![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветушки""Я тож как хорошая домохозяйка и заботливая жена..решила мужу вкусные ужин сделать...и 10 раз пожалела...моя как давапй орать и так три часа..думала сдохну...на плите все горит..она орет...короче жесть!!!но у нее показываются два зубика снизу..эх....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!Сто лет тут не была,да мы особо и дома-то не бываем,живем на улице)))Дома все та же разруха,а деваться некуда,дома нечем дышать,духотища!!!Как у вас дела?Мы по-тихоньку вводим прикорм,вот лажу по интернету,ищу рецепты пюрешек овощных,баночные мы не жалуем,да и разорительно!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати..девочки...у меня один рас месюки пришли...через 45 дней после родов...и усе...больше нет...кайф такой)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девульки! Потеют ручки и ножки - это нехватка витаминов, в частности витамина Д, если его сильно не хватает - то может начаться рахит....
А печеньки - ага, размачивать в молочке и давать как кашку....Только девочки, аккуратней с ними - они оч сладкие. У меня старший совсем не алергичный ребенок (ттттт), но у него в 6 мес от этих печенек такаааая аллергия была, ужас, щечки все в корочках....Вообще производителя каш и печенек очень много сахара ложат в свои продукты, таким маленьким деткам это очень вредно.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро)))Наш папа...после хорошей взбучки...жалеет меня по утрам)))когда сынок просыпается..муж меня отправляет досыпать...а сам им занимается...где-то час..потом его кормить надо..и мы меняемся ролями))Девочки,а в чем ваши детки ночью спят?во что одеты?У нас самая жаркая и душная комната...по утрам...солнце печет...хоть вешайся....из-за жары сынок меньше кушать стал...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО МАМУСЕЧКИ КРАСОТУСЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!
моя вчера съела банку кабачков)))))))) мы весим 6 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! неужели)))))))))) вечером поеду пилить(((((( лень в жару ваще работать... |
![]() |