![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ташенька, мне врач не говорила про перерыв полугодовой для спирали. Ну а про то что с ней беременеют-ну что же, если так случится-значит судьба))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я подсела на желтую черешню-Амелька на нее не реагирует ![]() Были в субботу в Архангельском-купили леденец петушок на палочке,вот от него немножко на личике высыпало ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас поразному получается, но так три часа до купания гуляем, днем жарко гулять, поэтому вечером гуляем. Ну еще днем, на не солнечной стороне на балконе, часа два, три можем поспать ![]() А весь день гулять или два раза в день, не получается. Дел по дому много еще, убраться да покушать приготовить. С мелким же каждый день влажная уборка... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!! У нас что-то лето закончилось, дождь идет второй день-холодно! Я вчера плакала что молоко кончилось, а сегодня проснулась а у меня грудь как у Памеллы, у меня и так 3-ий размер, а тут вообще раздуло, и доча спит как назло - капризничала из-за погоды пол ночи.
Девочки, хотела у вас спросить, я когда одной грудью кормлю у меня из другой просто льет, и так молока мало, а оно еще и вытекает! Что за ерунда? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет,девочки!
Кристин,какая дочка прелесть-маленький хомячок ![]() ![]() Мы гуляем часа 2,наверное,балкон к сожалению на солнечной стороне и там только в дождь ее можно поставить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас вообще нет балкона, мы его переделали, продлили туда кухню и зал! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кристина привет по всей видимости молоко у тебя приходит, льет из 2 груди и у меня когда я кормлю, никак его не соберешь))) Нам на курсах говорили, что грудь это не резервуар для хранения молока, оно приходит в процессе - когда ребенок сосет. Тебе может казаться что его мало а его там придет сколько нужно. А определить просто - даешь грудь - если поела и не капризничает то все ок, если капризничает - предлагай вторую)))
Доча у тебя хорошенькая, пухлик такой))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
девочки, а что вы вообще кушаете (что исключили из рациона)? Я вчера вечером помидор скушала, вроде бы ничего! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Цитата:
![]() Я исключила только жареное, солёное и копченое, ну и бобовые, а так ем всё, вчера даже своё любимое мороженое попробовала-вроде всё хорошо сегодня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
а я пробовала компот из вишни и клубники, пол стаканчика, тоже все хорошо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина девочка у тебя красоточка !!! ттт
![]() А я видела какие-то "насисники" с небольшим контейнером для сбора молочка, в роддоме когда начинала кормить тоже из второй вытекало молочко........но это пройдет.......или не так сильно будет.........ща попробую найти в инете............ |
![]() |