Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2012, 00:34
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы обажаем макароники. Всё. Я поспала. Анюта ноет, просыпается, крутится.... Может всё таки клыки нижние. Мы ещё тыкву ели сегодня, но не думаю, что животик. Она у мамы тыкву кушала уже, да и не такой уж это продукт....
СаранчА вне форума  
Old 23.02.2012, 00:46
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

у нас на тыкву проблем не было вроде..

Валь - макарошки даю, доча их обожает, просто все-таи хотелось, чтобы она кашки поела, а то понос, желудочек слабый сейчас..

завтра наверное всё-таки поеду в ПК..
на дом же с поносом не вызывают врача? тем более у нас пожилая..и в прошлый раз из-за темпы недовольна была..типа че вызвали?
Finka вне форума  
Old 23.02.2012, 00:49
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

ой, девчоки. пошла я спать..а то завтра в ПК с 11 до 2) а у меня уже почти три) хотела лечь спать в пол2-го хотя бы)
всем спокойной ночки!
Finka вне форума  
Old 23.02.2012, 01:23
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

приятных сноф
Kralya вне форума  
Old 23.02.2012, 11:57
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, валь - какое у тебя фото солнечно на авке! наверное, на конкурс готовишь его?

супер прям!!!!!

всем привет!

съездила я в ПК с дочей - да так быстро - послушали ее, животик потрогали. мой рассказ послушали ну и выписали нам бифиформ беби, смекту и зверобой..

зеробой у меня есть, смекту купила, а на бифиформ денег с собой не хватило (каких-то 60 рэ)))

вечером или сама сгоняю, или мужа пошлю)

поздравляю ваших мужчин с 23 февраля!
Finka вне форума  
Old 23.02.2012, 12:01
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

забыла написать - мы когда в ПК ехали, то доча при выходе из маршрутки где-то там в марштрутке выплюнула свою любимую, капец как рассосанную соску))))другие она не принимает (у нас их 15 штук дома - новых) - а той теперь нет) так чтос будем наверное от соски отучаться))) капец блин))
Finka вне форума  
Old 23.02.2012, 13:48
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

что-то вообще глушь дя тишь)))) а у меня доча че-то непривычно спала два часа) а я сидела в нете и ничего не делала) а потмо решила поти и прилчь в комнате - и она навеное из-за моего шебуршания проснулась) а может и выспалась уже)
Finka вне форума  
Old 23.02.2012, 14:18
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Будешь всерьез поститься?
да )
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ириш мы в год весили 9800 на их весах(дома тогда показывали весы 10400) сейчас домашние показывают 10700 ну вроде как300гр прибавил но узнаем только через месяц.
а рост мы ддома с мужем меряем ставим к косяку Илюху карандашиком чик и меряем. хочу ростомер купить пока не видела нигде. вот были 77см выросли таки))))
мы за 2 мес ничего не набрали...в год 9.600 и сейчас 9.600
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Сегодня:

БАЛУЕТСЯ:
[.jpg[/IMG][/URL]
такой клевый !)
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
блин, забыла написать) муж вчера вечером решил нажарить чипсов картофельных) колдовал там на кухне) потом налил чаю и пригласил меня отведать) вкусно, мне понраивлось, много не ела, не хотелось..
а потом ушла в комнату - дочу кормить титькой - она проснулась) ну и закрыла дверь)
муж потом че-то хотел меня позвать - дверь открыл, посмотрел, что я занята и снова закрыл) а мне оттуда как пахнуло этими чипсами, да жаренным маслом (хотя масло вроде не вонючее - олейна) - что аж затошнило меня)
ну и короче всю ночь я плохо спала) меня мутило) а на утро как встала и вышла в коридор - то бегом понеслась к белому другу) и прощайте чипсы( капец!
и потом еще на горшок бегала без конца, и знобило меня..короче, поела так поела)))
так что сегодня я готовила ток для доченьки кашки в мульте - а сама почти весь день валялась)
может, похудею так хоть)))
может просто жирная была..
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
забыла написать - мы когда в ПК ехали, то доча при выходе из маршрутки где-то там в марштрутке выплюнула свою любимую, капец как рассосанную соску))))другие она не принимает (у нас их 15 штук дома - новых) - а той теперь нет) так чтос будем наверное от соски отучаться))) капец блин))
какие соски.. вы уже большие! выплюнула,и замечательно !)
Мариш вне форума  
Old 23.02.2012, 14:18
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

С 23 февраля наших замечательных мужчин!
Мариш вне форума  
Old 23.02.2012, 16:36
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

С праздничком наших мужчин!!!!! УРАААА!!!
romawka вне форума  
Old 23.02.2012, 16:45
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Лена, Владик так позирует,прикольно,улыбашка !!!! любит фотаться,а мы нет...
Ирин, ну может и отвыкните от соски у нас их хоть несколько сосет,но хочу тоже попробовать отучать,а то как видит сразу в рот кладет.
Всем приветики!!! А у нас папка сегодня на сутках,так что мы деда только поздравили
Ходили сегодня в салон,ужала все же на себя денежку маникюр сделала и палец свой на ноге....такая довольная!!!
Еще у нас новость есть, маська наш шевелится
romawka вне форума  
Old 23.02.2012, 16:47
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ирин, ну может и отвыкните от соски у нас их хоть несколько сосет,но хочу тоже попробовать отучать,а то как видит сразу в рот кладет.
Всем приветики!!! А у нас папка сегодня на сутках,так что мы деда только поздравили
Ходили сегодня в салон,ужала все же на себя денежку маникюр сделала и палец свой на ноге....такая довольная!!!
Крутышки уже такие!! С шевелюшками!!! Ай, тоже хочу!!! Но мы пока отложили планирование((((
мне бы в небо))) вне форума  
Old 23.02.2012, 16:49
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Крутышки уже такие!! С шевелюшками!!! Ай, тоже хочу!!! Но мы пока отложили планирование((((
спасибки Юль!!!
а 23е Юль это же и твой праздник??да?
romawka вне форума  
Old 23.02.2012, 16:55
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
С зубками тебя!!!
Спасибо,Люба!
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Добрый денёк.

Не, не мой. Я из книжки его перепечатала.
Всё. Вылезли у нас верхние клыки. Уже 14 зубиков у нас. Теперь нижние прорываются.
Уже какой день по утрам с кашкой едим омлетик. Эх. Вроде кушаем хорошо, а совсем не толстеем. Сейчас ещё супчик овощной с тыковкой сварила. Прям вкуснотища! Не ожидала даже. Тыкву первый раз вообще варю.
Мы едим постоянно и нигде не прибавляется!
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Сегодня:

БАЛУЕТСЯ:
Прикольный такой-взросленький!
Цитата:
УРРРРРРРААААААА,так классно!!!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Юль,а почему отложили?

Девули всем привет!
С праздником наших мальчуганов,ваших супругов и военнообязанных девочек!!!
Anetta вне форума  
Old 23.02.2012, 17:19
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!Я вся в бегах,наконец своими больными руками занялась,езжу в Пк на уколы,все бегом,еле успеваю...Плюс от уколов и таблеток хожу как сонная муха,вобщем социально потеряна для семьи...
Доча моя два дня уже сама не своя, я ребенка не узнаю,есть не хочет,ничего,вчера даже вообще отказалась от любимого банана,только хлеб поела и йогурт,стала кричать как резанная,причем такой резкий отрывистый возглас,если нам что то не нравится...жесть корче((стараюсь не реагировать,потому как она смотрит мою реакцию....
Лена,Владик прикольный ,такой везде разный,вмысле прикольно видно разные эмоции)

Цитата:
класс,поздравляю с шевелюшками)
sonicgirl вне форума  
Old 23.02.2012, 17:32
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Всем приветик!Я вся в бегах,наконец своими больными руками занялась,езжу в Пк на уколы,все бегом,еле успеваю...Плюс от уколов и таблеток хожу как сонная муха,вобщем социально потеряна для семьи...
Доча моя два дня уже сама не своя, я ребенка не узнаю,есть не хочет,ничего,вчера даже вообще отказалась от любимого банана,только хлеб поела и йогурт,стала кричать как резанная,причем такой резкий отрывистый возглас,если нам что то не нравится...жесть корче((стараюсь не реагировать,потому как она смотрит мою реакцию....
Лена,Владик прикольный ,такой везде разный,вмысле прикольно видно разные эмоции)

класс,поздравляю с шевелюшками)
Вер,а что за уколы ставят?Молодец,что занялась собой!
А в чем причина такого поведения Софи?
Anetta вне форума  
Old 23.02.2012, 17:39
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Лена, Владик прикольный такой, личико прям взрослое
Ирина, конечно надо от соски отучаться, это даже хорошо, что вы ее потеряли. Данька вот соски никогда особо не сосал, зато сейчас палец свой наяривает, не знаю как отучить. Не даю его в рот засунуть, начинает психовать, плакать, драться
Тоня, с шевелюшками Прям прикольно так
Вера, а что у тебя с руками

Наших мальчишек и мужчин с 23 февраля!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 23.02.2012, 17:53
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибки за поздравлялки!!!!
Вера, может зубки,а может и Софи устраивает разгрузочные дни себе,у нас такое бывает,я кашу ей чначало впихивала,но она бегала по всей кв-ре,а потом я не стала и она позже стала сама просить. А еще бывает вообще плохо кушает,думаю значит ей хватает,стараюсь фруктами,компотом и печенькой немного подкормить.
А что у тебя с руками,я как всегда все пропустила))
Людочка, а вам уже скоро 3 месяца,так быстро время идет
romawka вне форума  
Old 23.02.2012, 20:00
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,родненькие,не теряйте нас.....у меня сегодня бабушка умерла.......завтра хороним........
_LoveStory_ вне форума  
Old 23.02.2012, 20:03
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,родненькие,не теряйте нас.....у меня сегодня бабушка умерла.......завтра хороним........
Юлечка,прими наши соболезнования!!!! очень жаль!
romawka вне форума  
Закрытая тема