Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2011, 16:12
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Мы так же на смешанном питании.Мучилась я и давала только грудь..в итоге малыш может целый день её сосать и плакать.Всё таки сломалась и даю смесь..малыш теперь дрыхнет целыми днями.Вчера пришлось на кормления аж будить.
Спит на боку или на спине.На животике я не рискую даже.Для меня как то страшнова то.Голову ведь ещё не держит.Пеленать не пеленаю вообще.
Кстати из памперсов в этот раз предпочтению отдаю Мериесам и Хаггисам.Памперс как то не очень мне нравятся в этот раз.Подрастет ещё и Либеро по пробуем,а то лежат.

Ульяна, как ты думаешь??? может нехватка молока из-за небольшой разницы между детьми???????? ты до скольки кормила дочу?????????? или из-за стимуляции????????
Тусик51 вне форума  
Old 26.06.2011, 17:36
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Ульяна, как ты думаешь??? может нехватка молока из-за небольшой разницы между детьми???????? ты до скольки кормила дочу?????????? или из-за стимуляции????????
я даже не знаю.Дочу откормила 11мес,загремела в больницу и з-за антибиотиков кормить запретили.Молоко у меня было,даже когда забеременела,а беременность наступила когда дочке 1год1мес был.Молоко постепенно превратилось в молозиво,было все беременнось и порой выливалось и подтекало.
А после родов на те.

Я не знаю на что думать.Но от стимуляции может пару дней как отошла.Ходила как в куматозе
Белка вне форума  
Old 26.06.2011, 17:46
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

вот организм сложная штука...

я бросила кормить в 1,2 ровно через год забеременела...........за всю беременность не подтекает......и молозиво практически нет.............только если нажму и то совсем капля.....................

ну кстати тоже после ГВ молочко еще долго было месяца три четыре.............если нажму......и говорили что это плохо ...
Тусик51 вне форума  
Old 26.06.2011, 18:04
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

эх...да уж.Организм не поймешь...
Белка вне форума  
Old 26.06.2011, 19:23
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Привет!!!
Мы спим только в пеленке, а так не засыпает и все. В ползунках мы на улицу ходим, вот в коляске еще может уснуть со свободными ручками. Кушаем мы каждые 3 часа и днем и ночью. Днем сися плюс смесь, а ночью смесь, т.к. по другому ни как висит на мне по полтора часа. И после кормления может час не спать - лежит ковыряется. Наверное решила что совсем взрослая.
А спать я кладу на бочок, редко на спину, но головка все равно на бок. Нам в РД сказали что нужно еще и пеленку подложить чтобы если срыгнет не захлебнулся.
А еще мне так секса хочется, прям уже не могу на мужа смотреть спокойно! Мне прям сразу после родов захотелось когда я на род. столе со льдом лежала. Муж офигел!!!
Мне тоже сразу захотелось!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 27.06.2011, 15:48
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы уже вопрос с сексом решили позавчера) ощущения пока практически нулевые, но муж доволен и отсутствие пуза тоже благоприятно сказывается на этом деле)))
ташенька вне форума  
Old 27.06.2011, 16:47
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Привет всем!!!!
Мы сегодня первый раз на балконе гуляли, нам понравилось, завтра думаю на часок уже пойдем на улицу. Спит она у меня хорошо, ттт, просыпается, ест, какает(и то не всегда) часок лежит и опять спать. Хорошо спит как в пеленке, так и без. Больше любит на спине дрыхнуть, головку набок и руки кверху)))) На боку может полежать, но не долго, пыталась на живот уложить, так она хныкает сразу, тут даже вчера ногами оттолкнулась и перевернулась обратно на спину!!! Папка кормит ее мной по ночам, так что днем и спать не хочется)))
Miay вне форума  
Old 27.06.2011, 18:11
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Привет девочки!!! Вот мы с дочей сегодня наплакались, молоко у меня вообще пропало, понимаю что многие на смеси растут, но так обидно, в итоге я вся в слезах навела ребенку смесь она поела и уснула!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 27.06.2011, 18:26
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

кристин, ну не переживай...главное, чтоб не голодная была) у меня старший вообще ни разу грудное молоко не попробовал, тк его вообще не было, ни капли, будто и не рожала вовсе, и вырос на смесях...и не болел почти, все норм, иммунитет крепкий, зубы в порядке, физическое и умственное развитие хорошее, правда по началу мы намучались с выбором этой самой смеси - живот болел у него дико, в туалет по 3 дня не мог сходить, да и неудобно ночью с этими бутылками возится...ну а что ж поделать? пусть тебя хоть тешит мысль, что грудь у нас у всех через год болтаться будет и иметь сомнительный вид, а твоя будет в преждней форме))))бутылочку , кстати, доктор браун советую...от нее коликов нет
ташенька вне форума  
Old 27.06.2011, 18:31
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Привет,девочки!
На улице такая жарень-духота,жалко кроху Сегодня гуляли и уже под конец прогулки Амелька так горько плакала-я буквально бегом домой бежала,малышка кушать захотела.
Кристин,может какой-нибудь способ стимулировать лактацию?
Miay, а как это у мужа получается тобой кормить малышку?
Ghiaccio вне форума  
Old 27.06.2011, 19:24
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Да, Маша, соня у тебя дочка! (ттт) А ты переживала, что буянить будет, как в пузике)))
Наш крох все время спал запеленаный - на спине. А вчера ночью устроил истерику. Я не могла понять в чем дело. Орал страшно! Есть не хотел, подгузник чистый, газики не мучают. Я уже хотела скорую вызываь - ну не может ребенок истошно орать просто так! Через два часа до меня, дурынды, дошло, что малыш просто не хотел быть в пеленке! Распеленала, сисей успокоила - и мы вдвоем несколько часов сладко проспали))) И вот с тех пор Кирюшка не хочет пеленаться)) А еще позавчера не мог уснуть в свободном состоянии. Ну а мне, конечно, легче - и не жарко ему, и памперс легко поменять можно) Да и внешний вид радует - лежит человечек, а не гусеница в коконе))
Нас пузик уже не мучает (ттт!). Я думаю, что это капли с лактобактериями помогают. Как хорошо, что нам их педиатр посоветовала!))
Ой Настя не говори, если бы как в животике то нам бы было тяжко с ней)))) Насчет ора просто так - очень даже может быть)) они часто открикивают напряжение накопленное в течение дня, поэтому многие малыши истерят без причины по вечерам, просто нужно найти свой способ как успокоить.. я сразу пеленаю, качаю и шиплю ей в ушко - помогает))) и даже заметила что после нескольких спокойных вечеров она уже и не так истерит. А может врослеет
Нас тоже живот не мучает, я сегодня съела несколько черешенок, посмотрим как пройдет ночь... мы тоже пьем лакто и бифидобактерии))) А что за капли вы пьете?
Vasilek вне форума  
Old 27.06.2011, 19:25
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
а мы уже вопрос с сексом решили позавчера) ощущения пока практически нулевые, но муж доволен и отсутствие пуза тоже благоприятно сказывается на этом деле)))
быстро вы девочки)))) а мне врач еще 2 недели сказала воздерживаться, а мне уже сны эротические снятся))) ну хоть про мужа пока что
Vasilek вне форума  
Old 27.06.2011, 19:26
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
А я похудела на 9 кг, при набранных 3650. Но мне бы еще кг 10 и вообще отлично будет)))) Надеюсь справлюсь!!! А аппетита у меня тоже нет, да еще и боюсь кушать все подряд. Зато пью литрами!!!
Здорово!!! Ты, кажется единственная из нас кто в минус ушел))) в общем будешь стройняшкой, с хорошей грудью
Vasilek вне форума  
Old 27.06.2011, 19:42
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
На улице такая жарень-духота,жалко кроху Сегодня гуляли и уже под конец прогулки Амелька так горько плакала-я буквально бегом домой бежала,малышка кушать захотела.
Кристин,может какой-нибудь способ стимулировать лактацию?
Miay, а как это у мужа получается тобой кормить малышку?
Она хныкать начинает, он встает, если надо меняет памперс, мне под бок ее подкладывает, пока поест ждет, забирает, укачивает...а я сплююююю
Miay вне форума  
Old 27.06.2011, 20:26
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамочки!мы сегодня на узи дочу возили.смотрели тазобедренные суставы.все в норме у нас! а я ходила к Г.тоже все в норме, в среду ставить спираль будут, и после этого "зеленый" свет на секс
хотела спросить какими подгузниками пользуетесь? я что то в Памперсах разочаровалась-постоянно протекают и спина мокрая у дочи.
Ranka вне форума  
Old 27.06.2011, 20:30
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
привет мамочки!мы сегодня на узи дочу возили.смотрели тазобедренные суставы.все в норме у нас! а я ходила к Г.тоже все в норме, в среду ставить спираль будут, и после этого "зеленый" свет на секс
хотела спросить какими подгузниками пользуетесь? я что то в Памперсах разочаровалась-постоянно протекают и спина мокрая у дочи.
Привет! Здорово что все хорошо)))
Мы японскими - гуны, муни и вот меррисы пожалуй больше всех нам понравились)))
Vasilek вне форума  
Old 27.06.2011, 20:30
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Жанн, а мне сказали спираль только через полгода можно поставить,я тож купила, зашла в ЖК, а там облом...
ташенька вне форума  
Old 27.06.2011, 20:31
Vasilek
Мама-чайник

Девочки моя сестра забеременела, когда у нее спираль стояла, так что все равно аккуратней)))
Vasilek вне форума  
Old 27.06.2011, 20:32
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Мы мерриесами пользуемся, но нам подарили пачку большую памперс, я осталась вполне довольна. А у твоей спинка мокрая, может потеет?
Счастливая ^^ вне форума  
Old 27.06.2011, 20:34
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки моя сестра забеременела, когда у нее спираль стояла, так что все равно аккуратней)))
У меня мама и со спералью беременела и с таблетками))) А знакомая есть, она вообще на второй день месячных умудрилась забеременеть! Тут как повезет))
Счастливая ^^ вне форума  
Закрытая тема