Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 17:03
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
JuliaRud, однозначно надо съезжать! немало семей развалилось именно из-за жизни с родителями под одной крышей.

во-во! 2 семьям трудно вместе жить...можно,если только родители не будут лезть в жизнь детей своих..

Цитата:
не говори
мы всегда очень скучаем по родителям и с нетерпением ждем отпуска мужа, поездку. а потом с таким же нетерпением возвращаемся домой, где мы сами себе хозяева
ято точно!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 17:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
во-во! 2 семьям трудно вместе жить...можно,если только родители не будут лезть в жизнь детей своих..

ято точно!
но такое случается крайне редко.

вообще среди моих знакомы все кто жил с родителями, либо съехали в итоге от них, либо развелись, третьего я думаю не дано.
Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Точно-точно, как бы не было хорошо у родителей, а дома я сама решаю когда, как и что МНЕ делать, не люблю когда мне указывают. Если бы мы вернулись сейчас к родителям однозначно ушли бы на квартиру
и я
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 17:22
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

JuliaRud, я думаю ты сама всё понимаешь, а на квартиру не уходишь потому что боишься обидеть родителей.
А как родители себя вели после разговора о съемной квартире?Скандалы продолжались?
A_nutka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 17:43
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
JuliaRud, я думаю ты сама всё понимаешь, а на квартиру не уходишь потому что боишься обидеть родителей.
А как родители себя вели после разговора о съемной квартире?Скандалы продолжались?
не то чтобы обидеть - есть привязанность-дома и стены помогают и все такое и еще поначалу думала что им скучновато будет без нас в пустой квартире - но это все слабость сердца да и скандалы продолжались, и мама к этой "затее" несерьезно относится. но сейчас я понимаю что если я буду действовать так как хочу живя с ними под одной крышей - то это приведет либо к разводу либо к их инфарктам. и сейчас уже вижу что им спокойнее без нас будет
Радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 17:46
A_nutka
Мама-теоретик

A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

JuliaRud, я держу за вас кулачки, у тебя всё получится!!!!!!!!!!!!!!!
Old 13.04.2012, 18:52
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
JuliaRud, я держу за вас кулачки, у тебя всё получится!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем большое за поддержку! я когда сюда написала -у меня сразу все в голове устаканилось и теперь я тоже уверенна что мыслю и делаю все правильно и что все получится
Радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 19:01
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
не говори
мы всегда очень скучаем по родителям и с нетерпением ждем отпуска мужа, поездку. а потом с таким же нетерпением возвращаемся домой, где мы сами себе хозяева
О дааа! +1 Я честно говоря была удивлена насколько понятие "дом" меняется, после жизни своим домом приезжаешь в родной отчий дом к маме и понимаешь, что ты "у мамы", но не "дома", т.к дом - это уже дом с мужем и ребенком и в родном месте уже все-таки там что-то не так, тут что-то не то, т.к. "дома" лучше))))

А вообще я бы живя со своей мамой развелась уже 3 года назад наверно)). Вот всегда у нас так - одни живем - тишь да гладь, ттт, идеальный заботливый муж. Приедем к маме - сразу недостатки начинаю подмечать!)))
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 20:10
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
я со своими не могу жить - сразу лениться начинаю, на кого-то надеяться.
Feadin вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 21:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Girl_In_Love;4869954]О дааа! +1 Я честно говоря была удивлена насколько понятие "дом" меняется, после жизни своим домом приезжаешь в родной отчий дом к маме и понимаешь, что ты "у мамы", но не "дома", т.к дом - это уже дом с мужем и ребенком и в родном месте уже все-таки там что-то не так, тут что-то не то, т.к. "дома" лучше))))

А вообще я бы живя со своей мамой развелась уже 3 года назад наверно)). Вот всегда у нас так - одни живем - тишь да гладь, ттт, идеальный заботливый муж. Приедем к маме - сразу недостатки начинаю подмечать!)))
вот +1. я не то что недостатки подмечаю, а муж какой-то другой там становится, мне так кажется, а может и прдираюсь.

а вот про понятие дом. у меня мама никак не может понять, что там уже не мой дом, что там всё же "у мамы" и я там дочь, приехавшая в гости. а тут я дома. и не понимает, как я могу скучать по этому дому.
а вообще у нас отношения с мамой очень сильно в лучшую сторону изменились. хотя конечно были и слезы её и обиды, когда мы впервые на квартиру съехали. и потом когда в другой город уезжали. но это всё временно. мама всегда простит, поймет и примет
Old 13.04.2012, 21:25
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, у меня мамы не стало через пол года после свадьбы, но она всегда говорила, что: "как бы сильно я тебя не любила, но жить вы будете отдельно, я хочу быть для зятя хорошей тёщей, будете жить с нами - буду стервой!"
Я тогда обижалась, что мама "прогоняет" нас, а теперь понимаю - правильно мама говорила!!
А свекровь наоборот к себе зовёт, а мы с мужем согласны только в гости приезжать.
Old 13.04.2012, 22:42
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от JuliaRud Посмотреть сообщение
Это точно. еще не развелись а уже пугают разводом они так у меня люди адекватные и мама проявляет такую мудрость когда с подругами или с сетрой по телефону болтает. но я видимо их самое больное место - что на меня все их страхи обрушиваются. еще одна страшилка из серии рожать не рожать - нарожаешь детей а с мужем что-нить случится и "пойдешь по миру с голой **пой" ...оч грустно от этого всего, потому что такие мысли потом действительно подсознательно в голову лезут...
ой как всё знакомо...беги оттуда.и чем скорее,тем лучше...
я в своё время в прямом смысле бежала.прихватив сына и спортивную сумку с вещами.если интересны подробности,читай мою интервьюшку...всяко было.но ни капельки не жалею.прошло уже 5лет...19 января,в Ксещение,сбежали и до сих пор каждый год вспоминаем...
а остались бы тогда - ни семьи,ни детей у меня бы сейчас не было...
Цитата:
Точно-точно, как бы не было хорошо у родителей, а дома я сама решаю когда, как и что МНЕ делать, не люблю когда мне указывают. Если бы мы вернулись сейчас к родителям однозначно ушли бы на квартиру
во-во.нас бабушка зовёт...а мы не идём...ноги не идут.
кстати буквально завтра мы переезжаем на очередную съёмную квартиру,в поиске которой очень помогла JuliaRud ... вот такие пироги...
Цитата:
Девочки, у меня мамы не стало через пол года после свадьбы, но она всегда говорила, что: "как бы сильно я тебя не любила, но жить вы будете отдельно, я хочу быть для зятя хорошей тёщей, будете жить с нами - буду стервой!"
Я тогда обижалась, что мама "прогоняет" нас, а теперь понимаю - правильно мама говорила!!
А свекровь наоборот к себе зовёт, а мы с мужем согласны только в гости приезжать.
вот так да!!!нам бы такую маму и свекровь...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 23:16
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
кстати буквально завтра мы переезжаем на очередную съёмную квартиру,в поиске которой очень помогла JuliaRud ... вот такие пироги...
родные так не помогут,как чужие!

молодцы!

а далеко уедете?
Old 13.04.2012, 23:35
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чем дальше,тем лучше.
Dira вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2012, 00:13
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
родные так не помогут,как чужие!

молодцы!

а далеко уедете?
да нет,не поверишь,на соседнюю улицу...
Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Чем дальше,тем лучше.
ага,типа того...только наши родственники в Москве,а мы по подмосковью мотаемся.переезжаем с одной съёмной на другую...
но всё равно...главное отдельно.своей семьёй.без мозго**ства и прочих прелестей...
Old 14.04.2012, 00:16
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да нет,не поверишь,на соседнюю улицу...
супер!

школу не надо будет менять..
Old 14.04.2012, 00:20
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
супер!

школу не надо будет менять..
и не говори,я так парилась по этому поводу...как представила за месяц до окончания учебного года переводить,аж страшно становилось... а тут так удачно всё срослось...правда и тут не обошлось без приключений...всего сейчас и не расскажешь...как переедим,инет там подключим,напишу,расскажу...
Old 14.04.2012, 00:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
и не говори,я так парилась по этому поводу...как представила за месяц до окончания учебного года переводить,аж страшно становилось... а тут так удачно всё срослось...правда и тут не обошлось без приключений...всего сейчас и не расскажешь...как переедим,инет там подключим,напишу,расскажу...
как хорошо

а у нас такая же сейчас проблема: надо срочно найти квартиру.ой, флудим
Old 14.04.2012, 00:37
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
как хорошо

а у нас такая же сейчас проблема: надо срочно найти квартиру.ой, флудим
вам с одним ребёнком проще.вариантов много,но наш батальон не хотели брать...завтра последний день когда надо съехать,а квартиру нашли только в среду!!!на поиски давался месяц.да и то,квартира нашлась в среду,но мы ж не можем без приключений...так что можно сказать всё последний момент разрулилось...
задаёшь в поисковик "сдам квартиру в городе... (название города)" и ищи не хочу...
Old 14.04.2012, 00:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вам с одним ребёнком проще.вариантов много,но наш батальон не хотели брать...завтра последний день когда надо съехать,а квартиру нашли только в среду!!!на поиски давался месяц.да и то,квартира нашлась в среду,но мы ж не можем без приключений...так что можно сказать всё последний момент разрулилось...
задаёшь в поисковик "сдам квартиру в городе... (название города)" и ищи не хочу...
нашего городка там не будет
всё что сдают, печатают в газете, газета выходит в четверг, сегодня пятница и все квартиры уже сданы вот теперь следующий четверг ждать

да с вашим батальоном не все возьмут наверно. у нас некоторые вообще без детей чтоб были хотят только.
Old 14.04.2012, 01:28
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
нашего городка там не будет
всё что сдают, печатают в газете, газета выходит в четверг, сегодня пятница и все квартиры уже сданы вот теперь следующий четверг ждать

да с вашим батальоном не все возьмут наверно. у нас некоторые вообще без детей чтоб были хотят только.
это что за чудо-город???такой восстребованный...
Ответ