![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Если это ко мне, то отвечаю
![]() Купила все, кроме коляски. Мобиле и качели привезет подруга из Штатов. А так на первое время приданое, на выписку, кроватку, ванночку и прочие вещички уже готовы. Мама настояла на покупке. А я и не сопротивлялась. Вот еще новый фотоаппарат не купили, но это уже забота мужа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а вот трансформер когда переставляется на прогулочную,для малыша удобно.Я вот решаю дилему покупать 2 коляски или 2 в 1,просто трансформеры(я смотрела)такие высокие!У кого уже есть опыт поделитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nightwish мне нравятся коляски 2в1,удобнные, высокие. Что первого возила, чтовторого,щас буду прогулочный блок ставить.Прогулочный блок удобен на таких колясках тем, что высоко от земли,колёса большие хорошо идут по снегу и если выбрать правильную модель то прогулся будет тёплой. Вот у меня прогулка тёплая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас коляска Adamex X-Trail трансформер. Оч нравится. Удобная переноска. Дома в переноске одеваем потом выходим в коридор и сразу в коляску. И на прогулку. А когда идем в поликлинику так переноска вообще незаменима. Ее в такси кинул рядом с собой и все. И не обязательно брать коляску. Трансформеры удобны и относительно не дороги. Если учесть что там 3 в одном. И еще эта коляска в лифт влазит спокойно. Да еще и я с мужем помещаюсь))))
|
![]() |
![]() |