![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да это понятно щас проще тк я перетерпела эту боль в сосках ужастную....
мне б почитать что ли про кормление чё -нить.... я ж кормила по 20-30 минут сначала одной - потом другой, те меняла и так часа 2! но щас кормлю минут по 30-40 одной потом после его отрубона и просыпания даю другую - ТТТ не болит ниче... а ещё хотела написать что когда холодной водой сиси мою от крема то с них прям так капает смешно - это нормально? и то что он пососал титю и спит всё время - это ж нормально? а то в РД он бывало мне жару давал - не спал и всё тут... а дома красота -тишина - покой - покормимся и в люлю... я седня бегала за бандажом и на работу б/л относила так он покапризничал немного - муж ему какие-то звуки природы типа включил и его отрубило... если ребенок пососал титьку и успокоился - уснул - значит ему всего хватает? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюнь, вы уже в больницу, большие уже)))) Как у тебя с молоком? Наладилось? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я через накладку ж ещё даю - но вроде соски растарчиваются иногда и без неё может взять... болячек нет тока трещинки небольшие бепантеном мажу а потом уже к кормлению титя реанимирована.... Цитата:
![]() когда я в отходняке была муж с сыном вел беседу насчет тити хочет он её или нет и на телефон записал ещё.... а к нам приходила м.с. седня - за полог поругала и то хорошо что муж пришел услышал теперь хоть открыли створки ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки, решила отметиться в этой болталке. В беременной болталке не общалась, как-то времени не было, а тут много вопросов возникнуть может, так что буду стараться сюда заходить, узнавать, что у ровесников творится. Всем с кем не знакома - приятно познакомиться. Всех недавно родивших - от души поздравляю. Родилась дочулька моя 10 мая в четверг, в воскресенье нас уже выписали, вот по-тихоньку привыкаем к новой жизни. Вроде всё получается. Кормимся грудью, расцедила по-тихоньку, вроде малышка довольна ) Сестра и врач детский к нам уже приходили, сказали, что хорошо всё с малышкой, пупочек только плохо заживает. Будем стараться, обрабатывать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Мы вернулись из поликлиники. Для себя поняла, что ходить буду туда в случае крайней необходимости. Оказывается нас пригласили взвесится в больной день. Приняла медсестра без очереди,но при этом врач осматривала какую-то девочку на больничном....Без комментариев. Обнаружили у нас кисту на твердом небе ![]() Прибавили мы за это время 760 грамм ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |