![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
![]() а у нас нет молочной кухни ![]() ![]() ![]() А по рецептуваще прикол. Кто грудью кормит дают соки, молоко, масло и сыр. НО. Сок получаешь в одном магазине, молоко в другом, сыр и масло в третьем. Разброс магазинов из одного конца города в другой... ну нельзя было в одном месте выдавать ![]() ![]() А еще я заказала увлажнитель воздуха ![]() а еще мы купили кварц-ионизатор.. классная штука вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ]Марин[/B], ищи нормального специалиста.. Раз в поликлинике такое отношение ![]() *** Деток-школьников с днем знаний поздравляю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки начала протирать обычным чаем с вчерашнего дня,сегодня с утра была еще эта грязь и покраснения,сейчас уже нету... врач приходила ничего нового не сказала,отменила капли сказала протирать чаем,на завтра ехать к дежурному окулисту в другую детскую поликлинику,вот теперь думаю если все пройдет,и завтра на утро ничего не будет может не ехать??? по поликлиникам не хочу его таскать...
на сколько я помню молочная кухня была для всех... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
У нас кухня для всех. И беременным дают, я отказывалась, а подруга у меня получает. Сейчас тоже получать будем )
Съела пару кусочков арбуза - ждем реакции ) если аллергия они вообще быстро реагируют? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Деток поздравляем с первым сентября ![]() Лина, мы теперь почти после каждой кормежки спим, в докорме смесью ничего плохого не вижу уже!!! так что не мучай себя и дочу! у меня хоть время появилось,а то мы ваще днем почти не спали... а так 3часа выдерживаем,вот уже 2 дня так ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль,поздравляю с дочиным 1-м классом и собстно со званием гимназиста!!!)) Вас со 2 классом!!!!) Что то совсем беда у вас с глазками...Может все таки лучше сходить к врачу??? Может есть кто зарекомендованный наверняка, чтобы в пустую не сходить? Мой вот тоже на титьке висит.Соску пока не хочу давать. Вроде справляемся.Правда ручной сына)) В кроватку кладу-кряхтит) Потом вроде успокаивается когда видит что не до него сейчас) Лежит себе, скрипит там) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дел куча....не то слово, ладно муж помогает.......так то вроде ничего пока особенного кроме того что Уля ревнует......справляюсь....но вот сейчас начнется школа, Лизу возить муж будет...потом садик....будет легче, как еще Уля пойдет в него не известно...... Меня больше напрягает, что постоянная дома уборка и готовка и глажка.......... ![]() Цитата:
![]() Ира, спасибо! У тебя тоже кости болят? Я даже ноги с трудом подымаю.....вот например шорты одеть стоя не могу....((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик девочки
![]() Покормились мы сегодня на ночь смесью-50мл съели и спали с 12 до 6 аж ![]() ![]() ![]() Кости у меня в РД болели,особенно таз,а сейчас только поясницу ломит и мышцу на спине-потянула во время родов ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
26.07.2012 Евгешечка-Женя-Костя 3000гр-57см
31.07.2012 Ямама-Юля-Аэлита 3260гр-53см 03.08.2012 Оле4к@-Оля-Вероника 3060гр-50см 03.08.2012 angel blanco-Тина-Эмили 3720гр-53,5см 06.08.2012 Катерина-88-Катя-Иван 3150гр-48см 07.08.2012 Malina17-Марина-Александра 3560гр-53см 14.08.2012 romawka-Тоня-Ульяна 3270гр-50см 14.08.2012 E.A.-Женя-Арина 3152гр-52см 14.08.2012 -Stella-Лена-Анастасия 4080гр-51см 16.08.2012 Каллиса-Марина-Роман 3800гр-53см 16.08.2012 Юльчик-красотульчик-Сергей 3710гр-54см 22.08.2012 Maxryutka-Маша-Иван 3260гр-52см 24.08.2012 *Lino4ka*-Каролина-Ульяна 3390гр-52см 24.08.2012 ЧешИрка-Ира-Максим 2990гр-50см 24.08.2012 Неня-Оля-Семён 4040гр-54см 25.08.2012 Кысена-Света-Борис 3410гр-51см 29.08.2012 ALLLENNNA-Алена-Эмилия 2940гр-50см Девочки проверьте,вдруг что не так ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас егодня смотрины ![]() Ну всмысле мои припруться ножки типа обмывать. Свекрови нету дома ... У них какая то вражда блин. Сввекровь говорила мужу мол пусть приходят когда я уеду.Мои спрашивали мол а свекровь будет или нет. Пипец, семейки... Сижу,отгоняют от себя дурные мысли. Ща примем их и досвидос.Надеюсь долго не зайдут еще. По крайней мере пока мы у СВ, они сюды ни ногой) Цитата:
Пасиб) Цитата:
У Жени ре 57 см? ![]() ![]() У мну правильно) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Эх, опять нарвалась.Рыдаю...
Я маму мою обидел, Теперь никогда-никогда Из дому вместе не выйдем, Не сходим с ней никуда. Она в окно не помашет, И я ей не помашу, Она ничего не расскажет, И я ей не расскажу… Возьму я мешок за плечи, Я хлеба кусок найду, Найду я палку покрепче, Уйду я, Уйду в тайгу! Я буду ходить по следу, Я буду искать руду И через бурную реку Строить мосты пойду! И буду я главный начальник, И буду я с бородой, И буду всегда печальный И молчаливый такой… И вот будет вечер зимний, И вот пройдёт много лет, И вот в самолёт реактивный Мама возьмёт билет. И в день моего рожденья Тот самолёт прилетит, И выйдет оттуда мама, И мама меня простит. Эмма Машковская |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет! Мы получились тоже августятами, добавьте и нас пожалуйста)) Времени сейчас заходить просто никуда нет, июлят и вас тока читать успеваю,а чтоб ответить,не дают.Эми на мне висит,а если слезает то либо я делами иду заниматься,либо сплю,какой там инет...
3.08.2012 ángel blanco-Тина- Эмили 3720-53.5 см |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! У нас все правильно!
Сегодня тишина здесь!! Видимо все с папами! У нас сегодня на улице так классно! Солнце! Мы аж 2 часа на улице продрыхли, ну и так.....стараюсь чтобы спал в обед 3 часа! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!!!я тоже только читать вас успеваю!я Жене в личку писала может она не видела нас. ну ладно напишу ещё.
06.08.2012 Катерина-88-Катя-Ваня-3150-48см девочки а у кого нибудь у деток есть тремор подбородка при испуге или сильном плаче?кто знает что нибудь про это? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вас даже читать не успеваю... Когда старшие дома - ваще анрил какой-то. ![]() Я Жене тоже в личку писала инфу на первую страничку... 14.08.2012 -Stella- Лена-Анастасия 4080 гр-51см |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
съездили к окулисту,сказали что больше все таки похоже на обычный конъюнктивит,но есть подозрение что воспаление слезных мешочков,выписали опять капли но уже другие и промывать фурацилином и бакпосев,надеюсь поможет... а то не могу уже таак переживаю... девочки а про нутрилон что можете сказать? у меня молоко то пока вроде есть,наверное хватает,но хочу купить на всякий случай,сейчас со старшей бегать по кружкам и школам,боюсь что уже пропадать будет,а вот какой смесью кормить не знаю... с дочерью полгода кормила,а потом докармливала тем что на кухне дают - микамилк |
![]() |