Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2012, 01:09
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Домик тока открылся, а уже 10 страниц настрочили. болтушки мы....
Вера, Оля, спокойной ночи

И мне, девочки приятно, что кто то помнит о тебе....переживает....
августинка вне форума  
Old 20.09.2012, 01:13
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Томочка, ты еще долго работать будешь?
августинка вне форума  
Old 20.09.2012, 01:16
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Оль, пропадать, это значит больше месяца. у меня тоже период был инет не работал, но девочки знали и не теряли. просто у нас тут если ты пропадаешь, мы беспокоимся и начинаем разыскивать.
Ален, вот я и видела эту Лизу в ссорах...а почему Пончик тогда вернулась на Пузяку раз у нее был свой сайт....просто интересно...
и еще мне лично не нравится, когда девочки и у нас пишут и в июльской.....как то по предательски чтоли....ну это может только я так думаю...
я тож всегда обижалась когда и там и там пишут ну правда обидно, потом сама так делала, пока тут не обжилась, но теперь я с июля ушла навсегда... там уже никто и не пишет
а Пончик вернулся, тк соскучился а там на том сайте тоже наверное никто не пишет, общаться на два фронта с одними и теми же девочками оказалось нереально
ну надо например те че- нить спросить и начинается развскивать своих девочек по разным сайтам
да и времени у всех в обрез, нереально оказалось заходить и туда и туда, да и желание пропало
хотя пончик наверное небесплатно сайт строила, короче не знаю, придет- расскажет
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 20.09.2012, 01:18
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Юль, ещё часик где-то точно работать буду....
Алён, ничего себе как всё запутано там...
Tомочка вне форума  
Old 20.09.2012, 01:22
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вообщем-то дело немного не так было..
Сайт у меня свой есть, конечно сырой, из-за проблем с конкурсом - муж мне сделал свой сайт, и предложил общаться нам там. Сейчас там несколько человек, мы заполняем сайт информацией - очень хочу сделать полезный ресурс для мамочек, дело не просто в общении, но и в полезной информации. Естественно мне хочется общения, поэтому я пишу и там с теми девочками которые мне помогают, у которых есть желание создавать что-то свое. И тут с вами, от вас я узнаю много интересного, тут мы делимся мыслями, переживаниями.. Конечно вы июньские уже как семья, и я прекрасно понимаю, что мы тут на птичьих правах.. Поэтому отношусь ко всем с уважением, и не буду ни за что превращать наше общение в балаган.
А по поводу общения в нескольких болталках - Апельсинку тоже обвиняли что она тут общается, на мой взгляд человек в праве общаться где угодно, это не предательство. Тем более если он одинаково активен везде)
Кстати, если интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ponchik вне форума  
Old 20.09.2012, 01:30
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Меня абсолютно не волнует общение на две болталки. Лишь бы у нас было уютно)
Я сама общаюсь еще и на местном форуме, но это другое... Здесь я в семье, а там... как-то не так душевно...
chinchilla вне форума  
Old 20.09.2012, 01:35
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тома, я Юре сказала, что надо иметь совесть и пора ехать к вам в гости))) Надеюсь, вырвемся, пока мама здесь будет. У нас еще побочка с машиной, сейчас ремонтируем... А в пятницу еще в Святогорск ехать, т.к. мама с собой везет подругу на экскурсию, на пару дней...
chinchilla вне форума  
Old 20.09.2012, 01:47
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Настя, мы в любое время рады будем вас видеть!!!!)
Пончик, какой у тебя уютный сайт!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 20.09.2012, 01:51
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот Пончик внесла ясность
Даша, чего ты млчишь, расскажи как муж отреагировал на беременность? ты ему уже рассказала?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 20.09.2012, 01:54
Tомочка
Мама-чайник

Я тоже сейчас доработаю и к мужу под крылышко! Всем до завтра!!!)
Tомочка вне форума  
Old 20.09.2012, 01:56
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Настя, мы в любое время рады будем вас видеть!!!!)
Пончик, какой у тебя уютный сайт!!!!!!!!
ой, девочки, конечно хотелось создать красивый сайт, чтоб все были свои и хорошие) Чтоб царила атмосфера любви)) Все наши изначально были за, если хоть один человек из \нашей, тогда еще дружной, болталки был бы против, я бы не стала стараться. а получилось, что все разбежались кто куда..
Ponchik вне форума  
Old 20.09.2012, 01:58
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

я опять тут.сонечка проснулась и дует воду с соком
Гербера вне форума  
Old 20.09.2012, 04:38
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонечка опять проснулась.пьет молоко.
Гербера вне форума  
Old 20.09.2012, 04:59
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет Я вас чтаю постояно, а вот писать времени не остаются Юля красоту такую сделала Спасибо Я на учебу вышла, с ней полный завал столько заданий дали,что прям ппц На работе тоже весело,народ совсем дикий стал,вчера еле вырвалась с работы((а так всё хорошо
Marishka89 вне форума  
Old 20.09.2012, 05:04
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ещё я купила себе то платье,помните что показывала? Мне нра, мужу что то не очень, пока убрала его потом ещё достану и или в нем или в другом пойду на свадьбу
Ещё у нас у друзей мужа пополнение ожидается Только девочка сейчас вбольнице ее мама довела и она с угрозой попала в больницу жалко её так(( у неё проблемы по женской части и врачи ей говорили,чем быстрее за Б тем лучше, ну вот и они и стали планировать правда ей всего 18, но ничего,надеюсь всё у них будет хорошо
Marishka89 вне форума  
Old 20.09.2012, 05:12
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Из за этой разницы во времени не с кем не могу поболтать прихожу,напишу и ухожу
Marishka89 вне форума  
Old 20.09.2012, 08:04
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Я в шоке! Наболтать почти 11 страниц за вечер и ночь)))))) ух вы дали))))) ща я буду строчить тогда! Сначала то сообщение что я оставила в старом домике))

Доброе утро мамули!!! Спали хорошо но в 6 утра доча запросилась к нам, в итоге вертелась у меня под боком как уж, и отвернуться нельзя от нее, тк ей непременно нужно меня обнимать за шею, и чтобы я ее за пузо обнимала тоже. В итоге она села на попу, я ей спросонья Доча спать! и тут такой удар мне в нос, это доча резко исполнила мамину просьбу и головой мне на лицо улеглась.
Вобщем я самые вкусные минутки утренние не спала, печалька....

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Жанна, в том то и дело, что проблемы и с деньгами и с сексом(((

Мы днем бутылку не едим, на ночь когда как, смотря как поужинала и во сколько и часов в 7 утра, но это моя лень чтобы поспать подольше))) Хотя сегодня в 5 утра ела
Крис, ну вот, когда с деньгами наладится, тогда появится секас а уж после него вернется взаимопонимание. Я жу не дождусь когда вернусь работать и у меня появятся свои личные финансы)) это очень поднимает настроение)))

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Здорово у вас. А у нас Дима не ест каши, которые приходится разо горевать.
Жень а как он отличает подогретую кашу от свежесваренной? Я к примеру, готовлю кашу в горшочке в духовке сразу две порции, одну на сегодня, вторую на завтра. На вкус вообще разницы нет, только на второй день каша чуть вкуснее, тк еще распаривается.

Нашумевшая тема про болталки. Я конечно однозначно ПРОТИВ объединия. Я немного любопытничала и заходила в домик к соседям. Есть провокаторы ссор, есть те кто готов поддерживать и раздувать ссору.
Те девочки которые прижились и которых я более менее знаю и помню это Гербера, Пипич, про Аленку я и не говорю, Пончик и Иркис. Остальные и правда быстро забываются и когда долго нет то и не теряешь(не в обиду).
Ален отвечу за себя, я негатив не держу в душе, действительно не против общения, единственный человек с кем не хочу общаться это Акбара. Ничего личного, просто неприятны ее сообщения, поэтому на них не отвечаю.

А Женечка она разве из июлят? Она вообще отдельно пришла)))

Вобщем поживем увидим, кто из новеньких с нами останется, а кто однодневки.

Юльчик, такую красоту сотворила, умница наша!я согласна с Нюсей, что Машу с Алисой нужно в списочек включить. фоточку конечно без разрешения Маши не будем брать, хотя бы просто в спиоск. она приедет с Болгарии и зайдет к нам в гости.
Ranka вне форума  
Old 20.09.2012, 09:11
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, если нас все-таки не возьмете, мы не обидимся.... получается, действительно, из июльских все к вам...
мы на ночь сами в кроватке засыпаем - выпиваем кефира 200 гр и в кроватку, 10-15 мин. и Варя спит, ночью уже давно не просыпается.
в стульчик тоже пытается забраться, когда кушать пора, только он высокий пока, а опускать не хочу - опасно.
мы сейчас в развивалку пойдем, а потом гулять, пока погода радует теплыми денечками
Танюха вне форума  
Old 20.09.2012, 09:13
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Доброе утро мои хорошие!!!!
Да, я пришла отдельно а. Из июлят.
Дима просто кашу всегда варит со мной, и если он увидел что я ее достала из холодильнике и начала разогревать-даже не ест и рот не отроешь ему, а вот если сварила новую, то это да.
Мы сегодня спали ужасно, почти всю ночь спал с нами, сосал палец, вертелся, ноги на нас складывал.
Сейчас пойдем с ним варить кашу, позавтракаем, зубки почистим и пойдем папе за проездным. А то уже папе на работу на велосипеде холодно ездить.
Одна_Такая вне форума  
Old 20.09.2012, 09:15
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Доброе утро мамули.
Вот это вы настрочили. Я даже забыла кому что хотела написать.

Я тоже против объединения. А те кто с нами общается я уже привыкла. Осталось только научиться отличать Пончика и Пипич)))

Жанна, ты права, муж сильно переживает из-за денег, да и меня эта ситуация напрягает, от сюда и все проблемы. Но сегодня была отличная ночь, даже настроение у обоих с утра намного лучше)))
И как некоторые сексом занимаются раз в неделю, я бы с ума сошла)))

Девочки, сегодня у нас был эксперимент, я поднимала дочу ночью пописать, сначала муж ее поднял в начале второго, потом она в 4 просыпалась, я ее заодно посадила на горшок. А вот в 6.30 когда она ела бутылку писать не стала, только в 8 когда уже окончательно встала.
Итог-подгуз сухой, после подъемов Кира засыпала моментально.
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема