Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2011, 09:50
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем )
вот осталось по идее отработать два дня сегодня и завтра.. а послезавтра в больницу, на прием и за больничным для декрета
Викуль, конечно у каждого свои критерии Хотя такое большое количества выбора иногда в тупик загоняет теперь я понимаю деток которые заходят ко мне в магазин, а там 4стены LEGO и они просто теряются )
*Умка* вне форума  
Old 24.07.2011, 11:14
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем )
вот осталось по идее отработать два дня сегодня и завтра.. а послезавтра в больницу, на прием и за больничным для декрета
Викуль, конечно у каждого свои критерии Хотя такое большое количества выбора иногда в тупик загоняет теперь я понимаю деток которые заходят ко мне в магазин, а там 4стены LEGO и они просто теряются )
Ой девочки смотрю я на ваши мучения по выбору коляски и прям жалко вас. С двойняшками все проще-колясок 20 всего есть от силы 10 из них ценового сегмента 50 000 и выше. Ну из 10 оставшихся ГЛАВНЫМ критерием является даже не их вес, а что б дети помещались вдвоем , в зависимости сколько к зиме на них одежды будет, потому что у дешевых колясок одна беда-люльки всего 27 -30 см, тогда как у дорогих целых 32-35 см..Вот и все
Сарочка вне форума  
Old 24.07.2011, 11:26
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Ой девочки смотрю я на ваши мучения по выбору коляски и прям жалко вас. С двойняшками все проще-колясок 20 всего есть от силы 10 из них ценового сегмента 50 000 и выше. Ну из 10 оставшихся ГЛАВНЫМ критерием является даже не их вес, а что б дети помещались вдвоем , в зависимости сколько к зиме на них одежды будет, потому что у дешевых колясок одна беда-люльки всего 27 -30 см, тогда как у дорогих целых 32-35 см..Вот и все
Анютка, у меня муж уже стреляется я все коляски смотрю, в инете.. а он на меня жалостливо смотрит и говорит: кис, не показывай мне хотя бы пару дней коляски, я уже запутался весь
*Умка* вне форума  
Old 24.07.2011, 11:56
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

добрый день))
Olia вне форума  
Old 24.07.2011, 12:20
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

вика,я успеваю,тк вова мне очень помогает)) без него я бы была на привязи дома,,,а тк я бы уже и в спортзал ходила бы,но я стараюсь это время спать))) наташа,это логично,что тебя увидели,а так же ясно какая реакция может быть у мужа,,,когда начинаются двойственные отношения надо быть готовой к этому,,даже в москве затеряться невозможно,что говорить о перми,,,,мишка,я коляску выбирала тоже месяца 2)))остановилась на трансформере жетем,,,тяжелая,но в общем устраивает,,хотя сейчас думаю,что можно было б взять простую,а потом отдельно сидячую,,,
Olia вне форума  
Old 24.07.2011, 12:30
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
вика,я успеваю,тк вова мне очень помогает)) без него я бы была на привязи дома,,,а тк я бы уже и в спортзал ходила бы,но я стараюсь это время спать))) наташа,это логично,что тебя увидели,а так же ясно какая реакция может быть у мужа,,,когда начинаются двойственные отношения надо быть готовой к этому,,даже в москве затеряться невозможно,что говорить о перми,,,,мишка,я коляску выбирала тоже месяца 2)))остановилась на трансформере жетем,,,тяжелая,но в общем устраивает,,хотя сейчас думаю,что можно было б взять простую,а потом отдельно сидячую,,,
Оль, а если брать отдельно люльку и прогулку то выходит дороговато
*Умка* вне форума  
Old 24.07.2011, 12:40
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Не,Вик,не обманули,просто тогда в 2006 году в основном только задние колеса пружинили.У меня у сестры была коляска-трансформер,я посмотрела на нее и решила,что трансформер точно покупать не буду.Из-за того,что пружинили только задние колеса коляску и покачать было нельзя.Не знаю,сейчас трансформеры качаются вверх-вниз,как традиционные люльки или только в сторону?
Опять же,из-за того,что пружинили только задние,заехать на бордюр было легко,а вот,чтоб съехать приходилось коляску разворачивать и задом спускать.Смотрю и у некоторых современных та же фигня.Вроде коляска навороченная,а чтоб с бордюра съехать приходится ее крутить.
И,т.к. у нас племяшка любила,чтоб ее укачивали,а коляска не качалась,только в стороны,а ребенку в стороны не нравилось,то приходилось сестре скакать по кочкам.Ну его нафиг такое счастье.
если сейчас в трансформерах все 4 колеса пружинят-это хорошо.
Танюш, у меня с сыном в 97-м была тоже считай трансформер..... тогда это называлось зима-лето...... она была без люлбки.... просто делалась чтобы лежала ребенок и чтобы сидел.... ну и все утеплители..... короче практически как сейчас...... вот почти такая http://forum.materinstvo.ru/uploads/...1271937926.jpg
почти, потому что эта с люлькой и прогулочным блоком этим...... но колеса у меня точь такие были...... они резиновые... по снегу прекрасно ездили..... и все 4 колеса на ремнях.... уже тогда! прекрасно бордюры преодолевали и лестницы..... жила у мамы на 9-м этаже..... лифт только до 8-го этажа ездит, а еще 2 пролета лестницы пешком.... и прекрасно спускала-поднимала ее вместе с сыном..... не таскала на себе....
Вот потому я и сейчас трансформер выбирала..... для меня выжный критерий, чтобы ручка перекидывалась на обе стороны..... а на тех, что с люлькой ручка не перекидывается.... как установишь, так и все...... В люльке ребенок до 6 месяцев может быть.... а дальше? например ребенку годик зимой..... ставишь прогулочный этот блок..... едешь, ветер в одну сторону дует, повернула за угол и ветер прям в коляску задувает, в лицо ребенку...... а на трансформере я ручку перекинула на другую сторону, коляску развернула и все ОК.....
мой трансформер качается вверх-вниз
Викуля! вне форума  
Old 24.07.2011, 12:42
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Оль, а если брать отдельно люльку и прогулку то выходит дороговато
А если купить ляльку,а вторую не прогулку,а трость,они дешевле

Всем привет
Чихкошка вне форума  
Old 24.07.2011, 12:45
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

[QUOTE=Вика 345;3772287]аафигеть...... тогда предлагаю наоборот.... не предоставлять ему отдельную комнату..... а под предлогом нехватки места заселить его например с племянницей и сыном..... чтобы племянница у него на голове поскакала, а сын проследил, чтобы не обидели девочку...... авось после такого дурдома он сам от вас сбежит..... а то так будет сам в отдельной комнате, а вы там ютитесь.... ему и хорошо.... почему так не жить....

Викусь не получится-племяннице 15 лет-самый стеснительный возраст, а я ее в комнату с двумя мужиками...как то не гуд совсем.
разбор полетов уже был?
Кстати я тоже сегодня с утра видела как девушка с коляской не могла восползти на бордюр. она ее и передом и задом, а ширина коляски не позволяет ей так задраться чтоб одними из колес наехать на препятствие. Хорошо что мужики прохожие коляску подняли вдвоем и перенесли ее на руках. Представляю как там деть внутри коляски летал по ней ,потому как она ее больше 45 градусов наклон делала, а толку ноль.
Сарочка вне форума  
Old 24.07.2011, 12:49
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение

Всем привет
Привет
Сарочка вне форума  
Old 24.07.2011, 12:53
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Всем привет
Иришка, боюсь что если я сейчас заморочусь еще отдельно люльку.. а потом отдельно трость, то пока выберу ребенок на лисапед пересядет уже
*Умка* вне форума  
Old 24.07.2011, 13:00
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка, боюсь что если я сейчас заморочусь еще отдельно люльку.. а потом отдельно трость, то пока выберу ребенок на лисапед пересядет уже
А я трость точно покупать буду, с этими огромными колясками в общественный транспорт не вползти, а стростями мамочк спокойно и в метро и в автобусах смотрю гоняют
Сарочка вне форума  
Old 24.07.2011, 13:04
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Викусь не получится-племяннице 15 лет-самый стеснительный возраст, а я ее в комнату с двумя мужиками...как то не гуд совсем.

Кстати я тоже сегодня с утра видела как девушка с коляской не могла восползти на бордюр. она ее и передом и задом, а ширина коляски не позволяет ей так задраться чтоб одними из колес наехать на препятствие. Хорошо что мужики прохожие коляску подняли вдвоем и перенесли ее на руках. Представляю как там деть внутри коляски летал по ней ,потому как она ее больше 45 градусов наклон делала, а толку ноль.
аааа.... я думала племяшка маленькая.... годков 5 незнаю с чего я так решила

да, Анют, это как раз если у коляски маленькое расстояние между передними и задними колесами...... получается наклон большой, а толку никакого.... на бордюр фиг заедешь.....
Цитата:

ой, девочки, я забыла поздороваться извиняйте
всем здрастье пошла свою ляльку кормить проснулась
Викуля! вне форума  
Old 24.07.2011, 13:07
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Цитата:
А я трость точно покупать буду, с этими огромными колясками в общественный транспорт не вползти, а стростями мамочк спокойно и в метро и в автобусах смотрю гоняют
Ага,я поэтому и купила трость.Дочка у меня январская и в апреле,1,3 года ей было мы пересели в трость.Кстати,в трости каталась лучше,чем в прогулочном блоке от коляски.У нас вообще беда была с катанием.
Зато я одна могла с дочей ездить куда угодно, и по Москве спокойно и в подмосковье к сестре.
Лисёнок вне форума  
Old 24.07.2011, 13:15
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

У меня на ляльке есть чем закрыть от ветра,козырек небольшой.А по опыту друзей могу сказать,что люльки не до 6месяцев,а до 9-10.
А в трансформерах мне не нравится потом,что огромный этот каркас с колесами остается,по мне лучше потом трость легкую купить и все.
Чихкошка вне форума  
Old 24.07.2011, 13:21
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

)))
Olia вне форума  
Old 24.07.2011, 13:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

У моего вездехода вобще нет проблем с бордюрамиПроверем еще зимой его
Ляна.Вот тогда и пересаживайтесь на велик разу
Чихкошка вне форума  
Old 24.07.2011, 13:24
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
)))
Привет девочки!!!!Оля!!!У тебя прекрасный сын,такой хорошенький ммм...тьфу на вас!Прелесть мальчик
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 24.07.2011, 13:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет,с кем еще не здоровалась!
Оля,мне кажется Леон на тебя похож очень!Лапочка!ттт на вас!
Чихкошка вне форума  
Old 24.07.2011, 13:30
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

собралась кормит ребенка, а она решила еще поспать
Цитата:
У меня на ляльке есть чем закрыть от ветра,козырек небольшой.А по опыту друзей могу сказать,что люльки не до 6месяцев,а до 9-10.
А в трансформерах мне не нравится потом,что огромный этот каркас с колесами остается,по мне лучше потом трость легкую купить и все.
Ира, когда ребенок будет сидеть в прогулочном блоке, то его от ветра никакой козырек не спасет.......
Не поняла какой ты огромный каркас с колесами имеешь ввиду
А трость легкую я тоже куплю.... но зимой по снегу на ней не поездишь
Цитата:
)))
Оля, Леон прелесть
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!Оля!!!У тебя прекрасный сын,такой хорошенький ммм...тьфу на вас!Прелесть мальчик
Наташа, привет
Ну как там с мужем?
Викуля! вне форума  
Закрытая тема