Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2012, 15:51
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Да мы в первый!!! Спасибо! Осталось теперь Улю в детсад!
Я бы не ждала этих участковых врачей...сходила бы к окулисту платному может даже......
Про молочную кухню даже не знаю.....но много документов, в соц защите должны сказать..... Кстати у меня муж безработный, значит нам тоже положено.......только с какого возраста??
Поздравляю вас с походом в первый класс!
Ой ,Оль, у тебя сейчас дел наверное куча...
А что молочная кухня только безработным положена?
Malina17 вне форума  
Old 01.09.2012, 15:59
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет всем
а у нас нет молочной кухни раньше была, почему то убрали
А по рецептуваще прикол. Кто грудью кормит дают соки, молоко, масло и сыр. НО. Сок получаешь в одном магазине, молоко в другом, сыр и масло в третьем. Разброс магазинов из одного конца города в другой... ну нельзя было в одном месте выдавать

А еще я заказала увлажнитель воздуха
а еще мы купили кварц-ионизатор.. классная штука
вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

]Марин[/B], ищи нормального специалиста.. Раз в поликлинике такое отношение

Деток-школьников с днем знаний поздравляю
В ритме счастья вне форума  
Old 01.09.2012, 18:43
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

девочки начала протирать обычным чаем с вчерашнего дня,сегодня с утра была еще эта грязь и покраснения,сейчас уже нету... врач приходила ничего нового не сказала,отменила капли сказала протирать чаем,на завтра ехать к дежурному окулисту в другую детскую поликлинику,вот теперь думаю если все пройдет,и завтра на утро ничего не будет может не ехать??? по поликлиникам не хочу его таскать...
на сколько я помню молочная кухня была для всех...
Каллиса вне форума  
Old 01.09.2012, 19:07
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

У нас кухня для всех. И беременным дают, я отказывалась, а подруга у меня получает. Сейчас тоже получать будем )

Съела пару кусочков арбуза - ждем реакции ) если аллергия они вообще быстро реагируют?
Maxryutka вне форума  
Old 01.09.2012, 19:16
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет всем!!!
Деток поздравляем с первым сентября
Лина, мы теперь почти после каждой кормежки спим, в докорме смесью ничего плохого не вижу уже!!! так что не мучай себя и дочу! у меня хоть время появилось,а то мы ваще днем почти не спали... а так 3часа выдерживаем,вот уже 2 дня так
romawka вне форума  
Old 01.09.2012, 19:17
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

У нас молочку всем дают, мы с Ариной еще получаем,вроди до 2лет дают.
romawka вне форума  
Old 01.09.2012, 19:21
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
А еще у меня очень болят кости.....особенно лобковая....пипец....как инвалид хожу......встать с кровати тяжел и больно...........не пойму в чем дело.....
У меня тоже все болит((( Вставать тяяяжко. Ходить тоже не очень.Хожу как развалина.
Оль,поздравляю с дочиным 1-м классом и собстно со званием гимназиста!!!))
Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
отправились мы сегодня в школу во второй класс!!!
Вас со 2 классом!!!!)
Что то совсем беда у вас с глазками...Может все таки лучше сходить к врачу??? Может есть кто зарекомендованный наверняка, чтобы в пустую не сходить?

Мой вот тоже на титьке висит.Соску пока не хочу давать. Вроде справляемся.Правда ручной сына)) В кроватку кладу-кряхтит) Потом вроде успокаивается когда видит что не до него сейчас) Лежит себе, скрипит там)
чешИрка вне форума  
Old 01.09.2012, 22:10
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Поздравляю вас с походом в первый класс!
Ой ,Оль, у тебя сейчас дел наверное куча...
А что молочная кухня только безработным положена?
Да, у нас только дают у кого средний заработок меньше прожиточного минимума.......
Дел куча....не то слово, ладно муж помогает.......так то вроде ничего пока особенного кроме того что Уля ревнует......справляюсь....но вот сейчас начнется школа, Лизу возить муж будет...потом садик....будет легче, как еще Уля пойдет в него не известно......
Меня больше напрягает, что постоянная дома уборка и готовка и глажка..........
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Деток поздравляем с первым сентября
Лина, мы теперь почти после каждой кормежки спим, в докорме смесью ничего плохого не вижу уже!!! так что не мучай себя и дочу! у меня хоть время появилось,а то мы ваще днем почти не спали... а так 3часа выдерживаем,вот уже 2 дня так
Я тоже так считаю, если ребенок плохо спит, че мучать его и себя, смесь дать и все рады, понимаю что не хочется, самой противно, когда он сосет ни маму, а хрень какую то, но тут без вариантов....либо молоко есть, либо его нет........
Ира, спасибо! У тебя тоже кости болят? Я даже ноги с трудом подымаю.....вот например шорты одеть стоя не могу....(((
Неня вне форума  
Old 01.09.2012, 22:11
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Ир, классная аватарка!
Неня вне форума  
Old 02.09.2012, 04:06
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки,у меня в животе что то болело...вставать и нагибаться больно было...как буд то пустота и боль глухая,прошло...
romawka вне форума  
Old 02.09.2012, 11:11
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик девочки
Покормились мы сегодня на ночь смесью-50мл съели и спали с 12 до 6 аж И утром еще дала,проспали еще 3 часа...Видимо ей либо сил не хватает мое молоко съедать,либо не питательное оно у меня...после кормежки молоко то еще есть...и утром проснулась с двумя набитыми бидонами ладно,время покажет))))Пока докармливать решила,жалко бедняжку,так за день устала на титьке висеть,что 6 часов проспала
Кости у меня в РД болели,особенно таз,а сейчас только поясницу ломит и мышцу на спине-потянула во время родов Как даже не знаю))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 02.09.2012, 11:28
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

26.07.2012 Евгешечка-Женя-Костя 3000гр-57см
31.07.2012 Ямама-Юля-Аэлита 3260гр-53см
03.08.2012 Оле4к@-Оля-Вероника 3060гр-50см
03.08.2012 angel blanco-Тина-Эмили 3720гр-53,5см
06.08.2012 Катерина-88-Катя-Иван 3150гр-48см
07.08.2012 Malina17-Марина-Александра 3560гр-53см
14.08.2012 romawka-Тоня-Ульяна 3270гр-50см
14.08.2012 E.A.-Женя-Арина 3152гр-52см
14.08.2012 -Stella-Лена-Анастасия 4080гр-51см
16.08.2012 Каллиса-Марина-Роман 3800гр-53см
16.08.2012 Юльчик-красотульчик-Сергей 3710гр-54см
22.08.2012 Maxryutka-Маша-Иван 3260гр-52см
24.08.2012 *Lino4ka*-Каролина-Ульяна 3390гр-52см
24.08.2012 ЧешИрка-Ира-Максим 2990гр-50см
24.08.2012 Неня-Оля-Семён 4040гр-54см
25.08.2012 Кысена-Света-Борис 3410гр-51см
29.08.2012 ALLLENNNA-Алена-Эмилия 2940гр-50см

Девочки проверьте,вдруг что не так Это Жене на первую страничку
*Lino4ka* вне форума  
Old 02.09.2012, 13:41
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Всем привет!

У нас егодня смотрины
Ну всмысле мои припруться ножки типа обмывать.
Свекрови нету дома ... У них какая то вражда блин. Сввекровь говорила мужу мол пусть приходят когда я уеду.Мои спрашивали мол а свекровь будет или нет. Пипец, семейки...
Сижу,отгоняют от себя дурные мысли. Ща примем их и досвидос.Надеюсь долго не зайдут еще. По крайней мере пока мы у СВ, они сюды ни ногой)
Цитата:
Ира, спасибо! У тебя тоже кости болят? Я даже ноги с трудом подымаю.....вот например шорты одеть стоя не могу....(((
Да, стоя тяжко одевать штаны или шорты... Грешу на то,что кости на место встают,перестраиваются обратно. Уже несколько легче стало.Но все равно не очень комильфо.
Цитата:
Ир, классная аватарка!
Пасиб)
Цитата:
девочки,у меня в животе что то болело...вставать и нагибаться больно было...как буд то пустота и боль глухая,прошло...
О!тоже было.Я сначала испугалась,думала мало ли что... А потом прошло.ттт...
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение

Девочки проверьте,вдруг что не так Это Жене на первую страничку
У Жени ре 57 см?Или я оболтус?

У мну правильно)
чешИрка вне форума  
Old 02.09.2012, 13:50
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Эх, опять нарвалась.Рыдаю...

Я маму мою обидел,
Теперь никогда-никогда
Из дому вместе не выйдем,
Не сходим с ней никуда.
Она в окно не помашет,
И я ей не помашу,
Она ничего не расскажет,
И я ей не расскажу…
Возьму я мешок за плечи,
Я хлеба кусок найду,
Найду я палку покрепче,
Уйду я, Уйду в тайгу!
Я буду ходить по следу,
Я буду искать руду
И через бурную реку
Строить мосты пойду!
И буду я главный начальник,
И буду я с бородой,
И буду всегда печальный
И молчаливый такой…
И вот будет вечер зимний,
И вот пройдёт много лет,
И вот в самолёт реактивный
Мама возьмёт билет.
И в день моего рожденья
Тот самолёт прилетит,
И выйдет оттуда мама,
И мама меня простит.

Эмма Машковская
чешИрка вне форума  
Old 02.09.2012, 14:02
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Девочки,всем привет! Мы получились тоже августятами, добавьте и нас пожалуйста)) Времени сейчас заходить просто никуда нет, июлят и вас тока читать успеваю,а чтоб ответить,не дают.Эми на мне висит,а если слезает то либо я делами иду заниматься,либо сплю,какой там инет...

3.08.2012 ángel blanco-Тина- Эмили 3720-53.5 см
ángel blanco вне форума  
Old 02.09.2012, 16:06
Неня
Мама-чайник

Всем привет!!! У нас все правильно!
Сегодня тишина здесь!! Видимо все с папами!
У нас сегодня на улице так классно! Солнце! Мы аж 2 часа на улице продрыхли, ну и так.....стараюсь чтобы спал в обед 3 часа!
Неня вне форума  
Old 02.09.2012, 16:12
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

Приветик!!!!!!я тоже только читать вас успеваю!я Жене в личку писала может она не видела нас. ну ладно напишу ещё.
06.08.2012 Катерина-88-Катя-Ваня-3150-48см

девочки а у кого нибудь у деток есть тремор подбородка при испуге или сильном плаче?кто знает что нибудь про это?
Катерина-88 вне форума  
Old 02.09.2012, 17:25
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
90гр.смеси+грудь незнаю ск. но она 20гр оставляет,а когда все кушает.
Мы со старшей тоже на Фрисо были. Сначало на лечебной НАН были, потом на Фрисо, потом фрисо стало дорожать и пропадать в магазах,ходили слухи что закрывают предприятие, перешли на Агушу...очень удобно было, состав тот же витаминов и т.д.только дешевле.
про цену сейчас незнаю...когда старшей покупали смесь инфамил по 400-500рэ был.
Лина,мою грудь только полную,хотя я уже расцежена и второй ребенок..
Чем сейчас думаешь кормить, когда Инфомил кончится? Я опять о фрисо подумываю...

Я вас даже читать не успеваю... Когда старшие дома - ваще анрил какой-то.
Я Жене тоже в личку писала инфу на первую страничку...
14.08.2012 -Stella- Лена-Анастасия 4080 гр-51см
-Stella- вне форума  
Old 02.09.2012, 20:25
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катерина-88 Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!!я тоже только читать вас успеваю!я Жене в личку писала может она не видела нас. ну ладно напишу ещё.
06.08.2012 Катерина-88-Катя-Ваня-3150-48см

девочки а у кого нибудь у деток есть тремор подбородка при испуге или сильном плаче?кто знает что нибудь про это?
У нас в РД был иногда, дома разик заметила, врачи говорят это нормально - пройдет. Даже спрашивали специально, типа есть ли?
Maxryutka вне форума  
Old 02.09.2012, 20:59
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

всем привет!!!
съездили к окулисту,сказали что больше все таки похоже на обычный конъюнктивит,но есть подозрение что воспаление слезных мешочков,выписали опять капли но уже другие и промывать фурацилином и бакпосев,надеюсь поможет... а то не могу уже таак переживаю...
девочки а про нутрилон что можете сказать? у меня молоко то пока вроде есть,наверное хватает,но хочу купить на всякий случай,сейчас со старшей бегать по кружкам и школам,боюсь что уже пропадать будет,а вот какой смесью кормить не знаю... с дочерью полгода кормила,а потом докармливала тем что на кухне дают - микамилк
Каллиса вне форума  
Закрытая тема