![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да пипец
Тока уснули Баушка с матерью еще поругались Ну мать просто психанула...устала она и морально и физ.. Ну баушка так меня все просит Но подмыть или на судно тока мать.. Стесняется А мать еле ходит Ее ж поднять надо Раскричалась Баушка в слезы Писец кароч Завтра придут анализы брать мамане Типа местное инвитро))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хз
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нееее на самом деле нормальная
Ну в плане...они не обидчивые Я когда с мужем познакомилась Мне дико было Что они нахер друг друга посылают А потом нормал Но они когда посылают...это я уже потоооом поняла))))...он не вкладывают именно такой смысл Они просто с горяча орут А сами как реально любящие люди никогда своего в беде не бросят и любят своих как себя Ну как-то так... А у нас наоборот Все голубых кровей Зато если че ..по году не общаются Обидки ![]() Так что уж лучше так...как у мужа Я ж грю я с ним как-то проще стала Как-то просто знаешь, что люди тебя любят..независимо от того что бы они не ляпнули сгоряча Тем более совершенно не имея именно это ввиду... А физ тяжело тут да Ну а что поделаешь...((( Я надеюсь мать согласится на оперейшн...если врачи тож добро дадут канешн Блин сорри за ошибки Я с тел Муж ноут окупировал Смотрит места куда они в пн поедкт на рыбаль)))))) ппц Весь мозг вынес)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ох, Юлек((( хоть бы ночь прошла у вас спокойно
У меня Катька хоть ночью есть стала один рпз И то счастье А оо пока зуб лез 133 раза поест И понос этот Не вода вроде Ну такие жидкие каки Вся жопень красная Ща хоть попа зажила А то прям боляки были((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юлёк, я если чё то бепантеном попу мажу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нам судокрем почти помгает
Дисетин супер Но у меня его нет Муж твой писец блин Никакой ответственности(((( У нас вчера +8 Сегодня +12 Завтра +22 обещают Слабо верится...но если че я помру наверно от давления ...перепадов |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну первый раз если делать то долго, в доминекану не нужна виза)))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ой вчера спать легла в кровать
а там уж пира спал и кусочек одеялка мне нагрел я то легла а жопе холодно ну я к пире значит ближе грю ПОГРЕЯ МЯ ПИРАЧКА а он тока место нагретое мне освободил но лёг рядом так и спали пока пупсик не позвал |
![]() |