекрасное будущееMyshonok обеспечил(а) себе прекрасное будущееMyshonok обеспечил(а) себе прекрасное будущееMyshonok обеспечил(а) себе прекрасное будущее

тоже посмотрела венчание с удовольствием - очень красивая пара, приятно на них смотреть, платье - шикарное, я не люблю всякие там рюшки, бантики и тп в инете тоже почитала/посмотрела фотки, еще, конечно, же поразили разные шляпки на дамах - некоторые чересчур экстравагантные )
Myshonok вне форума  
Old 01.05.2011, 15:06
Вербера
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно посмотреть фотки самых неудачных шляпок и платьев гостей свадьбы. Кстати, есть фотка этих двух принцесс в полный рост: если одна в полном пролёте со шляпкой, то у другой самое неудачное в наряде - платье.
Советую обратить внимание на фотки бывших подружек обоих принцев.

А вот как неожиданно прокомментировали британские газеты свадьбу можно почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

И, кстати, после поцелуев на балконе Кэтрин переоделась, принц тоже. Он надел штатский костюм, а она - платье без бретелек и без рукавов, дополнив его накидкой, так там пишут. Но какая ж это накидка, да ещё и меховая?! - Это кофточка из пушистой шерсти! Смотрите сами. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вербера вне форума  
Old 03.05.2011, 09:52
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Вербера, спасибо за ссылочки)))
У Кейт второе платье еще круче первого))))
А Виктория Бекхем, если честно, разочаровала своим нарядом(( С ее вкусом и чувством стиля можно было подобрать что-то намного лучшее, на мой взгляд. Кстати, я даже не в курсе была, что она опять Б))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 03.05.2011, 10:14
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Классное второе тоже,такая она стройная)))))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.05.2011, 10:32
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Да, второе платье очень красивое.
Виктория Бекхем действительно разочаровала, ужасно одета.
Надежд@ вне форума  
Old 03.05.2011, 10:41
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Второе платье - очень понравилось))) СУПЕРСКОЕ)))))))))))
а бекхем... ну у беременных свои причуды, тем более под конец срока))) (а я где то читала что ей в июне вроде рожать))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 03.05.2011, 12:58
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у меня и муж и брат раскритиковали... я вся такая на эмоциях, дочка тоже и тут эти два реалия)))
"что нам от этой свадьбы, кто они нам и тд...."

а я вчера слышала, что наоборот, в случае развода, титула она лишается, и только для ДИАНЫ СДЕЛАЛИ ИСКЛЮЧЕНИЕ!!!
и кстати Кейт лешается детей в случае развода, т.е. они остаются с уильямом...

любовь это или еще что - время покажет...но ради чего то прощала же Кейт принцу измены)))))))))))

МОЛОДЦЫ)))))))))))))))))))))))))))))))) Это очень здорово)))))))))))))
ну значит очень уж хотела титул получить....
я так думаю что еще не одну измену ей прийдется простить...
Цитата:
Вербера, спасибо за ссылочки)))
У Кейт второе платье еще круче первого))))
А Виктория Бекхем, если честно, раэзочаровала своим нарядом(( С ее вкусом и чувством стиля можно было подобрать что-то намного лучшее, на мой взгляд. Кстати, я даже не в курсе была, что она опять Б))
Меня вообще эта чета раздражает, а она так вообще ....
Naniti вне форума  
Old 03.05.2011, 13:12
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно посмотреть фотки самых неудачных шляпок и платьев гостей свадьбы. Кстати, есть фотка этих двух принцесс в полный рост: если одна в полном пролёте со шляпкой, то у другой самое неудачное в наряде - платье.
Советую обратить внимание на фотки бывших подружек обоих принцев.

А вот как неожиданно прокомментировали британские газеты свадьбу можно почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

И, кстати, после поцелуев на балконе Кэтрин переоделась, принц тоже. Он надел штатский костюм, а она - платье без бретелек и без рукавов, дополнив его накидкой, так там пишут. Но какая ж это накидка, да ещё и меховая?! - Это кофточка из пушистой шерсти! Смотрите сами. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да уж, наряды привлекли к себе внимание, чего наверное и хотели добиться их хозяйки.
Naniti вне форума  
Old 03.05.2011, 13:19
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
да уж, наряды привлекли к себе внимание, чего наверное и хотели добиться их хозяйки.
цель оправдывает средства)))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 03.05.2011, 16:11
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

я вообще только сегодня рассмотрела наряд Виктории Бэкхем...
не зря она когда-то возглавляла списки самых безвкусно одетых...
а второе платье Кейт согласна со всеми очень красивое.
Naniti вне форума  
Закрытая тема