![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
вика,я успеваю,тк вова мне очень помогает)) без него я бы была на привязи дома,,,а тк я бы уже и в спортзал ходила бы,но я стараюсь это время спать))) наташа,это логично,что тебя увидели,а так же ясно какая реакция может быть у мужа,,,когда начинаются двойственные отношения надо быть готовой к этому,,даже в москве затеряться невозможно,что говорить о перми,,,,мишка,я коляску выбирала тоже месяца 2)))остановилась на трансформере жетем,,,тяжелая,но в общем устраивает,,хотя сейчас думаю,что можно было б взять простую,а потом отдельно сидячую,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
почти, потому что эта с люлькой и прогулочным блоком этим...... но колеса у меня точь такие были...... они резиновые... по снегу прекрасно ездили..... и все 4 колеса на ремнях.... уже тогда! прекрасно бордюры преодолевали и лестницы..... жила у мамы на 9-м этаже..... лифт только до 8-го этажа ездит, а еще 2 пролета лестницы пешком.... и прекрасно спускала-поднимала ее вместе с сыном..... не таскала на себе.... Вот потому я и сейчас трансформер выбирала..... для меня выжный критерий, чтобы ручка перекидывалась на обе стороны..... а на тех, что с люлькой ручка не перекидывается.... как установишь, так и все...... В люльке ребенок до 6 месяцев может быть.... а дальше? например ребенку годик зимой..... ставишь прогулочный этот блок..... едешь, ветер в одну сторону дует, повернула за угол и ветер прям в коляску задувает, в лицо ребенку...... а на трансформере я ручку перекинула на другую сторону, коляску развернула и все ОК..... мой трансформер качается вверх-вниз ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Вика 345;3772287]аафигеть...... тогда предлагаю наоборот.... не предоставлять ему отдельную комнату..... а под предлогом нехватки места заселить его например с племянницей и сыном..... чтобы племянница у него на голове поскакала, а сын проследил, чтобы не обидели девочку...... авось после такого дурдома он сам от вас сбежит..... а то так будет сам в отдельной комнате, а вы там ютитесь.... ему и хорошо.... почему так не жить....
![]() Викусь не получится-племяннице 15 лет-самый стеснительный возраст, а я ее в комнату с двумя мужиками...как то не гуд совсем. разбор полетов уже был? ![]() Кстати я тоже сегодня с утра видела как девушка с коляской не могла восползти на бордюр. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да, Анют, это как раз если у коляски маленькое расстояние между передними и задними колесами...... получается наклон большой, а толку никакого.... на бордюр фиг заедешь..... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой, девочки, я забыла поздороваться ![]() ![]() всем здрастье ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Цитата:
Зато я одна могла с дочей ездить куда угодно, и по Москве спокойно и в подмосковье к сестре. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня на ляльке есть чем закрыть от ветра,козырек небольшой.А по опыту друзей могу сказать,что люльки не до 6месяцев,а до 9-10.
А в трансформерах мне не нравится потом,что огромный этот каркас с колесами остается,по мне лучше потом трость легкую купить и все. |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
собралась кормит ребенка, а она решила еще поспать
![]() Цитата:
Не поняла какой ты огромный каркас с колесами имеешь ввиду ![]() А трость легкую я тоже куплю.... но зимой по снегу на ней не поездишь ![]() Оля, Леон прелесть ![]() Цитата:
![]() Ну как там с мужем? |
||
![]() |