![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже сегодня на удивление выспались спали с интервалом 3-4 часа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Цитата:
мы отдельно купили термометр-гидрометр, влажность 25%, до 29 поднимала брызгая на шторы и балдахин, вчера купили увлажнитель, ночью до 40%, посмотрим, что дальше будет я груши ела вроде нормально все было Цитата:
ну я тоже надеюсь, что от сухости, поглядим как оно будет |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а как там наш тёзка спит сегодня? ![]() мы тоже завтра такую прикупим ![]() и шезлонг ещё хочу завтра купить.а то наверно спячка скоро закончится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам сказали неделю сидеть дома,а может и больше и потом гулять можно только если будет температура не ниже -5 ![]() Я помню с Настёной нас на 6 сутки выписали домой,а на 9 мы уже гуляли... Неделю я ещё потерплю,мне самой ещё тяжело ходить,но воздухом тоже надо дышать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Тоня у нас сегодня счастливчик ттт |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер мамочки! Я тут скачала себе Дневник доктора Зайцевой, вот сегодня смотрю весь день, Сашка на руках дрыхнет, а муж мне чай носит в пастель, вот это жииииииизнь
![]() Настён, я просто ссыль видела на бэбиблоге, но думаю они в больших аптеках есть. Там такой поясок с кармашком на пузике и туда вставляется обычная солевая грелка. Кстати у меня 2 штуки такие грелки валяются, я ими во время Б нос прогревала. Цитата:
А у меня вместо шезлонга стульчик для кормления. У нас на след неделе вообще обещают -15. так что будем сидеть дома ![]() |
|
![]() |