Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2011, 20:15
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Диан, а ну кши с кухни...такое чувство что у тебя муж 3 метра ростом и весм 300 гк и ты по этому готовишь и готовишь))) кто у тебя все съедает если не секрет??
Да нет...не высоки..и ест не много...и я щяс редко ем...а еда...уходит...уходит))))Пойду чаек с печенюшками попью...
ElDi вне форума  
Old 27.06.2011, 20:25
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
девочки,потеют у моей ручки и ножки(((( пипец прям потеют(((((

а еще купила ей печеньки с яблочком хаинц, с 5 месяцев,тока тама не написано))как давать то их))))
Ань...ты чего события опережаешь?))))Вот будет твоей принцессе 5 месяцев....и дашь ей...она сосать будет...грызть(если будет чем)

Кстати..девочки...по поводу нублера...я нашла сеточку с ручкой...ну нублер...от фирмы "Мир детсва"..в дет.мире..99 рублей)))И сменные сетки продают)
ElDi вне форума  
Old 27.06.2011, 22:21
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем приветушки""Я тож как хорошая домохозяйка и заботливая жена..решила мужу вкусные ужин сделать...и 10 раз пожалела...моя как давапй орать и так три часа..думала сдохну...на плите все горит..она орет...короче жесть!!!но у нее показываются два зубика снизу..эх....
Mashik вне форума  
Old 27.06.2011, 23:03
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Всем привет!!!Сто лет тут не была,да мы особо и дома-то не бываем,живем на улице)))Дома все та же разруха,а деваться некуда,дома нечем дышать,духотища!!!Как у вас дела?Мы по-тихоньку вводим прикорм,вот лажу по интернету,ищу рецепты пюрешек овощных,баночные мы не жалуем,да и разорительно!
heartless вне форума  
Old 27.06.2011, 23:03
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Ого,как у меня бегунок уже далеко уехал на малявкиной линеечке))))
heartless вне форума  
Old 27.06.2011, 23:05
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Всем приветушки""Я тож как хорошая домохозяйка и заботливая жена..решила мужу вкусные ужин сделать...и 10 раз пожалела...моя как давапй орать и так три часа..думала сдохну...на плите все горит..она орет...короче жесть!!!но у нее показываются два зубика снизу..эх....
Май...один в один вчерашний мой день))))Все горит...сын орет...и тоже нижнее 2 показываются)))
ElDi вне форума  
Old 27.06.2011, 23:08
heartless
Мама-чайник

а у нас никого не ту,лазила во рту,лазила-ничего не нашла.Ну у меня у самой зубы вообще месяцев в 7-8 полезли,может такой же будет,как я)))беззубый
heartless вне форума  
Old 27.06.2011, 23:18
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
а у нас никого не ту,лазила во рту,лазила-ничего не нашла.Ну у меня у самой зубы вообще месяцев в 7-8 полезли,может такой же будет,как я)))беззубый
У меня тоже месяцев в 6-7 полезли....но..сынок...не в меня)))

Кстати..девочки...у меня один рас месюки пришли...через 45 дней после родов...и усе...больше нет...кайф такой))
ElDi вне форума  
Old 27.06.2011, 23:18
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Жень,как у вас дела???Ну что...братика или сестренку не ждете?
ElDi вне форума  
Old 28.06.2011, 00:58
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
девочки,потеют у моей ручки и ножки(((( пипец прям потеют(((((

а еще купила ей печеньки с яблочком хаинц, с 5 месяцев,тока тама не написано))как давать то их))))
Мурзь, с молочком размять , или с творогом разминать, в чистом виде пока нельзя
Пузяка вне форума  
Old 28.06.2011, 01:01
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!Сто лет тут не была,да мы особо и дома-то не бываем,живем на улице)))Дома все та же разруха,а деваться некуда,дома нечем дышать,духотища!!!Как у вас дела?Мы по-тихоньку вводим прикорм,вот лажу по интернету,ищу рецепты пюрешек овощных,баночные мы не жалуем,да и разорительно!
Женечка привет, как ты сама? как дите?
Пузяка вне форума  
Old 28.06.2011, 01:25
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Спасибо милая)))
Всем приветы, Лену с ДР Огромного человеского счастья))) Димульку с датачкой)))
Мне некогда заходить вся в заботах о детях. сама начила им масссаж делать, гуляе чаще, болтаю с ними, прыгаем , летаем ( на руках) и ржем, гулим и .тд. и т.п.
Мы не играем, пытаемся держать \погремуху, точнее они держат но не хотят в нее играть, не поймут чего им в руку воткнули и чего хотят от них

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение

Спасибо, дорогие !!!!
Elenka248 вне форума  
Old 28.06.2011, 01:29
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насчёт того, что потеют детки.....есть мнение что не хватает витаминов, ну это мне про моего старшего говорили врачи.
Elenka248 вне форума  
Old 28.06.2011, 06:13
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Приветик, девульки! Потеют ручки и ножки - это нехватка витаминов, в частности витамина Д, если его сильно не хватает - то может начаться рахит....
А печеньки - ага, размачивать в молочке и давать как кашку....Только девочки, аккуратней с ними - они оч сладкие. У меня старший совсем не алергичный ребенок (ттттт), но у него в 6 мес от этих печенек такаааая аллергия была, ужас, щечки все в корочках....Вообще производителя каш и печенек очень много сахара ложат в свои продукты, таким маленьким деткам это очень вредно....
Юлианна вне форума  
Old 28.06.2011, 09:15
ElDi
Мама-теоретик

Всем доброе утро)))Наш папа...после хорошей взбучки...жалеет меня по утрам)))когда сынок просыпается..муж меня отправляет досыпать...а сам им занимается...где-то час..потом его кормить надо..и мы меняемся ролями))Девочки,а в чем ваши детки ночью спят?во что одеты?У нас самая жаркая и душная комната...по утрам...солнце печет...хоть вешайся....из-за жары сынок меньше кушать стал...
ElDi вне форума  
Old 28.06.2011, 09:20
ElDi
Мама-теоретик

Да...и еще...я чуток опять похудела...теперь 53,2))))Ураааа....еще-еще...еще чуть-чуть)))
ElDi вне форума  
Old 28.06.2011, 09:23
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

доброе утро, девочки!!!!!!!!!!
как ваши дела?
Диан, у меня спит в бодике безрукавом и кушает из-за жары тоже намного меньше(((( но мы и сами кушаем в жару меньше
Kisuly вне форума  
Old 28.06.2011, 09:25
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Приветик, девульки! Потеют ручки и ножки - это нехватка витаминов, в частности витамина Д, если его сильно не хватает - то может начаться рахит....А печеньки - ага, размачивать в молочке и давать как кашку....Только девочки, аккуратней с ними - они оч сладкие. У меня старший совсем не алергичный ребенок (ттттт), но у него в 6 мес от этих печенек такаааая аллергия была, ужас, щечки все в корочках....Вообще производителя каш и печенек очень много сахара ложат в свои продукты, таким маленьким деткам это очень вредно....
а я даю витамин Д досих пор,хотя казали летом не давать.и не по 2 капельки ,а по 4-5иногда)))как капнет-так и даю)))имхо у нее переизбыток уже)))))))
мурррзик вне форума  
Old 28.06.2011, 09:27
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ДОБРОЕ УТРО МАМУСЕЧКИ КРАСОТУСЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!
моя вчера съела банку кабачков)))))))) мы весим
6 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! неужели))))))))))
вечером поеду пилить(((((( лень в жару ваще работать...
мурррзик вне форума  
Old 28.06.2011, 09:28
ElDi
Мама-теоретик

ElDi вне форума  
Закрытая тема