![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет привет! Как самочувствие? А зачем она нужна с года? Чего так редко заходишь? Где еще одна линеечка, нужно же нам тебя с недельками поздравлять
Мы без подушки спим, и пока точно не собираюсь ей ее давать, иногда кладу когда она пьет из бутылки или когда сопли, потом забираю как уснет. Сейчас и из бутылки так пьет. Жень, а ты часто поднимаешь ночью Диму? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Вот вы наболтали! У нас тоже подушка есть, плоская, но он на ней не спит. МЫ раз 20 за ночь переворачиваемся, и подушка где-то только не оказывается под утро ![]() Крис, поздравляю вас с мужем с удачной ночью ![]() ![]() Нюсик, поддержу Свету. Давай рожай! Шашлыков поела - можно и рожать уже! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, а мне сегодня ваша семья приснилась (видимо фоток насмотрелась твоих), а Матвей был в джинсах и рубашке, я все интересовалась где вы такую классную купили.
И сказала что теперь точно сына хочу))) Такой сон был, как в реальности, Матвея прям потискать захотелось))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,болтухи
![]() Цитата:
![]() Даш,здОровский у тебя сайт получился,пусть сыроват,но ничего,доработаешь его,народом заселится и все будет ОК ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кристин вот это у вас уже прогресс с пописами!!!
![]() блин, а у нас интим вообще раз в две недели.. мне все время так жаль на это время тратить, все время думаю лучше поучу или уберусь или еще чего а вы до сих пор смесь пьете? а как ты по ночам разводишь? каждый раз встаешь? у нас тоже постоянно с подушки сползает потому считай пока без нее мы седня встали в 6.30, капец. Я овощ.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еле прибралась)))а то я прибираю, а Лерыч идет следом и все разбрасывает. папа сел обедать, доча тоже как Кира Кристинки - к нему на колени, вооружилась ложкой и салат наворачивает из помидорок с маслом.
вроде чисто, пойду картошечки пожарю, да доче суп поставлю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис,Кира у тебя просто супер-мега-умница
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Нет смесь уже не пьет, молоко или кефир, встаю, грею и даю. А когда смесь была, то наводила, там 2 минуты делов))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я получается смесь даю, коровье мже молоко нельзя давать до 3 лет в больших количествах
я прям озадачена этим вопросом кристин меня- то устраивает, а вот мужа по ходу нет. Ну сам он редко подходит, собственно раз в две недели))) а я и рада получается а его видимо злит что я отмалчиваюсь, ну сам вечно говорит то устал, то еще че и во время берем у нас тоже ниче не было, тк боялся ребенку навредить |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я не заморачиваюсь, все как-то раньше росли на молоке и были здоровее чем сейчас. Я просто стараюсь ничего не читать и меньше слушать, может конечно я не права. Но в садике молоко дают пить,да и по моему не одна я даю доче молоко ![]() |
|
![]() |