![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще среди моих знакомы все кто жил с родителями, либо съехали в итоге от них, либо развелись, третьего я думаю не дано. и я |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не то чтобы обидеть - есть привязанность-дома и стены помогают и все такое и еще поначалу думала что им скучновато будет без нас в пустой квартире - но это все слабость сердца да и скандалы продолжались, и мама к этой "затее" несерьезно относится. но сейчас я понимаю что если я буду действовать так как хочу живя с ними под одной крышей - то это приведет либо к разводу либо к их инфарктам. и сейчас уже вижу что им спокойнее без нас будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще я бы живя со своей мамой развелась уже 3 года назад наверно)). Вот всегда у нас так - одни живем - тишь да гладь, ттт, идеальный заботливый муж. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот про понятие дом. у меня мама никак не может понять, что там уже не мой дом, что там всё же "у мамы" и я там дочь, приехавшая в гости. а тут я дома. и не понимает, как я могу скучать по этому дому. а вообще у нас отношения с мамой очень сильно в лучшую сторону изменились. хотя конечно были и слезы её и обиды, когда мы впервые на квартиру съехали. и потом когда в другой город уезжали. но это всё временно. мама всегда простит, поймет и примет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня мамы не стало через пол года после свадьбы, но она всегда говорила, что: "как бы сильно я тебя не любила, но жить вы будете отдельно, я хочу быть для зятя хорошей тёщей, будете жить с нами - буду стервой!"
Я тогда обижалась, что мама "прогоняет" нас, а теперь понимаю - правильно мама говорила!! А свекровь наоборот к себе зовёт, а мы с мужем согласны только в гости приезжать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в своё время в прямом смысле бежала.прихватив сына и спортивную сумку с вещами.если интересны подробности,читай мою интервьюшку...всяко было.но ни капельки не жалею.прошло уже 5лет...19 января,в Ксещение,сбежали и до сих пор каждый год вспоминаем... а остались бы тогда - ни семьи,ни детей у меня бы сейчас не было... Цитата:
![]() кстати буквально завтра мы переезжаем на очередную съёмную квартиру,в поиске которой очень помогла JuliaRud ... вот такие пироги... Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нет,не поверишь,на соседнюю улицу...
![]() ага,типа того...только наши родственники в Москве,а мы по подмосковью мотаемся.переезжаем с одной съёмной на другую... ![]() но всё равно...главное отдельно.своей семьёй.без мозго**ства и прочих прелестей... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
и не говори,я так парилась по этому поводу...как представила за месяц до окончания учебного года переводить,аж страшно становилось...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у нас такая же сейчас проблема: надо срочно найти квартиру.ой, флудим ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() задаёшь в поисковик "сдам квартиру в городе... (название города)" и ищи не хочу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
всё что сдают, печатают в газете, газета выходит в четверг, сегодня пятница и все квартиры уже сданы ![]() да с вашим батальоном не все возьмут наверно. у нас некоторые вообще без детей чтоб были хотят только. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |