Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2011, 13:50
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Я сгоняла уже с Яриком к кардиологу с утра

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Меня зовут Рената)) Беременность наступила сразу в первом цикле, но с мужем до этого 3 месяца пили витамины Элевит, фоливую и йодомарин
Здорово, такое красивое имя у тебя
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Оль,не переживай, обидно,конечно, до слез, потому что рассчитываешь на эти хоть и небольшие деньги.
но ничего,Бог дает ребенка, даст и на ребенка

а у меня расстройство, встала утром,а у меня мазня
Наташа, я уже успокоилась и тоже так подумала, главное здоровье моих близких, Бог дал ребеночка и пусть они своими деньгами подавятся...

Наташа, береги себя и кроху... ты пьешь что-то?? я сразу спросила у акушерки что делать, если заболит живот и прочая бяка - она сказала пить магне В6 и папаверин в попу и конечно же сразу на прием, но у тебя сейчас нет возможности же сходить
Violochka вне форума  
Old 09.08.2011, 13:56
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Оль, и хорошо,что успокоилась
ага,нет. выпила но-шпу.пойду за дюфастоном наверное. прошлую Б при мазне мне его сразу назначили
MENAMI вне форума  
Old 09.08.2011, 14:06
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, и хорошо,что успокоилась
ага,нет. выпила но-шпу.пойду за дюфастоном наверное. прошлую Б при мазне мне его сразу назначили
давай-давай, я тоже так этого боюсь - у меня усилились выделения сейчас, но они такие кремообразные белые... ходу иной раз по дому чувствую что выделилось немного и сразу бегу смотреть, очень боюсь мазни... нет возможности лечь на сохранение
Violochka вне форума  
Old 09.08.2011, 15:10
Ananer
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Здорово, такое красивое имя у тебя
))спасибо))
Девочки, не хочу вас пугать, пусть Боженька хранит ваших малышей и вас, но на своем опыте испытала, что такое мазня...в прошлую Б началась коричневатая, в итоге ЗБ (хоть и кололась папаверином). По-моему лучший вариант-УЗИ, ну или хотя бы поход к врачу. Берегите ваше чудо!
Ananer вне форума  
Old 09.08.2011, 15:46
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
давай-давай, я тоже так этого боюсь - у меня усилились выделения сейчас, но они такие кремообразные белые... ходу иной раз по дому чувствую что выделилось немного и сразу бегу смотреть, очень боюсь мазни... нет возможности лечь на сохранение
вот и я такая же.
а усиление выделений это ж норма
Цитата:
))спасибо))
Девочки, не хочу вас пугать, пусть Боженька хранит ваших малышей и вас, но на своем опыте испытала, что такое мазня...в прошлую Б началась коричневатая, в итоге ЗБ (хоть и кололась папаверином). По-моему лучший вариант-УЗИ, ну или хотя бы поход к врачу. Берегите ваше чудо!
спасибо! и тебе всего хорошего!
узи, конечно,хорошо,но я сейчас в маленьком городке,что узи только в роддоме, а если я приду туда, то все будут знать,что я Б)))
а я не хочу даже родителям говорить пока. мало ли что, да и не хочу советов и слов-а зачем тебе нужен третий ребенок, квартира съемная и т.д.
я сама хочу решать,что мне в мои 32 года надо и что я могу
MENAMI вне форума  
Old 09.08.2011, 15:52
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,а зачем с сыном к кардиологу ходила?
MENAMI вне форума  
Old 09.08.2011, 17:20
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
))По-моему лучший вариант-УЗИ, ну или хотя бы поход к врачу. Берегите ваше чудо!
Я в пятницу на узи увижу свою кроху так интересно мне, Яриком первый раз в 12 недель делала УЗИ уже и ручки и ножки были... первый раз так рано буду делать...
Цитата:
я сама хочу решать,что мне в мои 32 года надо и что я могу
Наташа, все непременно будет хорошо, мы тоже родителям еще не говорили и скажем когда пол узнаем
Цитата:
Оль,а зачем с сыном к кардиологу ходила?
Наташа, у нас допхорда и мы наблюдаемся + окошко открыто + ставили неполную блокаду Гисса, но ее сняли - просто в первый раз кардиограмму плохо сделали... ну хорда наша дополнительная никуда не денется - это вообще никаких ограничений на физнагрузку не дает, ну а окошки у многих открыты бывают, потом закрываются
Violochka вне форума  
Old 09.08.2011, 21:08
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

понятно,Оль.
пусть Ярик растет здоровым малышом!
сегодня купила дюфастон и свечи с папаверином
MENAMI вне форума  
Old 09.08.2011, 21:08
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой,Оль! с неделькой тебя!!!
MENAMI вне форума  
Old 09.08.2011, 21:10
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Привет девчат от Янарят! Легкой вам Б и родов всрок
Violochka как самочуствие???с неделькой
Аля 86@ вне форума  
Old 10.08.2011, 09:34
Swetty
Мама-чайник

Swetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспорима

поздравляю! у нас тоже сразу наступила.

а у меня расстройство, встала утром,а у меня мазня , не алая кровь,а как последний день монстров....вроде не идет ничего,а трусы измазало...теперь переживаю...
одно успокаивает,что сиськи раздувает по-прежнему и подгуз дочери я сменила с трудом(чуть не вытошнило от запаха)[/QUOTE]

Если продолжает даже чуть чуть мазать, срочно к врачу, не откладывая!!!!!!!!
Swetty вне форума  
Old 10.08.2011, 09:43
Swetty
Мама-чайник

Swetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспорима

Пойми дело не в том, что и кто будет знать, дело в том, чтоб сейчас малыша сохранить. Мазня может быть как начиная от первоночального выкидыша, так и просто от того, что матка растет. Когда у меня началась на сроке 6,5 недель, я бегом в ЖК. Истерику им закатила (сказали очередь ждать), пригрозила минздравом, приняли без очереди, дали направление на сохранение. отлежала три недели, вроде, тттт, все неплохо. У меня было из-за предлежания хориона, он перекрывает зев. Сейчас молю Бога чтоб поднялся. Никакого секса. и итяжестей. А может быть отслойка, и если сильная как следствие кислородное голодание плода (не хочу пугать)
Сейчас в первую очередь надо думать о масике, и о его благополучие, не сужу конечно, право твое, но я бы забила на все, ради того, кто во мне. И на осуждения, и на косые взгляды, главное ребеночек!!!! Я когда ложилась на сохранение тоже мама не знала (учусь-заочно, квартира съемная, с молодым человеком не расписана). Но я в тот момент не думала об этом, главное -УСПЕТЬ!!!
Swetty вне форума  
Old 10.08.2011, 11:29
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Swetty Посмотреть сообщение
поздравляю! у нас тоже сразу наступила.

а у меня расстройство, встала утром,а у меня мазня , не алая кровь,а как последний день монстров....вроде не идет ничего,а трусы измазало...теперь переживаю...
одно успокаивает,что сиськи раздувает по-прежнему и подгуз дочери я сменила с трудом(чуть не вытошнило от запаха)
Если продолжает даже чуть чуть мазать, срочно к врачу, не откладывая!!!!!!!![/QUOTE]

А мазня имеется в виду выделения с примесью крови, я правильно понимаю?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 10.08.2011, 11:31
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Swetty Ты полностью правильно говоришь, в такой ситуации важнее малыша ничего неможет быть а что касается очереди в ЖК я в шоке, как так заставить сидеть Б с кровотечением у нас если у когото просто сильно живот болит и то без очереди принимают, может тонус сильный а тут.... нет слов
Все у вас будет хорошо,выносиш ты свою прелесть до срока
Аля 86@ вне форума  
Old 10.08.2011, 11:32
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Если продолжает даже чуть чуть мазать, срочно к врачу, не откладывая!!!!!!!!
А мазня имеется в виду выделения с примесью крови, я правильно понимаю?[/QUOTE]

именно кровяные выделения алые или красные! иногда во время Б есть немного коричневатые это впринцепи нестрашно если они неидут постоянно!и еще сильно жолтые выделения с неприятным запахом говорят об инфекции которая может привести к выкидышу
Аля 86@ вне форума  
Old 10.08.2011, 11:32
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, надо с пузожителями договориться, что появятся они точно в срок! Я со старшим договаривалась - родился в последний день 40 недели!
S_Iriska вне форума  
Old 10.08.2011, 11:34
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

и вообще, давайте будем оптиместичнее! думать о плохом не будем, болеть не будем, но к докторам ходить надо, ну так, радостью поделиться!
S_Iriska вне форума  
Old 10.08.2011, 11:59
Swetty
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Swetty Ты полностью правильно говоришь, в такой ситуации важнее малыша ничего неможет быть а что касается очереди в ЖК я в шоке, как так заставить сидеть Б с кровотечением у нас если у когото просто сильно живот болит и то без очереди принимают, может тонус сильный а тут.... нет слов
Все у вас будет хорошо,выносиш ты свою прелесть до срока
Спасибо. Тоже верю что все закончится в срок и благополучно
А мазня это от коричневого, когда кровь-это уже кровотечение - и это намного опасней. Но мазня тоже не просто так, может ко всему привести. Я отлежала 16 дней, ну ни капли не жалею. Да скучно, да уколы не приятно. Но когда ты на УЗИ потом слышишь: "ЧСС - 146" На все пофиг. Он с тобой, с ним все в порядке=)
Swetty вне форума  
Old 10.08.2011, 12:01
Swetty
Мама-чайник

и кстате мама была рада. С молодым человеком расписываемся скоро, квартира будет, учебу закончу - заочка же. Так что только в больницу!!!!
Swetty вне форума  
Old 10.08.2011, 12:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Swetty Посмотреть сообщение
Спасибо. Тоже верю что все закончится в срок и благополучно
А мазня это от коричневого, когда кровь-это уже кровотечение - и это намного опасней. Но мазня тоже не просто так, может ко всему привести. Я отлежала 16 дней, ну ни капли не жалею. Да скучно, да уколы не приятно. Но когда ты на УЗИ потом слышишь: "ЧСС - 146" На все пофиг. Он с тобой, с ним все в порядке=)
Вот это правильно!
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема