Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2012, 09:15
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

КАК МОЖНО БЫЛО СТОЛЬКО НАБОЛТАТЬ!!!))))

Юлечка, просто супер красивый домик. какая ты молодец!!!

Мой спит без подушки. Я знаю, что с года она уже нужна. Но он спит как юла, подушки через 5 минут сна не будет!

По поводу соединения. Если кто-то хочет к нам НАВСЕГДА и с концами, я не против. А всю толпу сразу...ну мне кажется через чур. Я так точно читать не буду успевать!)))))))))

НЮсик!!! Рожай уже а!!! Хочется уже порадоваться))))

И еще одну "залетную", как и я, поздравляю))) так и молчит, о том как же муж отреагировал!))
С4астливая вне форума  
Old 20.09.2012, 09:20
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро мамули.
Вот это вы настрочили. Я даже забыла кому что хотела написать.

Я тоже против объединения. А те кто с нами общается я уже привыкла. Осталось только научиться отличать Пончика и Пипич)))

Жанна, ты права, муж сильно переживает из-за денег, да и меня эта ситуация напрягает, от сюда и все проблемы. Но сегодня была отличная ночь, даже настроение у обоих с утра намного лучше)))
И как некоторые сексом занимаются раз в неделю, я бы с ума сошла)))

Девочки, сегодня у нас был эксперимент, я поднимала дочу ночью пописать, сначала муж ее поднял в начале второго, потом она в 4 просыпалась, я ее заодно посадила на горшок. А вот в 6.30 когда она ела бутылку писать не стала, только в 8 когда уже окончательно встала.
Итог-подгуз сухой, после подъемов Кира засыпала моментально.

Кристин, Поздравляю вас с таким событием! Постепенно привыкнет и вы уйдете от подгузов.

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение

Мой спит без подушки. Я знаю, что с года она уже нужна. Но он спит как юла, подушки через 5 минут сна не будет!

По поводу соединения. Если кто-то хочет к нам НАВСЕГДА и с концами, я не против. А всю толпу сразу...ну мне кажется через чур. Я так точно читать не буду успевать!)))))))))

И еще одну "залетную", как и я, поздравляю))) так и молчит, о том как же муж отреагировал!))
Мы спим на подушке, Дима любит подушку, а вот стоит его положить без подушки, то это кошмар какой-то, сразу начинает вертеться, переворачивается в кроватке в сторону где одеяло и ложиться на нее головой.
Одна_Такая вне форума  
Old 20.09.2012, 09:27
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Свет привет! Как самочувствие? А зачем она нужна с года? Чего так редко заходишь? Где еще одна линеечка, нужно же нам тебя с недельками поздравлять
Мы без подушки спим, и пока точно не собираюсь ей ее давать, иногда кладу когда она пьет из бутылки или когда сопли, потом забираю как уснет. Сейчас и из бутылки так пьет.
Жень, а ты часто поднимаешь ночью Диму?
Кристинк@ вне форума  
Old 20.09.2012, 09:30
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

мы давно с подушкой спим, я ее даже в Москву с собой брала))) она как блинчик плоская, но вот привыкли с 2 мес к ней и все.
Ranka вне форума  
Old 20.09.2012, 09:32
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Свет привет! Как самочувствие? А зачем она нужна с года? Чего так редко заходишь? Где еще одна линеечка, нужно же нам тебя с недельками поздравлять
Мы без подушки спим, и пока точно не собираюсь ей ее давать, иногда кладу когда она пьет из бутылки или когда сопли, потом забираю как уснет. Сейчас и из бутылки так пьет.
Жень, а ты часто поднимаешь ночью Диму?
Кристин, мы за ночь раза 2-3 встаем на горшок. Первый раз часов в 11, потом в 2-2:30, затем часиков в 5 и еще утром часов в 8
Одна_Такая вне форума  
Old 20.09.2012, 09:46
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Вот вы наболтали!
У нас тоже подушка есть, плоская, но он на ней не спит. МЫ раз 20 за ночь переворачиваемся, и подушка где-то только не оказывается под утро
Крис, поздравляю вас с мужем с удачной ночью Пусть у вас всё скорей наладится! Так держать. А Кира вообще молодец! Мы днем-то на горшок сходим - праздник, а ночью это вообще нереально
Нюсик, поддержу Свету. Давай рожай! Шашлыков поела - можно и рожать уже!
Anete вне форума  
Old 20.09.2012, 09:50
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки )
мы проснулись в 9.

спим тоже на подушке,и не редко- на подушке головой
Гербера вне форума  
Old 20.09.2012, 09:52
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ань, а мне сегодня ваша семья приснилась (видимо фоток насмотрелась твоих), а Матвей был в джинсах и рубашке, я все интересовалась где вы такую классную купили.
И сказала что теперь точно сына хочу)))
Такой сон был, как в реальности, Матвея прям потискать захотелось)))
Кристинк@ вне форума  
Old 20.09.2012, 10:02
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Привет,болтухи

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
молодец, уже наверное пора а молока у тебя вообще много прибывает!?

Алён ну ты-то куда, ты уже тут своя в доску...
да мы рады видеть новеньких, но эти новенькие пару дней пописали и пропали на месяц-два, а мы уже про них и забыли, а есть кто постоянно заходит и мы им рады!!!
Молока нормально,грудь не распирает,но она там прилично так насасывает,тут на днях налопалась арбуза,так еле дожида до предночного кормления-грудь каменная была,но ничего,Амелия быстренько справилась

Даш,здОровский у тебя сайт получился,пусть сыроват,но ничего,доработаешь его,народом заселится и все будет ОК
Ghiaccio вне форума  
Old 20.09.2012, 10:04
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

кристин вот это у вас уже прогресс с пописами!!!
блин, а у нас интим вообще раз в две недели.. мне все время так жаль на это время тратить, все время думаю лучше поучу или уберусь или еще чего
а вы до сих пор смесь пьете? а как ты по ночам разводишь? каждый раз встаешь?
у нас тоже постоянно с подушки сползает потому считай пока без нее
мы седня встали в 6.30, капец. Я овощ..
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 20.09.2012, 10:05
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

еле прибралась)))а то я прибираю, а Лерыч идет следом и все разбрасывает. папа сел обедать, доча тоже как Кира Кристинки - к нему на колени, вооружилась ложкой и салат наворачивает из помидорок с маслом.
вроде чисто, пойду картошечки пожарю, да доче суп поставлю.
Ranka вне форума  
Old 20.09.2012, 10:08
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот наконец-то мы и покушали. Сейчас сама сижу чай пью, папа наш сказал что на улице холодно, ветрено, вот теперь надо придумать как Диму сейчас одеть.
Одна_Такая вне форума  
Old 20.09.2012, 10:08
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы пошли гулять, как придем я опять к вам присоединюсь.
Одна_Такая вне форума  
Old 20.09.2012, 10:09
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение

Спасибо) Забыла наверно, муж нормально - уже по имени называет - сына естественно))) но говорит, если девочка будет - то больше стараться на мальчика не будем он конечно тоже в шоке, но держится молодцом))
Ponchik вне форума  
Old 20.09.2012, 10:10
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Крис,Кира у тебя просто супер-мега-умница На горшок среди ночи,да еще сразу же засыпать.Нет,думаю,если я Амедию подниму среди ночи,куда-то посажу,а потом спать положу,она ни за что не уснет-разгуляется
Ghiaccio вне форума  
Old 20.09.2012, 10:10
Ranka
Мама-теоретик

Ален, а мы как ГВ свернули, так все нормуль, или каждый день, или через день))) времени не жалко)) это ж на пользу
Ranka вне форума  
Old 20.09.2012, 10:13
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
кристин вот это у вас уже прогресс с пописами!!!
блин, а у нас интим вообще раз в две недели.. мне все время так жаль на это время тратить, все время думаю лучше поучу или уберусь или еще чего
а вы до сих пор смесь пьете? а как ты по ночам разводишь? каждый раз встаешь?
у нас тоже постоянно с подушки сползает потому считай пока без нее
мы седня встали в 6.30, капец. Я овощ..
нее, я так не могу, если 2 дня нет, то все я злая и нервная. Я лучше не приберусь. Но тут главное чтобы и мужа и жену все устраивало, если твоего устраивает, то все ОК. А мы вот с мужем одинаковые
Нет смесь уже не пьет, молоко или кефир, встаю, грею и даю. А когда смесь была, то наводила, там 2 минуты делов)))
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
еле прибралась)))а то я прибираю, а Лерыч идет следом и все разбрасывает. папа сел обедать, доча тоже как Кира Кристинки - к нему на колени, вооружилась ложкой и салат наворачивает из помидорок с маслом.
вроде чисто, пойду картошечки пожарю, да доче суп поставлю.
Вот хозяюшка а у меня сегодня какая-то лень, просто ужас, ничего глобального делать не буду, так по мелочи поубираю и все!
Кристинк@ вне форума  
Old 20.09.2012, 10:19
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за комплименты сайту.
Оль, так вы в пятницу будете в беби-клубе? Я забыла по каким вы дням ходите?
Ponchik вне форума  
Old 20.09.2012, 10:22
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я получается смесь даю, коровье мже молоко нельзя давать до 3 лет в больших количествах
я прям озадачена этим вопросом
кристин меня- то устраивает, а вот мужа по ходу нет. Ну сам он редко подходит, собственно раз в две недели))) а я и рада получается
а его видимо злит что я отмалчиваюсь, ну сам вечно говорит то устал, то еще че
и во время берем у нас тоже ниче не было, тк боялся ребенку навредить
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 20.09.2012, 10:34
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
а я получается смесь даю, коровье мже молоко нельзя давать до 3 лет в больших количествах
я прям озадачена этим вопросом
кристин меня- то устраивает, а вот мужа по ходу нет. Ну сам он редко подходит, собственно раз в две недели))) а я и рада получается
а его видимо злит что я отмалчиваюсь, ну сам вечно говорит то устал, то еще че
и во время берем у нас тоже ниче не было, тк боялся ребенку навредить
Ален, она бутылку пьет 2 раза максимум, сегодня вот один был, только на ночь, а под утро кефир.
Я не заморачиваюсь, все как-то раньше росли на молоке и были здоровее чем сейчас. Я просто стараюсь ничего не читать и меньше слушать, может конечно я не права.
Но в садике молоко дают пить,да и по моему не одна я даю доче молоко
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема