![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, Владик так позирует,прикольно,улыбашка
![]() Ирин, ну может и отвыкните от соски ![]() *** Всем приветики!!! А у нас папка сегодня на сутках,так что мы деда только поздравили ![]() Ходили сегодня в салон,ужала все же на себя денежку ![]() Еще у нас новость есть, маська наш шевелится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Люба!
![]() Цитата:
![]() Прикольный такой-взросленький! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девули всем привет! ![]() С праздником наших мальчуганов,ваших супругов и военнообязанных девочек!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!Я вся в бегах,наконец своими больными руками занялась,езжу в Пк на уколы,все бегом,еле успеваю...Плюс от уколов и таблеток хожу как сонная муха,вобщем социально потеряна для семьи...
![]() Доча моя два дня уже сама не своя, я ребенка не узнаю,есть не хочет,ничего,вчера даже вообще отказалась от любимого банана,только хлеб поела и йогурт,стала кричать как резанная,причем такой резкий отрывистый возглас,если нам что то не нравится...жесть корче((стараюсь не реагировать,потому как она смотрит мою реакцию.... ********* Лена,Владик прикольный ,такой везде разный,вмысле прикольно видно разные эмоции) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А в чем причина такого поведения Софи? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Лена, Владик прикольный такой, личико прям взрослое ![]() Ирина, конечно надо от соски отучаться, это даже хорошо, что вы ее потеряли. Данька вот соски никогда особо не сосал, зато сейчас палец свой наяривает, не знаю как отучить. Не даю его в рот засунуть, начинает психовать, плакать, драться ![]() Тоня, с шевелюшками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вера, а что у тебя с руками ![]() Наших мальчишек и мужчин с 23 февраля!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки за поздравлялки!!!!
![]() Вера, может зубки,а может и Софи устраивает разгрузочные дни себе,у нас такое бывает,я кашу ей чначало впихивала,но она бегала по всей кв-ре,а потом я не стала и она позже стала сама просить. А еще бывает вообще плохо кушает,думаю значит ей хватает,стараюсь фруктами,компотом и печенькой немного подкормить. А что у тебя с руками,я как всегда все пропустила)) Людочка, а вам уже скоро 3 месяца,так быстро время идет ![]() |
![]() |