![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() УльянКА, вас с Тимошей с десяточкой!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульянка и Тимоша с даткой вас!
Цитата:
![]() Цитата:
Аналогично, аллерголог сказала так делать) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МЕСЮКИ
Девочки, кормилицы грудью? Месячных пока нет ни у кого? У меня подружка кормит и грудью, и смесью, у нее начались!!!!!! Это как? У меня нету!!! ПРЕДОХРАНЯЛОВО Кто ставил спираль? Расскажите, ради бога... Это больно? Сколько стоит? У всех стандартные или по размерам? Покупать надо или есть у гинеколога? На какой срок ее ставят? Хочу поставить. Но ниче не знаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О да)))))))))))))))) Я не хочу снова оказаться беременной в ближайшие лет 10, как минимум))))))))))) Поэтому округлила глаза, когда увидела линеечку))))))))) У моего мужа сестра как кошка рожает)) У нее первая дочь 8 лет (от бывшего мужа). Вторая 1,5 года. Третья 2 месяца. Блин, я ваще не представляю как этого можно хотеть опять по прошествии малого времени после родов?)))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спираль не ставила и как-то страхово. Предохраняемся презервативами. Фигово с ними конечно но....пока так. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже иногда тоже хочу, но пока нет, Илья дает жару поэтому я пока не готова. Но думаю если бы так получилось, то рожала бы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня М пришли через 8 месяцев. Хотя до сих пор грудью кормлю.
Спираль не ставила и ставить пока не собираюсь. Хочу 2 ребенка в ближайщем будущем))) В пюре лук не добавляю. В супе едим. Саша, ты каждый день готовишь для детей пюре??? Валя, не переживай, все будет хорошо. Чем раньше заметили, тем лучше и быстрее вылечете!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
*** ВАЛЯ,я присылала фото на коллаж, но мы там не спим)))))) тогда пришлю тебе нас))) |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы не предохраняемся Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |