Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 21:51
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
смотрите как здорово

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
неа,мы же у ортопеда были,а он ничего не сказал,педиатр думаю тоже не скажет,я и в том году Юле его не давала и ничего вроде))все хорошо у нас))
это же хорошо когда все хорошо
Нютка-манютка вне форума  
Old 05.10.2011, 22:01
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
смотрите как здорово
Фанаточка вне форума  
Old 05.10.2011, 22:08
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
смотрите как здорово
ОльгаНики вне форума  
Old 05.10.2011, 22:22
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Молодец! Смелая девочка!!!!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
экстрималки
Цитата:
здорово!!мы тоже иногда так скатываемся
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
мы летом так катались во дворе на горке, правда я ее ловила внизу чтоб не стукнулась...так бабушка с соседнего дома все же выбежала на улицу поругаться на меня что дите убьется...а настюхе нравилось что она сама съезжала.столько визгов радостных было!!!!!!!!!!!!!!!
Да мы обычно нормально скатываемся, просто я сегодня решила снять ее на видео, отошла и она вылетела с горки Я и испугалась и смеялась. Это все из-за скользкого комбеза, который мы седня одели. Кстати! Решила померить прошлогодний зимний комбез, размер 80 - так он нам до сих пор большеват!! Как мы прошлой зимой то в нем ходили И там еще овчина отстегивается и он превращается в осенний. Вот в нем и пошли гулять

Цитата:
сходили мы к хирургу-ортопеду,новый врач,мужчина сказал чтобы я Юлю раздела полностью,только я так и не поняла зачем я снимала верх посмотрел ее,ножки разводил,потом говорит пускай походит по кушетке,блин,как по ней можно нормально ходить,она же мягкая ну вообщем прошлась Юля туда и обратно!!! все хорошо у нас сказали

а еще прикол,он спрашивает в чем ребенок дома ходит,ну на ножках,я говорю в носочках,он такой,а почему без обуви??я говорю,незнаю он такой мне,а кто знать будет?вы мама!? я говорю да! вообщем,он сказал,что дома надо ходить не босиком,а в сандаликах,название забыла короче,с жестким задником и открытыми пальчиками! во как!!
Нас тоже хирург просил полностью раздеваться А насчет обуви, правильно конечно в обуви ортопедической ходить, но мы что то перестали ее дома одевать, в носочках бегаем!

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
клёво! а я не видела ссылку!!!!! дай-дай-дай!!!!!! дорого? расскажи потом как ей!
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас расскажу...

Цитата:
Я я я пойду! куда угодно, только дождитесь меня!!!
Эх, Вик, так плохо без тебя! Этих "нехороших" женщин никуда не вытащить!!!

Цитата:
я от мужа завишу,как узнаю,как он будет работать,так скажу,завтра он в ночь,а потом незнаю еще
Завтра ждем ответа

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Надюшка, а про витамин Д вам чего нить сказали? вы вообще его пьете скока?
Кто сколько дает капель? я на юге не давала, и че то пока не даю... надо купить.
Мы по 1 капельке пьем, но у нас немецкий витамин Д. А наш российский надо по 2-3 капельки!

Цитата:
Юль, Алена не плакала после горки?
Для нас горка-это любимое ))))) даже качели не нужны, а с горки - хоть целый день
Неа, не плакала, только глаза округлились

Цитата:
смотрите как здорово
Идея!
Glare вне форума  
Old 05.10.2011, 22:30
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Нас тоже хирург просил полностью раздеваться А насчет обуви, правильно конечно в обуви ортопедической ходить, но мы что то перестали ее дома одевать, в носочках бегаем!

Завтра ждем ответа
да,я знала,что в обуви надо ходить,просто как то сильно не придавала этому значение,ну вот съездим и купим сандали

хорошо,завтра скажу))) Саша,а ты в какой день можешь???
Фанаточка вне форума  
Old 05.10.2011, 22:32
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я без сил...........
Все этот дурацкий спорт комплекс виноват! Муж его собирал 2 часа! Там так все геморрно оказалось.. И когда собрал, я пришла в ужас Очень много места занимает!! Я не знаю куда теперь ящики с игрушками ставить, и вообще куда все ставить В собранном виде он действительно небольшой, но когда ставишь горку, опускаешь маты... жесть.
Алена вместо 20:30 легла спать в 22! Я думала уснет быстро, не фига - 25 минут укачивала!!
Вот фотоотчет по сборке "Пирамиды"

Алена принимала активное участие от начала и до конца!

И вот что получилось! Счастью Алены не было придела Синий мат сбоку который, должен раскладываться, но мы пока не придумали куда и что подвинуть, чтобы он разложился

Еще в комплекте идут 2 кольца, их завтра муж повесит. И надо докупить качели и подвесную лестницу. Вообщем я уже не понимаю зачем все это нужно ДЕВОЧКЕ?
Glare вне форума  
Old 05.10.2011, 22:34
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да,я знала,что в обуви надо ходить,просто как то сильно не придавала этому значение,ну вот съездим и купим сандали

хорошо,завтра скажу))) Саша,а ты в какой день можешь???
Еще Марго вроде бы сможет!!
Glare вне форума  
Old 05.10.2011, 22:39
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Все этот дурацкий спорт комплекс виноват! Муж его собирал 2 часа! Там так все геморрно оказалось.. И когда собрал, я пришла в ужас Очень много места занимает!! Я не знаю куда теперь ящики с игрушками ставить, и вообще куда все ставить В собранном виде он действительно небольшой, но когда ставишь горку, опускаешь маты... жесть.
Алена вместо 20:30 легла спать в 22! Я думала уснет быстро, не фига - 25 минут укачивала!!

И вот что получилось! Счастью Алены не было придела Синий мат сбоку который, должен раскладываться, но мы пока не придумали куда и что подвинуть, чтобы он разложился

Еще в комплекте идут 2 кольца, их завтра муж повесит. И надо докупить качели и подвесную лестницу. Вообщем я уже не понимаю зачем все это нужно ДЕВОЧКЕ?
здорово!мне нравится!!было бы у нас место,я бы тоже такую хрень купила
Юль,ты вот не понимаешь,а Аленке нравится,и это самое главное
Фанаточка вне форума  
Old 05.10.2011, 22:40
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Еще Марго вроде бы сможет!!
ну тогда пускай все определяются кому в какой день удобно,а я потом скажу,как мне.
Фанаточка вне форума  
Old 05.10.2011, 22:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
здорово!мне нравится!!было бы у нас место,я бы тоже такую хрень купила
Юль,ты вот не понимаешь,а Аленке нравится,и это самое главное
Спасибо! Да просто места в комнате стало намного меньше, теперь все не помещается, там такой бардак сейчас!!! Я еще не знаю куда игрушки деть: у нас очень много ненужных игрушек, с которыми Алена не играет, выбрасывать жалко, а отдать не знаю куда В детские дома нужно все только новое, да и в основном одежда!
Glare вне форума  
Old 05.10.2011, 22:46
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну тогда пускай все определяются кому в какой день удобно,а я потом скажу,как мне.
Нет уж, давай говори в какой тебе день удобно! Мне вообще все равно, а Саша с Марго пока молчат! Иначе мы так никогда не соберемся...
Glare вне форума  
Old 05.10.2011, 22:47
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Да просто места в комнате стало намного меньше, теперь все не помещается, там такой бардак сейчас!!! Я еще не знаю куда игрушки деть: у нас очень много ненужных игрушек, с которыми Алена не играет, выбрасывать жалко, а отдать не знаю куда В детские дома нужно все только новое, да и в основном одежда!
у нас та же проблема с игрушками,они откуда то появляются и появляются,а выкинуть жалко и отдать некому(
Фанаточка вне форума  
Old 05.10.2011, 22:47
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нет уж, давай говори в какой тебе день удобно! Мне вообще все равно, а Саша с Марго пока молчат! Иначе мы так никогда не соберемся...
я завтра скажу,ну или когда там муж узнает
Фанаточка вне форума  
Old 05.10.2011, 22:48
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я завтра скажу,ну или когда там муж узнает
Ок!
Glare вне форума  
Old 05.10.2011, 22:53
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:

как здорово!!!!!!!!!!!!!!!
а какие косы у Алены..... абалдеть!!!!!
Нютка-манютка вне форума  
Old 05.10.2011, 23:05
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
как здорово!!!!!!!!!!!!!!!
а какие косы у Алены..... абалдеть!!!!!
Спасибо Да, мы волосатые
Glare вне форума  
Old 06.10.2011, 01:01
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Всем доброй ночи...целый час вас перечитывала, болтушки! С новым домиком нас!
Девочки, завтра у меня первое занятие в группе! Волнуюсь, потому что первый раз все-все организовываю сама - аудиторию, учебники, программу написала. Надеюсь, первый блин не будет комом! Обещаю позже организовать курс итальянского для Пузяки!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Просто я вот больше всего переживаю, что ребенок плачет...это мне кажется, на его психику влияет(((
Мне тоже метод "пусть наорется и уснет сам" не подходит - я не выдержу такого.
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Думаю годикам к 3 купим ей кровать принцессы-поставим недалеко вначале от нашей а потом будем двигать. .
Класс! Я тоже хочу кровать принцессы...
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
я думаю это кто как с самого начала приучал спать! Кто то всю ночью вместе, кто то по раздельности, так и длится! Кто спит вместе потом придется также через слезы приучать к своей кроватке. Мы всегда спали в кроватке, только утром вместе, чтобы подольше поспать. У нас это легко прошло. Вот если бы вместе спали тогда хуже. С Аделиной я ложилась на диван и также ее укладывала гладила и песни-сказки, потом перекладывала в кроватку, а вот с Анфисой все прощу, она не против кроватки
У нас так, мес. до 4 Леша большую часть сна спал в своей кроватке, под утро брала, к 6 мес. стало просто невыносимо скакать по 8 раз к кроватке, стал спать с нами. После года нам троим стало тесно, убрали у кроватки стенку, поставили "балкончиком", сначала ни в какую - все время лез к нам. А сейчас пососет и сам перелезает на свою часть
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Фотки получила!
Оля, Надя, Катя, Таня!!
установила фотошопчик скачала две рамочки
Юля, надо вторую фотку мама отдельно? Я пришлю тебе в выхи!
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет! у нас дела так себе - все так же лезут зубы, плюс еще непонятное расстройство желудка(((раз вечером вырвал, потом через день, то есть на вторые сутки еще раз...не знаю, что это и почему. Плюс жидкий студ вчера 3 раза сходил и позавчера 2...Сегодня с утра покакал, но более-менее консистенция. Решила пока ему Линекс подавать. Не знаю, может это такая реакция на зубы?
У нас тоже зубки лезут 4 сразу, каки жидковатые. На зубы бывает такое. А насчет рвоты не знаю... Не болейте!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
почитала статейку,ну пишет ее человек у которого просто железные нервы,либо на практике этого не делал...
"Не бойтесь, если он уснет на полу и т.д. " шикарно...что еще сказать....если я доведу до того чо Саша уснет на полу,мой муж заставит меня потом спать на коврике.....
Да уж, ну и совет...
Машуль, можно говядинку с картошкой и морковкой потушить, или в суп в виде фрикаделек. Как сестренка с племяшкой, освоились дома? Молочко есть?
Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Спасибо. Да, скоро буду сниматься в новом фильме-"Живая сталь 2", в главной роли)))) еще раз спасибо
Лена, терпения тебе...
Цитата:
Страшно конечно Надо себя настроить, чтобы не дать слабину. Блин, почему нет таких специальных услуг "научим ребенка самостоятельно засыпать", "отучим от соски", "научим одеваться", "отучим выносить маме мозг"

Цитата:
Приветики ))))))))

Вот мы и вернулись. нас еще не забыли тут?
Приехали с юга 2 недели назад, а дома сначала комп был сломан, потом инета не было. Читала вас конечно постоянно с телефона, а писать, ну жуть как не удобно.
Алиса оставалась в абхазии с моей мамой и всё прошло супер. мама говорит она без меня намного лучше себя ведет......
вот такими мы стали )))))

Юлечка, чуть позже тебе фоточки скину ))))
Привет!!! С приездом!
Ах, какая красоточка! Алиса там Лешику замену-то не подыскала, в южных краях?
С квартирой очень неприятно получилось... Может, тетя передумает еще?
Farfalla вне форума  
Old 06.10.2011, 01:03
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Юля, классный комплекс!!! Аленка спортсменкой вырастет!
Farfalla вне форума  
Old 06.10.2011, 01:21
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Юля, здорово, какая разница мальчик или девочка-физ нагрузка всем нужна, они ведь как маленькие обезьянки сейчас) Круто, была б возможность и я бы купила) Правда, на фотках он не кажется огромным)

Муж нас с Аленой в пятницу в цирк приглашает)

Оля, будет, и Вас кроватка принцессы, может, и несколько .
Удачи на завтрашнем занятии-мы с Тобой!Просто делай свое дело, которое Ты хорошо умеешь!
ОльгаНики вне форума  
Old 06.10.2011, 01:35
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Олечка, спасибо!
Спокойной ночи!
Farfalla вне форума  
Закрытая тема