![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а что же с девочкой? проанализировала вечер? может быть спокойные игры-свежий воздух-успокаивающая ванна-нежная музыка помогут. ну еще раз. на каждом, которое хочешь процитировать, жмешь "МЦ". на последнем-"цитировать". открывается окно "ответить в теме" там с помошью мышки курсор ставишь куда надо, в том числе и между процитированными и вперед. нормально, я когда только пришла на пуцзяку, так же тупила.ю мне девочки раз 100 рассказыва,ли,3. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Она так месяц уже.Всё пробовала.И массажик и ванны.Гулять вечером не выйдеш Лёшка до поздна работает,а сынулька не хочет идти мелкий что бы одного оставить. Заметно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да любовь есть! ![]() Она так месяц уже.Всё пробовала.И массажик и ванны.Гулять вечером не выйдеш Лёшка до поздна работает,а сынулька не хочет идти мелкий что бы одного оставить. У меня первый ребенок до 2,5 лет плохо спал ночами. Начинал плакать, я качаю на руках, пил много, без питья вообще никак, что только не делали: и к бабкам возили, и лекарства давали, и гуляли, и массаж, а как только 3 исполнилось - все прекратилось (нам так и невропатолог сказала: перерастет, ничего не сделаешь). Младший правда тоже гиперактивный ребенок, тоже спит плохо ночью, но все равно спокойнее первого. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я вот хотела поблагодарить еще раз за обсуждение со мной о ГВ! У нас по-тихоньку все наладилось. Если бы ни сися, ночью было бы совсем туго, т.к. бутылочку мы наотрез отказываемся брать, днем вроде нормально, а ночью... Так что сися у нас опять в почете!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но это такой праздник!!! Очень редко такое пока бывает (((( Чаще мы спим 4 раза по 30 минут ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
и мы два раз по 2 часа спим. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Сюнита! Привет! Спасибо за подробный расклад, но у меня к тебе срочно немного другой вопрос. Ты когда свои роды описывала, перешла с рассказом на вторую страницу, как ты это сделала? Я хотела отредактировать свой рассказ, сохраняю изменения, а мне пишут:
Вы ввели слишком длинный текст (5575 символов). Пожалуйста, сократите его до 5000 символов. Что мне нужно сделать, помоги! |
![]() |