![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А после родов на те. Я не знаю на что думать.Но от стимуляции может пару дней как отошла.Ходила как в куматозе |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот организм
![]() я бросила кормить в 1,2 ровно через год забеременела...........за всю беременность не подтекает......и молозиво практически нет.............только если нажму и то совсем капля..................... ну кстати тоже после ГВ молочко еще долго было месяца три четыре.............если нажму......и говорили что это плохо ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!
Мы сегодня первый раз на балконе гуляли, нам понравилось, завтра думаю на часок уже пойдем на улицу. Спит она у меня хорошо, ттт, просыпается, ест, какает(и то не всегда) часок лежит и опять спать. Хорошо спит как в пеленке, так и без. Больше любит на спине дрыхнуть, головку набок и руки кверху)))) На боку может полежать, но не долго, пыталась на живот уложить, так она хныкает сразу, тут даже вчера ногами оттолкнулась и перевернулась обратно на спину!!! Папка кормит ее мной по ночам, так что днем и спать не хочется))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Вот мы с дочей сегодня наплакались, молоко у меня вообще пропало, понимаю что многие на смеси растут, но так обидно, в итоге я вся в слезах навела ребенку смесь она поела и уснула!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кристин, ну не переживай...главное, чтоб не голодная была) у меня старший вообще ни разу грудное молоко не попробовал, тк его вообще не было, ни капли, будто и не рожала вовсе, и вырос на смесях...и не болел почти, все норм, иммунитет крепкий, зубы в порядке, физическое и умственное развитие хорошее, правда по началу мы намучались с выбором этой самой смеси - живот болел у него дико, в туалет по 3 дня не мог сходить, да и неудобно ночью с этими бутылками возится...ну а что ж поделать? пусть тебя хоть тешит мысль, что грудь у нас у всех через год болтаться будет и иметь сомнительный вид, а твоя будет в преждней форме))))бутылочку , кстати, доктор браун советую...от нее коликов нет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет,девочки!
На улице такая жарень-духота,жалко кроху ![]() Кристин,может какой-нибудь способ стимулировать лактацию? Miay, а как это у мужа получается тобой кормить малышку? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Нас тоже живот не мучает, я сегодня съела несколько черешенок, посмотрим как пройдет ночь... мы тоже пьем лакто и бифидобактерии))) А что за капли вы пьете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамочки!мы сегодня на узи дочу возили.смотрели тазобедренные суставы.все в норме у нас! а я ходила к Г.тоже все в норме, в среду ставить спираль будут, и после этого "зеленый" свет на секс
![]() хотела спросить какими подгузниками пользуетесь? я что то в Памперсах разочаровалась-постоянно протекают и спина мокрая у дочи. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Мы японскими - гуны, муни и вот меррисы пожалуй больше всех нам понравились))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |