Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2011, 21:21
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Малинка, продолжай рассказ, создав новое сообщение!
..Katushka.. вне форума  
Old 15.09.2011, 21:23
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

тренируйся-тренируйся!!!!

Пробую

уря!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, я тоже очень рада!
и мы два раз по 2 часа спим.
Мы тоже днем спим 2 раза: часов в 12 минут 40-50, потом в 16 можем часа 2 проспать, укладываемся на ночь часов в 22. Все это, если нет никаких форс-мажоров!
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ооохххх мы сегодня спали 2 раза по 1,5 часа!!!
Но это такой праздник!!! Очень редко такое пока бывает ((((
Чаще мы спим 4 раза по 30 минут
У нас тоже по-разному бывает.
Malinka U вне форума  
Old 15.09.2011, 21:24
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Спасибо дорогая, за оперативный ответ, буду пробовать!
Malinka U вне форума  
Old 15.09.2011, 21:24
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Малинка, удали 575 символов, отправь сообщение которое из 5000 символов
А уже остаток текста отправишь следуюшим сообщением!!!

Для этого всего я бы тебе рекомендовала скопировать весь свой рассказ например в Word
Сюнита вне форума  
Old 15.09.2011, 21:25
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Мы тоже днем спим 2 раза: часов в 12 минут 40-50, потом в 16 можем часа 2 проспать, укладываемся на ночь часов в 22. Все это, если нет никаких форс-мажоров!

Все равно как-то не так получилось, ну я и ЧАЙНИК!
Malinka U вне форума  
Old 15.09.2011, 21:25
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Малинка, удали 575 символов, отправь сообщение которое из 5000 символов
А уже остаток текста отправишь следуюшим сообщением!!!

Для этого всего я бы тебе рекомендовала скопировать весь свой рассказ например в Word
Спасибо, так я уже и делаю!
Malinka U вне форума  
Old 15.09.2011, 21:27
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сью, вполне стандартный набор вкладок)))))))) Особенно интересно про скидку 87% )))))))
А это Бигбаззи, вот нарыла скидку на фотосессию со скидкой 87% типа стоила 7000 сессия а по акции 899р
Но я с Даником хотела поэтому там пишут что надо 2 купона по 899р

Вот думаю купить-не купить ))))
Сюнита вне форума  
Old 15.09.2011, 21:29
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Все равно как-то не так получилось, ну я и ЧАЙНИК!
Посмотри очень внимательно картинку, там ооочень важно куда ты пишешь свой текст )))
Сюнита вне форума  
Old 15.09.2011, 21:37
Malinka U
Мама-теоретик

Как создать следующее сообщение. У меня получается только создать НОВАЯ ТЕМА, но это будет отдельная история, а и\мне надо чтоб в моем рассказе была вторая страничка! HELP!
Malinka U вне форума  
Old 15.09.2011, 21:40
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Как создать новое сообщение?
Malinka U вне форума  
Old 15.09.2011, 21:41
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Как создать следующее сообщение. У меня получается только создать НОВАЯ ТЕМА, но это будет отдельная история, а и\мне надо чтоб в моем рассказе была вторая страничка! HELP!
Точно также как сейчас ты это сообщение написала =)))
Сюнита вне форума  
Old 15.09.2011, 21:46
Malinka U
Мама-теоретик

Чет я сегодня вообще...))) Получилось, только продолжение уже на 3 странице
Malinka U вне форума  
Old 15.09.2011, 21:53
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Чет я сегодня вообще...))) Получилось, только продолжение уже на 3 странице
Как так??? Почему?
Там люди уже тебе что то написали на 2 страницы???
Сюнита вне форума  
Old 15.09.2011, 23:03
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Юууххххуууу,а мы завтра в деревню!!!К маме!!! Как же хорошо,когда свои колеса есть-ни кого не просишь,ни от кого не зависешь!Сел и поехаллллллллллллллллллл!!!!!!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 15.09.2011, 23:07
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Мы спим с 10 до 12,или с 11 до 13, потом с 15 до 16-16,30.потом еще полчасика можем покимарить в промежутке с 17 до 21.А в 21.00 у нас отбой.Ночью просыпаемся 2 раза,либо в 01.00 и 3.00,либо в 3.00 и 6.00.Подъем в 8.00 иногда в 9 можем встать
ЮльчикК вне форума  
Old 15.09.2011, 23:20
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Как так??? Почему?
Там люди уже тебе что то написали на 2 страницы???
Да, уже написали. А я решила немного добавить истории. Наверное уже не получится никак. А что если полностью удалить мой рассказ из темы, получится? И если да, то как его удалить?
Malinka U вне форума  
Old 15.09.2011, 23:30
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Очень надеюсь на спокойную ночь:Zzz: :Zzz: :Zzz:
Накупала зайку в сборе травок и положила травку в носочки рядом с подушечкой.
Цитата:
Девочки, а сколько раз в день ваши детки спят? Мы где-то месяц назад уже перешли на двухразовый сон. Я этому очень рада, тк периодически еще укачивать приходится на дневные сны.
Мы тож спим два раза.
Цитата:
Сообщение от Malina U Посмотреть сообщение

Воту нас так же только мы спим по два часика.Получаеться мы спим с 12 до 14 и с 16 до 18,а в 22.00 купаться и баиньки.
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Юууххххуууу,а мы завтра в деревню!!!К маме!!! Как же хорошо,когда свои колеса есть-ни кого не просишь,ни от кого не зависешь!Сел и поехаллллллллллллллллллл!!!!!!!!
Да свои колёса это класс!!!
fantomik вне форума  
Old 15.09.2011, 23:36
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, уже написали. А я решила немного добавить истории. Наверное уже не получится никак. А что если полностью удалить мой рассказ из темы, получится? И если да, то как его удалить?
неа, тему только модератор может удалить или админ
Сюнита вне форума  
Old 15.09.2011, 23:52
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Приветик всем! С новой болталочкой! С новой картиночкой! Тина, умница - мастерица, малышастики ВСЕ загляденье!!!
Ой, девульки, прочитала всех, но цитировать и времени, и желания нет...Так что вливаюсь так!
Матреш, я вставку еще пока не заказывала, тут другие планы нарисовались , расскажи подробней, как к пуховику ее приладишь, что и как, понравилось тебе, удобна ли? Тебе я все же доверяю больше, чем картинке в Инете
Сью,Ксю, у меня тоже доча прикладывается в среднем через каждые два часа, без сиси - никак! Иной раз и попсихую немного, только в Инет, а доча просыпается и меня требует , а потом сисю дам,успокоюсь и снова в Инет, пока сил есть!
Лана, да, в мужьях я многоопытная , но если серьезно, то для меня все сейчас как в первый раз, прошлого...словно и не было... аА защита плана даст главное -ДЕНЕФКУ ОТ ГОСУДАРСТВА на развитие своего дела, неужели ты не в курсе государственной Программы поддержки малого и среднего бизнеса? Сейчас, по-моему, разве что ленивый не открывает своего дела, типа меня ...Думала ты в курсе... Дело, которое открывает мой муж называется - демонтаж стен, перепланировка и алмазная резка бетона, сначала удивилась сильно его замыслу, но увидев, как человек загорелся идеей стала помогать...
Светлашиквыздаравливайте и про мужа....ахххха! Сережа, кстати, Катюшу тож искал долго...это наверно мужская особенность
Матреш,Кет, Ксю, Киса, девочки, спасибо за поддержку и теплые слова! На местном уровне проект приняли , но это еще не все - теперь в Воронеж отправили на утверждение.Говорить о чем-либо рано пока...доживем до понедельника
Про мясо, давала пару раз курочку, блендером я не заморачиваюсь - просто развариваю получше мясо, аллергии не было...но доча к курице спокойно отнеслась , скорее спортивный интерес, - а что ест мама? Косточку куриную мусолила с удовольствием, но вот от яблок просто трясется ежели не дам! Очень уважает гречку...Не знаю про пюре...честно, мы на педприкорме (Жень, Киса, все же склоняюсь что потничка у нас была, так как личико чистенькое), на все магазиные пюрехи доча делает натуральное - бееее! Магазинные каши через раз, любит очень домашнюю еду, что мы с мужем кушаем Творог...не знаю, надо будет домашний как-нить сделать...мож понравится... Агушу и Тему проигнорили напрочь...С молоком все отлично - нам приносит соседка от хорошей знакомой, всегда ттт! А творог из магазинного не получится - просто молоко не свернется...Они туда консервантов пихают...
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!!
Вы чего все хандрите?
По поводу мужа у нас всё прекрасно и чувства и романтика и секас и фигурные скачки моего тела его устраивают менялась уже и от 59кг до 78кг потом 72кг потом 60кг потом опять 75кг (вооо жесть какая) А он гворит что я самая лучшая!!!(не верю,но приятно )
У меня Анютка спит очень плохо ночью
Не знаю что делать!
У нас тоже самое! Я тож не верю, но приятно, когда мужка в благостном расположении пузико наглаживает и мурлыкает с ним , после дочи пузико не ушло совсем но мне кажется, что лишние кг в последнюю неделю от меня стали убегать А секас, когда получается, у нас фееричный просто! Но тут и опыт сказывается, я же всеми процессами в теле училась управлять - и спецдыхание, и йога, вот память тела и сохранилась А еще, когда мысли чуть-чуть отдыхают от бытовухи, вспоминаю как мы с ним на Байкале познакомились , вот вспомню все снова и как б чувства заново раскрываются - и усталость, и раздражение на него уходит-испаряется...
Доча сейчас чуть лучше спит...Но зубьев пока нет...Мож зубы у вас?

Цитата:
Ооохххх мы сегодня спали 2 раза по 1,5 часа!!!
Но это такой праздник!!! Очень редко такое пока бывает ((((
Чаще мы спим 4 раза по 30 минут
И у нас сегодня, и у нас! А последний раз я аж ее сама хотела разбудить! Мне посылочка со скрапом пришла, а доча на руках пузыри пускает А в машине она сейчас спит исключительно в автокресле , прикупили мы ей трончик!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Здоровооооо! Ах, как понимам! Машинка - это класс!
Эх, девы...а про рядом мам завидую немного...моя мама далекоооо Только любимый рядом и все на нем...или на мне
Окрыленная-мама вне форума  
Old 16.09.2011, 00:02
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

А наша бабушка укатила в Китай, на отдых и процедуры всякие полезные Недельку еще не услышимся , мы с ней каждый день созваниваемся...мне Сережа специальный тариф подключил - болтай -не хочу!
Доча начинает качать права...Требует все, чтоб ей дали и на звуки реагировать стала Тут на днях я ее резко подхватила на руки...ну и не сдержалась...звук был вобщем, так она сразу стала головой вертеть - откуда звук
Ооооочень любит рвать бумагу и салфетки, аж глазки закатывает
Окрыленная-мама вне форума  
Закрытая тема