Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2011, 15:32
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки привет! У нас все хорошо, только погода не радует. Завтра уже уезжаем домой. Сейчас поедем по магазинам, хочется купить Славику какую-нибудь игрушку да и племяннику надо че-нить привезти. А вечером будем упаковываться Отпишусь когда приедем домой. Пока!
Slonik вне форума  
Old 03.05.2011, 15:36
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот это вы наболтали!
А мы уже из бассейна вернулись, Алена спит, а я к вам

Азали, жалко так Амирчика! Но слава богу все хорошо! Скоро заживет, не переживай! Сейчас за ними вообще не уследить!

Девочки, спасибо что фильм посмотрели!!! Думаете значит что ничего менять особо не надо? Может я уже придираюсь у нему? Ну да ладно, что успеет - переделает, нет - значит так оставим!
Да, Маш, меня эта песня тоже сначала напрягла, а потом я подумала что пусть остается, т.к. там один припев только и вообщем то для тех, кто не слышал песню целиком непонятно о чем она. Мой муж, например, не понял - ему понравилось!
Glare вне форума  
Old 03.05.2011, 15:36
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки привет! У нас все хорошо, только погода не радует. Завтра уже уезжаем домой. Сейчас поедем по магазинам, хочется купить Славику какую-нибудь игрушку да и племяннику надо че-нить привезти. А вечером будем упаковываться Отпишусь когда приедем домой. Пока!
удачной вам дороги!
Mashulya вне форума  
Old 03.05.2011, 15:37
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Азали, у нас 44 см голова! Но мы же девочки
Glare вне форума  
Old 03.05.2011, 15:40
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо что фильм посмотрели!!! Думаете значит что ничего менять особо не надо? Может я уже придираюсь у нему? Ну да ладно, что успеет - переделает, нет - значит так оставим!
Да, Маш, меня эта песня тоже сначала напрягла, а потом я подумала что пусть остается, т.к. там один припев только и вообщем то для тех, кто не слышал песню целиком непонятно о чем она. Мой муж, например, не понял - ему понравилось!
ну и славненько.
да я думаю менять не стоит особо!вот еще 1 мое мнение.музыку в начале которая я бы 100% заменила..ну совершенно она к фильму о малыше не подходит
Mashulya вне форума  
Old 03.05.2011, 15:42
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Замерила голову толи 42, толи 43
ulechka вне форума  
Old 03.05.2011, 15:45
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошей вам дороги!
Glare вне форума  
Old 03.05.2011, 15:46
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

С новым домиком !!!
И пртвет всем!!!!!!!!!!!!
чет у меня со старым домиком проблемы какие то..............все пыталась прочитать чего вы там ноговорили за время моего отсутствия....а меня выкидывало постоянно.............правда есть одна хорошая новость!!!смогла на какую то страничку зайти не помню.....где есть юлин фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!скачала посмотрела!!!!!!!!!!!!!!!!ОФИГЕТЬ как сдорово!!!!!!!!!!!!!!!!молодчина!!!!!!!!!!!полноце нный прямо такой фильм получился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы все выходные то гуляли на улице то по гостям шарились!!!когда погода не летная стала...я даже на выходных к компу не подходила....приходили домой купались и спать падали..............папе нашему лафа была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!настрелялся хоть!!!!!!!!!!!пока я спала....

да!!!!!!!!!!!!!мы все же поедем на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уууууууууууррррррррра аааааааааа!!!!!!!!!!!!на машине поедем попутно по городам экскурсии совершая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я ж толком то и не была нигде..........................только в томске проездом в сибе и все..................кемерово уже не всчет!я тут уже родная стала!!!за 13 лет то...
Лиsенок вне форума  
Old 03.05.2011, 15:46
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Мы пришли с пол-ки,сделали Манту,все у нас в норме,голова 48 см,объем груди 50.Весим 11100,рост 80 см. Не прошли только окулиста(она в отпуске) и Лора,этих после 10 мая пройдем,в пятницу Манту проверять.Только домой зашли и дождь пошел
Молодцы какие!! Как Максимка манту перенес? У нас сегодня кровь из пальца брали - ору было!!!
Glare вне форума  
Old 03.05.2011, 15:47
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну и славненько.
да я думаю менять не стоит особо!вот еще 1 мое мнение.музыку в начале которая я бы 100% заменила..ну совершенно она к фильму о малыше не подходит
Ага, мне она тоже не особо понравилась. Потом, после 3-го просмотра, я вроде бы привыкла уже к ней
Glare вне форума  
Old 03.05.2011, 15:49
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Варварушку!!!извиняйте что с опозданием.....................все выходные вне дома были а вечером не до интернета было....
Лиsенок вне форума  
Old 03.05.2011, 15:59
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
у меня полчаса назад Амир ударился сильно головой - упал и об выступ в столе - такой синяк- ужас!!((((((
чутль ниже виска, или даже немного висок задет(((((((((((((( между бровью и виском сантиметров 4 в длину и 1 см в ширину((((((((((((((((((((
и я рядом была. вечно он везде залезает.
сразу же уснул, т.к. и до этого хотел спать.
лучше не давать ему спать а везти к неврологу или хирургу
Цитата:
Теперь про свадьбу
мда...где гарантия что невеста не окажется на месте его бывшей девушки
Цитата:
всем приветик!!!!
смотрю тут одни происшествия((((
к сожалению наших деток пока не возможно уюберечь от всех падений и ударений!

на счет жениха с невестой,конечно слов нет,хотя...ща оч много таких пар,парень конечно видно козел еще тот....я б если знала что бросил беременную никогда замуж не пошла за такого,ну или настояла на том чтоб признал ребеночка!
+ 1000000000000
только я б и признавать не заставила...
Цитата:
по моему даже сам муж может развестись, и такой развод будет считаться.
у меня так первый сделал.
более того муж может дать развод три раза одной и той же жене и первые два развода может аннулировать и взять себе жену назад...после третьего раза уже не может вернуть жену) может сразу три раза дать развод и после этого тоже не может вернуть жену...и развод считается недействительным если он был совершен в опьянении и в состоянии аффекта...
Цитата:
Девочки, у мужа лучший друг попал в аварию, сейчас в реанимации - тяжелое состояние.
у него жена (Алена- которая меня отговорила от прерывания Б. с Амиром)-сама сейчас беременна вторым. Девочки, когда она была беременна первым ребенком- у нее первый муж тоже разбился на трассе (но там итог печальный- уже больше 6 лет его жизнь поддерживают его родители искуственно). господи, за что это ей- второй раз это пережить?
Очень переживаем с мужем....Дай Бог, чтобы все у него было хорошо
сегодня дуа почитаю
Цитата:
Слава Богу,ттт!!!
у нас 44 см
у нас 47 см голова
Цитата:
Слава Богу- дочку она с мужем не отправила в Уфу.
да уж(
Цитата:
ого, мы тогда и вправду головастики. врач сказал, что увелечение от рождения допустимая норма на 13 см. я не помню, какая у него голова была при рождении
у Яры была голова 33 см)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 03.05.2011, 16:15
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
нее в рот не кладет просто капает.капает,потом в ведро,а потом все это разбрасывает по сторонам
ну и мы также

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Не переживай,хорошо вы растете. У каждого свой темп роста. Олежик у меня для мальчика тоже не большой. В год 9600гр и 74см. Мы потом всех догоним и перегоним
да конечно
Цитата:
Мы пришли с пол-ки,сделали Манту,все у нас в норме,голова 48 см,объем груди 50.Весим 11100,рост 80 см. Не прошли только окулиста(она в отпуске) и Лора,этих после 10 мая пройдем,в пятницу Манту проверять.Только домой зашли и дождь пошел
какие вы большие!! мы рядом с вами будем 6 месячными наверно

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Азали, очень жаль твою подругу..... пусть все будет хорошо!!!!!

На счет головы: у нас тоже 49, невролог сказала, что головаст, но абсолютно здоров. Но мы вообще крупные: около 12 кг и рост 82-84.... не знаю, в год еще не ходили, но где-то так....
ого!!! богатыри наши!

Цитата:
счастливого пути!

Цитата:
Вот это вы наболтали!
А мы уже из бассейна вернулись, Алена спит, а я к вам

Азали, жалко так Амирчика! Но слава богу все хорошо! Скоро заживет, не переживай! Сейчас за ними вообще не уследить!

эх я снова пропустила фильм!
а прошлый я видела!!!
ulechka вне форума  
Old 03.05.2011, 16:44
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Молодцы какие!! Как Максимка манту перенес? У нас сегодня кровь из пальца брали - ору было!!!
Даже не пискнул Мы вообще не на одну прививку не плакали,один раз только когда 3 подряд делали Спасибо
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
какие вы большие!! мы рядом с вами будем 6 месячными наверно
да нееее......это больше кажется
Freya вне форума  
Old 03.05.2011, 17:59
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Ну вот и я
Приветик!!!
Юля, фильм хороший, мне понравился А если какие-то мелочи лично Тебе не нравятся. то можно и откорректировать, в общем и целом хорошо, да все ведь зависит от содержания, а оно чудесно
Азали, слава Богу, что с Амиром все ок

Решила вчера почитать Сирсов, а то совсем ребенок от рук отбился
Так там пишут, что большинство детей после года начинают плохо кушать, так как рост замедляется и предлагают "пасти" детей, т.е. предлагать еду кусочками вместо одного блюда, а лучше ставить поднос с разными видами пищи (овощи, яйца, сыр), так как ребенку нравится захватывать ее пальцами, ну и заодно что-то в рот попадает.
Еще написано, что так сахар постоянно поступает в кровь и поэтому настроение у него хорошее.
Про истерики прочитала, что их невозможно предотвратить, они есть и будут как ушибы, нельзя ребенка оставлять одно во время истерики, иначе он лишится единственной поддержки и сама может невыпутаться из трудной для него ситуации, потихоньку организм научится справляться с негодованием по-другому, а пока это естественная реакция, выражающая обиду и беспомощность маленького создания.

Мы сегодня проснулись в 11:30 , "попаслись" и пошли гулять, вернулись около 17:00 и сразу спать, правда с истерикой на 1 минуту, почему мама не дает грудь, а яблочное пюре она есть отказалась, так и уснула голодная

Зато на улице познакомились с 2 годовасиками:девочкой и мальчиком
1 маме с сынулей 29 лет и у нее дочке уже 9, а я подумала что она ее сестренка
Ну вот и все пока, пойду убирать "пастбище"
ОльгаНики вне форума  
Old 03.05.2011, 18:07
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Даже не пискнул Мы вообще не на одну прививку не плакали,один раз только когда 3 подряд делали Спасибо

да нееее......это больше кажется
Большой молодчина и богатырь Максимка.

А мы посмотрели в карточке мужа,он в год был вообще маленьким (8600гр 74см). А сейчас 100кг 184см
tatjanka вне форума  
Old 03.05.2011, 18:33
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Большой молодчина и богатырь Максимка.

А мы посмотрели в карточке мужа,он в год был вообще маленьким (8600гр 74см). А сейчас 100кг 184см
Да, Максим точно богатырь
Ну вот, а мы за каждый грамм трясемя
ОльгаНики вне форума  
Old 03.05.2011, 18:53
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет!
Цитата:
Девочки, мы съездили! ТТТ все хорошо. сказали только что голова большая у нас. 49 см уже..
у нас 48)все хорошо у вас, вы же мальчики)

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну вот и я
Приветик!!!
Юля, фильм хороший, мне понравился А если какие-то мелочи лично Тебе не нравятся. то можно и откорректировать, в общем и целом хорошо, да все ведь зависит от содержания, а оно чудесно
Азали, слава Богу, что с Амиром все ок

Решила вчера почитать Сирсов, а то совсем ребенок от рук отбился
Так там пишут, что большинство детей после года начинают плохо кушать, так как рост замедляется и предлагают "пасти" детей, т.е. предлагать еду кусочками вместо одного блюда, а лучше ставить поднос с разными видами пищи (овощи, яйца, сыр), так как ребенку нравится захватывать ее пальцами, ну и заодно что-то в рот попадает.
Еще написано, что так сахар постоянно поступает в кровь и поэтому настроение у него хорошее.
Про истерики прочитала, что их невозможно предотвратить, они есть и будут как ушибы, нельзя ребенка оставлять одно во время истерики, иначе он лишится единственной поддержки и сама может невыпутаться из трудной для него ситуации, потихоньку организм научится справляться с негодованием по-другому, а пока это естественная реакция, выражающая обиду и беспомощность маленького создания.

Мы сегодня проснулись в 11:30 , "попаслись" и пошли гулять, вернулись около 17:00 и сразу спать, правда с истерикой на 1 минуту, почему мама не дает грудь, а яблочное пюре она есть отказалась, так и уснула голодная

Зато на улице познакомились с 2 годовасиками:девочкой и мальчиком
1 маме с сынулей 29 лет и у нее дочке уже 9, а я подумала что она ее сестренка
Ну вот и все пока, пойду убирать "пастбище"
а нас сегодня на прогулке невеста "побила" - мы гуляли с девочкой, с которой в один день родились...так она очень активная, к Стасу лезла, начала щипать, хватать...а мой малыш спокойный, интереса к девушке почти не проявил...зато когда она его ущипнула - расплакался...вот не знаю - ребенок у меня спокойный, машинками грается, лопаточками, интереса к другим детям почти не проявляет...это нормально?
и молчун вообще - не лепечет практически никогда(((((
Худышка вне форума  
Old 03.05.2011, 19:02
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет!

а нас сегодня на прогулке невеста "побила" - мы гуляли с девочкой, с которой в один день родились...так она очень активная, к Стасу лезла, начала щипать, хватать...а мой малыш спокойный, интереса к девушке почти не проявил...зато когда она его ущипнула - расплакался...вот не знаю - ребенок у меня спокойный, машинками грается, лопаточками, интереса к другим детям почти не проявляет...это нормально?
Нормально Он у тебя просто такой спокойный, значит побережет твои нервные клетки в подростковом возрасте и мужем хорошим будет
ОльгаНики вне форума  
Old 03.05.2011, 19:15
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет!

Ярик тоже молчун, в папу...зато клавиатуру мацает часами))))))))а еще барабан, гитару, трещотку,кастаньеты,ксилофон...говорит только "мам" - это я, "Яй" - это он, "няня" - это грудь, "кы" - это кошка, "баба", "да" и "адай" - это отдай))) у других деток его интересуют только глазки, поковырять их)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Закрытая тема