![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Овна? ммммм) они классные! Особенно если парни)
Вот у меня есть несколько не особо любимых знаков зодиака.. Но так планировать - не угадаешь! То поздняя О, то длинный цикл, то преждевременные роды.. Так жизни не хватит! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой и не говори! У меня получилась ранняя О и нам ПДР ставили на Рака и пришлось дочу усиленно уговаривать, чтоб она 25.07 хотя бы родилась, но 22.07, в последний день Рака я уже поняла, что устала ходить и мы с мужем сказали, что доченька спасибо, что досиделась до Льва и теперь можешь вылезать, что она собственно и сделала. Получилось, что она родилась в первый день Льва. как сейчас помню - сижу тут на пузяке, время полночь и у меня воды начали отходить как по заказу) Девочки пишут - типа всё, Рак кончился и начился Лев и я откоментила - да, и первый Лев мой))))) Чтоб на всякий случай уменьшить влияние Рака, назвали девочку "львиным" именем)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне в целом всё равно, но где-то в глубине души хочется НЕ воздушного знака..
Водолей, близнецы, весы - не хочу)) Ну весы ещё ничего так.. Если будет рыбка, то лучше девочка, чем мальчик..а если лев, то наоборот) Короче, целый стол заказов))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |