![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка, удали 575 символов, отправь сообщение которое из 5000 символов
А уже остаток текста отправишь следуюшим сообщением!!! Для этого всего я бы тебе рекомендовала скопировать весь свой рассказ например в Word |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я с Даником хотела поэтому там пишут что надо 2 купона по 899р Вот думаю купить-не купить )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы спим с 10 до 12,или с 11 до 13, потом с 15 до 16-16,30.потом еще полчасика можем покимарить в промежутке с 17 до 21.А в 21.00 у нас отбой.Ночью просыпаемся 2 раза,либо в 01.00 и 3.00,либо в 3.00 и 6.00.Подъем в 8.00 иногда в 9 можем встать
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень надеюсь на спокойную ночь:Zzz: :Zzz: :Zzz:
Накупала зайку в сборе травок и положила травку в носочки рядом с подушечкой. Цитата:
Цитата:
Да свои колёса это класс!!! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! С новой болталочкой! С новой картиночкой! Тина, умница - мастерица, малышастики ВСЕ загляденье!!!
![]() ![]() ![]() Ой, девульки, прочитала всех, но цитировать и времени, и желания нет...Так что вливаюсь так! ![]() Матреш, я вставку еще пока не заказывала, тут другие планы нарисовались ![]() ![]() Сью,Ксю, у меня тоже доча прикладывается в среднем через каждые два часа, без сиси - никак! Иной раз и попсихую немного, только в Инет, а доча просыпается и меня требует ![]() ![]() Лана, да, в мужьях я многоопытная ![]() ![]() Светлашиквыздаравливайте и про мужа....ахххха! Сережа, кстати, Катюшу тож искал долго...это наверно мужская особенность ![]() Матреш,Кет, Ксю, Киса, девочки, спасибо за поддержку и теплые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про мясо, давала пару раз курочку, блендером я не заморачиваюсь - просто развариваю получше мясо, аллергии не было...но доча к курице спокойно отнеслась ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доча сейчас чуть лучше спит...Но зубьев пока нет...Мож зубы у вас? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Эх, девы...а про рядом мам завидую немного...моя мама далекоооо ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А наша бабушка укатила в Китай, на отдых и процедуры всякие полезные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доча начинает качать права...Требует все, чтоб ей дали и на звуки реагировать стала ![]() ![]() Ооооочень любит рвать бумагу и салфетки, аж глазки закатывает ![]() |
![]() |