![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
то есть выгулять??? мы между снами по 1.5-2часа по дивану рассекаем.. просто тут с девочками в вышивальной темке разговаривали, все советуют на пол пустить, мол быстрее развиваться будет.. сегодня тоже самое подтвердила массажистка.. похвалила что я его в кроватке не держу, иначе бы уже встал, а это грит не есть гуд.. мол спина должна окрепнуть хорошо, а для этого ползать надо... ![]() видео класс ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, видео класс
![]() ![]() ![]() Цитата:
Да, я просто подумала, что пюрешки 24 ч. хранятся в хол-ке. я, кстати, и по двое суток храню открытыми))) мне кажется это все маркетинг, типа хранить не более 24 ч., вводить по полчайной ложки, и получается открыли банку - не доели, новую надо...лан, завтра попробую на вкус этот напиток))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ортопед должен кости смотреть,а вот за мышцы он не отвечает-сидеть-да,но не стоять....мы Алису полностью ограничили,чтоб не могла встать...рано еще,поясница не готова,а потом в 15 лет у всех поголовно сколеозы..ИМХО
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно
![]() ![]() ![]() ![]() Неее, лучше поменяю, к лету другие куплю ))) С умелочкой вас ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |