|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вообщем-то дело немного не так было..
Сайт у меня свой есть, конечно сырой, из-за проблем с конкурсом - муж мне сделал свой сайт, и предложил общаться нам там. Сейчас там несколько человек, мы заполняем сайт информацией - очень хочу сделать полезный ресурс для мамочек, дело не просто в общении, но и в полезной информации. Естественно мне хочется общения, поэтому я пишу и там с теми девочками которые мне помогают, у которых есть желание создавать что-то свое. И тут с вами, от вас я узнаю много интересного, тут мы делимся мыслями, переживаниями.. Конечно вы июньские уже как семья, и я прекрасно понимаю, что мы тут на птичьих правах.. Поэтому отношусь ко всем с уважением, и не буду ни за что превращать наше общение в балаган. А по поводу общения в нескольких болталках - Апельсинку тоже обвиняли что она тут общается, на мой взгляд человек в праве общаться где угодно, это не предательство. Тем более если он одинаково активен везде) Кстати, если интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня абсолютно не волнует общение на две болталки. Лишь бы у нас было уютно)
Я сама общаюсь еще и на местном форуме, но это другое... Здесь я в семье, а там... как-то не так душевно... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тома, я Юре сказала, что надо иметь совесть и пора ехать к вам в гости))) Надеюсь, вырвемся, пока мама здесь будет. У нас еще побочка с машиной, сейчас ремонтируем... А в пятницу еще в Святогорск ехать, т.к. мама с собой везет подругу на экскурсию, на пару дней...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, девочки, конечно хотелось создать красивый сайт, чтоб все были свои и хорошие) Чтоб царила атмосфера любви)) Все наши изначально были за, если хоть один человек из \нашей, тогда еще дружной, болталки был бы против, я бы не стала стараться. а получилось, что все разбежались кто куда..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет
Я вас чтаю постояно, а вот писать времени не остаются Юля красоту такую сделала Спасибо Я на учебу вышла, с ней полный завал столько заданий дали,что прям ппц На работе тоже весело,народ совсем дикий стал,вчера еле вырвалась с работы ((а так всё хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ещё я купила себе то платье,помните что показывала?
Мне нра, мужу что то не очень, пока убрала его потом ещё достану и или в нем или в другом пойду на свадьбу![]() Ещё у нас у друзей мужа пополнение ожидается Только девочка сейчас вбольнице ее мама довела и она с угрозой попала в больницу жалко её так (( у неё проблемы по женской части и врачи ей говорили,чем быстрее за Б тем лучше, ну вот и они и стали планировать правда ей всего 18, но ничего,надеюсь всё у них будет хорошо
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в шоке! Наболтать почти 11 страниц за вечер и ночь)))))) ух вы дали))))) ща я буду строчить тогда! Сначала то сообщение что я оставила в старом домике))
Доброе утро мамули!!! Спали хорошо но в 6 утра доча запросилась к нам, в итоге вертелась у меня под боком как уж, и отвернуться нельзя от нее, тк ей непременно нужно меня обнимать за шею, и чтобы я ее за пузо обнимала тоже. В итоге она села на попу, я ей спросонья Доча спать! и тут такой удар мне в нос, это доча резко исполнила мамину просьбу и головой мне на лицо улеглась. Вобщем я самые вкусные минутки утренние не спала, печалька.... Цитата:
Цитата:
Нашумевшая тема про болталки. Я конечно однозначно ПРОТИВ объединия. Я немного любопытничала и заходила в домик к соседям. Есть провокаторы ссор, есть те кто готов поддерживать и раздувать ссору. Те девочки которые прижились и которых я более менее знаю и помню это Гербера, Пипич, про Аленку я и не говорю, Пончик и Иркис. Остальные и правда быстро забываются и когда долго нет то и не теряешь(не в обиду). Ален отвечу за себя, я негатив не держу в душе, действительно не против общения, единственный человек с кем не хочу общаться это Акбара. Ничего личного, просто неприятны ее сообщения, поэтому на них не отвечаю. А Женечка она разве из июлят? Она вообще отдельно пришла))) Вобщем поживем увидим, кто из новеньких с нами останется, а кто однодневки. Юльчик, такую красоту сотворила, умница наша!я согласна с Нюсей, что Машу с Алисой нужно в списочек включить. фоточку конечно без разрешения Маши не будем брать, хотя бы просто в спиоск. она приедет с Болгарии и зайдет к нам в гости. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, если нас все-таки не возьмете, мы не обидимся.... получается, действительно, из июльских все к вам...
мы на ночь сами в кроватке засыпаем - выпиваем кефира 200 гр и в кроватку, 10-15 мин. и Варя спит, ночью уже давно не просыпается. в стульчик тоже пытается забраться, когда кушать пора, только он высокий пока, а опускать не хочу - опасно. мы сейчас в развивалку пойдем, а потом гулять, пока погода радует теплыми денечками |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро мои хорошие!!!!
Да, я пришла отдельно а. Из июлят. Дима просто кашу всегда варит со мной, и если он увидел что я ее достала из холодильнике и начала разогревать-даже не ест и рот не отроешь ему, а вот если сварила новую, то это да. Мы сегодня спали ужасно, почти всю ночь спал с нами, сосал палец, вертелся, ноги на нас складывал. Сейчас пойдем с ним варить кашу, позавтракаем, зубки почистим и пойдем папе за проездным. А то уже папе на работу на велосипеде холодно ездить.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро мамули.
Вот это вы настрочили. Я даже забыла кому что хотела написать. Я тоже против объединения. А те кто с нами общается я уже привыкла. Осталось только научиться отличать Пончика и Пипич))) Жанна, ты права, муж сильно переживает из-за денег, да и меня эта ситуация напрягает, от сюда и все проблемы. Но сегодня была отличная ночь, даже настроение у обоих с утра намного лучше))) И как некоторые сексом занимаются раз в неделю, я бы с ума сошла))) Девочки, сегодня у нас был эксперимент, я поднимала дочу ночью пописать, сначала муж ее поднял в начале второго, потом она в 4 просыпалась, я ее заодно посадила на горшок. А вот в 6.30 когда она ела бутылку писать не стала, только в 8 когда уже окончательно встала. Итог-подгуз сухой, после подъемов Кира засыпала моментально. |
|
|