Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2011, 20:35
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я уже вообще как-то в спирали разочаровалась, еще не поставив...по сути она ж не предотвращает беременность, а просто провоцирует каждый раз минивыкидыш...как-то не по себе от этого...
ташенька вне форума  
Old 27.06.2011, 20:37
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы памперсами пользуемся, нам нравится...может, чаще меняй или потуже затягивай, когда одеваешь...
ташенька вне форума  
Old 27.06.2011, 20:50
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, мы вчера малыша покрестили-вёл себя в общем хорошо и сразу на дачу отмечать поехали, я там с клубники не слазила-как же это вкусно
А сегодня с Машей и Алисой гуляли, хоть и жарко было, но ничего-зато на воздухе были, сначала на лавоче мы малышей покормили, а потом в в берёзах уселись на плед
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
привет мамочки!мы сегодня на узи дочу возили.смотрели тазобедренные суставы.все в норме у нас! а я ходила к Г.тоже все в норме, в среду ставить спираль будут, и после этого "зеленый" свет на секс
хотела спросить какими подгузниками пользуетесь? я что то в Памперсах разочаровалась-постоянно протекают и спина мокрая у дочи.
мы меррис, гуно и муни!!!
Нюсенька вне форума  
Old 27.06.2011, 21:42
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Мы мерриесами пользуемся, но нам подарили пачку большую памперс, я осталась вполне довольна. А у твоей спинка мокрая, может потеет?
Да нет, не потеет))))какашки протекают-вот это самое неприятное.А если затягивать потуже, то следы красные от резиночек. Думаю попробовать другие, но японские для меня дорого.у нас и так цены дикие, а на японские тем более.
Ташенька, мне врач не говорила про перерыв полугодовой для спирали. Ну а про то что с ней беременеют-ну что же, если так случится-значит судьба)))
Ranka вне форума  
Old 27.06.2011, 22:28
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
Она хныкать начинает, он встает, если надо меняет памперс, мне под бок ее подкладывает, пока поест ждет, забирает, укачивает...а я сплююююю
Вот это он у тебя молодец Мой тоже все к Амельке бегает,говорит,что если б у него была грудь,то он бы вполне и без меня справился
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
привет мамочки!мы сегодня на узи дочу возили.смотрели тазобедренные суставы.все в норме у нас! а я ходила к Г.тоже все в норме, в среду ставить спираль будут, и после этого "зеленый" свет на секс
хотела спросить какими подгузниками пользуетесь? я что то в Памперсах разочаровалась-постоянно протекают и спина мокрая у дочи.
Мы тоже в рд пользовались памперсами-не понравились вообще,домой вернулись и в меррисы влезли-хорошие,но нам больше муни понравились,вот в них и ходим.
Я подсела на желтую черешню-Амелька на нее не реагирует и на дачную клубнику тоже вроде.Пару абрикосов в день сьедаю-тоже вроде бы ничего.
Были в субботу в Архангельском-купили леденец петушок на палочке,вот от него немножко на личике высыпало ,но уже прошло.Больше таких экспериментов ставить не буду.
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки привет, мы вчера малыша покрестили-вёл себя в общем хорошо и сразу на дачу отмечать поехали, я там с клубники не слазила-как же это вкусно
А сегодня с Машей и Алисой гуляли, хоть и жарко было, но ничего-зато на воздухе были, сначала на лавоче мы малышей покормили, а потом в в берёзах уселись на плед
мы меррис, гуно и муни!!!
Здорово вам девчонки а мы вот с Амелькой с сегодняшнего дня вдвоем гуляем,до этого с папой ходили на прогулку,но закончился у папы отпуск
Ghiaccio вне форума  
Old 27.06.2011, 23:16
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки а сколько вы проводите времени на воздухе включая балконные прогулки?
Vasilek вне форума  
Old 28.06.2011, 00:29
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки а сколько вы проводите времени на воздухе включая балконные прогулки?
а мы на балконе ни разу еще не гуляли, ну в среднем три часа гуляем потом идем кушать и потом еще пару раз по три часа могем )))
pusena вне форума  
Old 28.06.2011, 07:46
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
а мы на балконе ни разу еще не гуляли, ну в среднем три часа гуляем потом идем кушать и потом еще пару раз по три часа могем )))
Это получается вы весь день на улице?))

А у нас поразному получается, но так три часа до купания гуляем, днем жарко гулять, поэтому вечером гуляем. Ну еще днем, на не солнечной стороне на балконе, часа два, три можем поспать

А весь день гулять или два раза в день, не получается. Дел по дому много еще, убраться да покушать приготовить. С мелким же каждый день влажная уборка...
Счастливая ^^ вне форума  
Old 28.06.2011, 09:49
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Привет!!!! У нас что-то лето закончилось, дождь идет второй день-холодно! Я вчера плакала что молоко кончилось, а сегодня проснулась а у меня грудь как у Памеллы, у меня и так 3-ий размер, а тут вообще раздуло, и доча спит как назло - капризничала из-за погоды пол ночи.
Девочки, хотела у вас спросить, я когда одной грудью кормлю у меня из другой просто льет, и так молока мало, а оно еще и вытекает! Что за ерунда?
Кристинк@ вне форума  
Old 28.06.2011, 09:50
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Еще хотела вам нашу дочу показать! Вот наша Кирочка!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 28.06.2011, 09:54
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Это получается вы весь день на улице?))
Ну получается так, дома намного хуже чем на улице, мы сейчас на 1 этаже живем временно, так вот у нас тут темень сырость так что на улице намноооого прикольнее, а уборка у нас по вечерам происходит
pusena вне форума  
Old 28.06.2011, 10:43
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Привет,девочки!
Кристин,какая дочка прелесть-маленький хомячок А вот придержать молоко,которое льется думаю никак Ты смотри,может все же наладится у тебя ГВ,раз сегодня с молоком вроде тьфу-тьфу-тьфу
Мы гуляем часа 2,наверное,балкон к сожалению на солнечной стороне и там только в дождь ее можно поставить.
Ghiaccio вне форума  
Old 28.06.2011, 10:59
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Кристин,какая дочка прелесть-маленький хомячок А вот придержать молоко,которое льется думаю никак Ты смотри,может все же наладится у тебя ГВ,раз сегодня с молоком вроде тьфу-тьфу-тьфу
Мы гуляем часа 2,наверное,балкон к сожалению на солнечной стороне и там только в дождь ее можно поставить.
Да Кира у нас хомячок. Весь вес в щеках)))) Я просто не могу понять наедается она грудью или нет, она после бутылки еще и неочень ее брать хочет!!! Грудь вроде полная - твердая, а там немного!
А у нас вообще нет балкона, мы его переделали, продлили туда кухню и зал!
Кристинк@ вне форума  
Old 28.06.2011, 12:08
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Кристина привет по всей видимости молоко у тебя приходит, льет из 2 груди и у меня когда я кормлю, никак его не соберешь))) Нам на курсах говорили, что грудь это не резервуар для хранения молока, оно приходит в процессе - когда ребенок сосет. Тебе может казаться что его мало а его там придет сколько нужно. А определить просто - даешь грудь - если поела и не капризничает то все ок, если капризничает - предлагай вторую)))
Доча у тебя хорошенькая, пухлик такой)))
Vasilek вне форума  
Old 28.06.2011, 12:10
Vasilek
Мама-чайник

У нашей Алисы щек почти нет, зато такой подбородок двойной смешной)))))
Vasilek вне форума  
Old 28.06.2011, 12:22
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Кристина привет по всей видимости молоко у тебя приходит, льет из 2 груди и у меня когда я кормлю, никак его не соберешь))) Нам на курсах говорили, что грудь это не резервуар для хранения молока, оно приходит в процессе - когда ребенок сосет. Тебе может казаться что его мало а его там придет сколько нужно. А определить просто - даешь грудь - если поела и не капризничает то все ок, если капризничает - предлагай вторую)))
Доча у тебя хорошенькая, пухлик такой)))
она у меня вообще уже 2 дня капризничает, из-за погоды!

девочки, а что вы вообще кушаете (что исключили из рациона)? Я вчера вечером помидор скушала, вроде бы ничего!
Кристинк@ вне форума  
Old 28.06.2011, 13:42
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
девочки, а что вы вообще кушаете (что исключили из рациона)? Я вчера вечером помидор скушала, вроде бы ничего!
Кристин, Кира такая щекастенькая , ТТТ на вас, хорошо, что молоко у тебя пришло-значит всё наладиться и будет хорошо!!!

Я исключила только жареное, солёное и копченое, ну и бобовые, а так ем всё, вчера даже своё любимое мороженое попробовала-вроде всё хорошо сегодня
Нюсенька вне форума  
Old 28.06.2011, 13:57
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Кристин, Кира такая щекастенькая , ТТТ на вас, хорошо, что молоко у тебя пришло-значит всё наладиться и будет хорошо!!!

Я исключила только жареное, солёное и копченое, ну и бобовые, а так ем всё, вчера даже своё любимое мороженое попробовала-вроде всё хорошо сегодня
это хорошо. Я вот думаю, а если например в супе есть зажаренные морковь и лук, то как будет?
а я пробовала компот из вишни и клубники, пол стаканчика, тоже все хорошо!
Кристинк@ вне форума  
Old 28.06.2011, 14:18
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Кристина девочка у тебя красоточка !!! ттт
А я видела какие-то "насисники" с небольшим контейнером для сбора молочка, в роддоме когда начинала кормить тоже из второй вытекало молочко........но это пройдет.......или не так сильно будет.........ща попробую найти в инете............
Тусик51 вне форума  
Old 28.06.2011, 14:23
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ну это я так понимаю когда совсем сосудики слабые, обычно немного подтекает и в принципе это не требуется))))
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема