![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))спасибо))
Девочки, не хочу вас пугать, пусть Боженька хранит ваших малышей и вас, но на своем опыте испытала, что такое мазня...в прошлую Б началась коричневатая, в итоге ЗБ (хоть и кололась папаверином). По-моему лучший вариант-УЗИ, ну или хотя бы поход к врачу. Берегите ваше чудо! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а усиление выделений это ж норма Цитата:
узи, конечно,хорошо,но я сейчас в маленьком городке,что узи только в роддоме, а если я приду туда, то все будут знать,что я Б))) а я не хочу даже родителям говорить пока. мало ли что, да и не хочу советов и слов-а зачем тебе нужен третий ребенок, квартира съемная и т.д. я сама хочу решать,что мне в мои 32 года надо и что я могу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Наташа, все непременно будет хорошо ![]() ![]() ![]() Наташа, у нас допхорда и мы наблюдаемся + окошко открыто + ставили неполную блокаду Гисса, но ее сняли - просто в первый раз кардиограмму плохо сделали... ну хорда наша дополнительная никуда не денется - это вообще никаких ограничений на физнагрузку не дает, ну а окошки у многих открыты бывают, потом закрываются ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю! у нас тоже сразу наступила.
а у меня расстройство, встала утром,а у меня мазня , не алая кровь,а как последний день монстров....вроде не идет ничего,а трусы измазало...теперь переживаю... одно успокаивает,что сиськи раздувает по-прежнему и подгуз дочери я сменила с трудом(чуть не вытошнило от запаха)[/QUOTE] Если продолжает даже чуть чуть мазать, срочно к врачу, не откладывая!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Пойми дело не в том, что и кто будет знать, дело в том, чтоб сейчас малыша сохранить. Мазня может быть как начиная от первоночального выкидыша, так и просто от того, что матка растет. Когда у меня началась на сроке 6,5 недель, я бегом в ЖК. Истерику им закатила (сказали очередь ждать), пригрозила минздравом, приняли без очереди, дали направление на сохранение. отлежала три недели, вроде, тттт, все неплохо. У меня было из-за предлежания хориона, он перекрывает зев. Сейчас молю Бога чтоб поднялся. Никакого секса. и итяжестей. А может быть отслойка, и если сильная как следствие кислородное голодание плода (не хочу пугать)
Сейчас в первую очередь надо думать о масике, и о его благополучие, не сужу конечно, право твое, но я бы забила на все, ради того, кто во мне. И на осуждения, и на косые взгляды, главное ребеночек!!!! Я когда ложилась на сохранение тоже мама не знала (учусь-заочно, квартира съемная, с молодым человеком не расписана). Но я в тот момент не думала об этом, главное -УСПЕТЬ!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мазня имеется в виду выделения с примесью крови, я правильно понимаю? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Swetty Ты полностью правильно говоришь, в такой ситуации важнее малыша ничего неможет быть
![]() ![]() ![]() Все у вас будет хорошо,выносиш ты свою прелесть до срока ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() именно кровяные выделения алые или красные! иногда во время Б есть немного коричневатые это впринцепи нестрашно если они неидут постоянно!и еще сильно жолтые выделения с неприятным запахом говорят об инфекции которая может привести к выкидышу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() А мазня это от коричневого, когда кровь-это уже кровотечение - и это намного опасней. Но мазня тоже не просто так, может ко всему привести. Я отлежала 16 дней, ну ни капли не жалею. Да скучно, да уколы не приятно. Но когда ты на УЗИ потом слышишь: "ЧСС - 146" На все пофиг. Он с тобой, с ним все в порядке=) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |