![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
у меня через полторы недели кончились выделения,а через 3 дня все по новой,а потом вообще такой здоровый сгусток вывалился,что я испугалась,выглядело как кусок какой-то внутренности,но темп-ры не было и чувствовала я себя норм,сейчас уже заканчиваются,иногда светло коричневые
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По месяцу шли и первый, и второй раз. У нас УЗИ послеродовое делают всем в роддоме, так что оставить кусок плаценты вероятность низкая, но такие случаи бывают. Как только проходят послеродовые выделения, у меня начинается цикл. Так оба раза было, хотя я кормлю по требованию, оба ребенка на ГВ... Такая природа - не успела родить, сразу готова снова в бой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего себе)) спасибо,да и правда,рановато я устала от них,а они оказывается еще долго будут идти,ладно потерпим,что делать то!!
а еще вопрос,а можно пользоваться тампонами как при месячных или все таки лучше прокладки? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, слава богу у меня это все закончилось. но все же какие-то выделения есть. От этого там все мокро (када муж ко мне ночью приставать начинает, то по наивности на свой счет принимает. Не знает, что у меня так круглые сутки). Сначала я на молочнницу подумала, но ни чем не пахнет, раздражения нет, да и ваще не напрягает ни чем, кроме постоянной влажности. Может это норм явление?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выделения эти будут у всех, у кого была плацента
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а такой вопрос, вы в роддом спец.прокладки брали или обычными обошлись? или первые дни сильно кровит? |
||
![]() |
![]() |