|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и вообще в этом посте ППКС (и про красоту, и про плешку, и про удачный брак) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
"что нам от этой свадьбы, кто они нам и тд...." Цитата:
и кстати Кейт лешается детей в случае развода, т.е. они остаются с уильямом... Цитата:
МОЛОДЦЫ)))))))))))))))))))))))))))))))) Это очень здорово))))))))))))) |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тоже посмотрела венчание с удовольствием - очень красивая пара, приятно на них смотреть, платье - шикарное, я не люблю всякие там рюшки, бантики и тп
в инете тоже почитала/посмотрела фотки, еще, конечно, же поразили разные шляпки на дамах - некоторые чересчур экстравагантные )
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно посмотреть фотки самых неудачных шляпок и платьев гостей свадьбы. Кстати, есть фотка этих двух принцесс в полный рост: если одна в полном пролёте со шляпкой, то у другой самое неудачное в наряде - платье.
Советую обратить внимание на фотки бывших подружек обоих принцев. А вот как неожиданно прокомментировали британские газеты свадьбу можно почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. И, кстати, после поцелуев на балконе Кэтрин переоделась, принц тоже. Он надел штатский костюм, а она - платье без бретелек и без рукавов, дополнив его накидкой, так там пишут. Но какая ж это накидка, да ещё и меховая?! - Это кофточка из пушистой шерсти! Смотрите сами. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вербера, спасибо за ссылочки)))
У Кейт второе платье еще круче первого)))) А Виктория Бекхем, если честно, разочаровала своим нарядом(( С ее вкусом и чувством стиля можно было подобрать что-то намного лучшее, на мой взгляд. Кстати, я даже не в курсе была, что она опять Б)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Второе платье - очень понравилось))) СУПЕРСКОЕ)))))))))))
а бекхем... ну у беременных свои причуды, тем более под конец срока))) (а я где то читала что ей в июне вроде рожать)) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я так думаю что еще не одну измену ей прийдется простить... Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|