![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да я думаю менять не стоит особо!вот еще 1 мое мнение.музыку в начале которая я бы 100% заменила..ну совершенно она к фильму о малыше не подходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С новым домиком !!!
И пртвет всем!!!!!!!!!!!! чет у меня со старым домиком проблемы какие то..............все пыталась прочитать чего вы там ноговорили за время моего отсутствия....а меня выкидывало постоянно.............правда есть одна хорошая новость!!!смогла на какую то страничку зайти не помню.....где есть юлин фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!скачала посмотрела!!!!!!!!!!!!!!!!ОФИГЕТЬ как сдорово!!!!!!!!!!!!!!!!молодчина!!!!!!!!!!!полноце нный прямо такой фильм получился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы все выходные то гуляли на улице то по гостям шарились!!!когда погода не летная стала...я даже на выходных к компу не подходила....приходили домой купались и спать падали..............папе нашему лафа была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!настрелялся хоть!!!!!!!!!!!пока я спала.... да!!!!!!!!!!!!!мы все же поедем на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уууууууууууррррррррра аааааааааа!!!!!!!!!!!!на машине поедем попутно по городам экскурсии совершая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я ж толком то и не была нигде..........................только в томске проездом в сибе и все..................кемерово уже не всчет!я тут уже родная стала!!!за 13 лет то... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мда...где гарантия что невеста не окажется на месте его бывшей девушки ![]() Цитата:
только я б и признавать не заставила... Цитата:
Цитата:
![]() у нас 47 см голова ![]() да уж( у Яры была голова 33 см) |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
а прошлый я видела!!! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и я
![]() Приветик!!! Юля, фильм хороший, мне понравился ![]() ![]() Азали, слава Богу, что с Амиром все ок ![]() Решила вчера почитать Сирсов, а то совсем ребенок от рук отбился ![]() Так там пишут, что большинство детей после года начинают плохо кушать, так как рост замедляется и предлагают "пасти" детей, т.е. предлагать еду кусочками вместо одного блюда, а лучше ставить поднос с разными видами пищи (овощи, яйца, сыр), так как ребенку нравится захватывать ее пальцами, ну и заодно что-то в рот попадает. Еще написано, что так сахар постоянно поступает в кровь и поэтому настроение у него хорошее. Про истерики прочитала, что их невозможно предотвратить, они есть и будут как ушибы, нельзя ребенка оставлять одно во время истерики, иначе он лишится единственной поддержки и сама может невыпутаться из трудной для него ситуации, потихоньку организм научится справляться с негодованием по-другому, а пока это естественная реакция, выражающая обиду и беспомощность маленького создания. Мы сегодня проснулись в 11:30 ![]() ![]() Зато на улице познакомились с 2 годовасиками:девочкой и мальчиком ![]() 1 маме с сынулей 29 лет и у нее дочке уже 9, а я подумала что она ее сестренка ![]() Ну вот и все пока, пойду убирать "пастбище" ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() и молчун вообще - не лепечет практически никогда((((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |