Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2012, 10:54
Tanuwka
Гость

всем приветики!!!почитала что бок стало у вас постреливать...и у меня тоже постреливает, когда резко встаю или смеюсь...начала было переживать, а Наталюша успокоила=), что у нее тоже такое было...зато перестал низ живота ныть, грудь по прежнему болит, иногда слегка голова кружится....сдала анализы жду результаты, завтра к врачу....Лика держу@@@@@@@@ удачного похода к врачу=)))

Old 01.10.2012, 13:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ликусь как дела.ты сходила?
Наталюша1 вне форума  
Old 01.10.2012, 13:44
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
нет,цикл 30 дней!)))

надеюсь,что все хорошо,сегодня иду к Г за направлением к гематологу!на узи хочу сходить хотя бы ПЯ увидеть в матке,а то ж я совсем товокнусь!)))
а ты сейчас работаешь?)
А, 30 дней,понятно)
Скорее бы уже мы начали ПДР заполнять, решили пока немножко подождать,чтобы убедиться,что все в порядке и тогда уже составлять табличку в первом посте)
Да,я не выдержала,вообщем сейчас с мужем идем в инвитро на УЗИ))))
С Богом,пожелайте нам удачи)
Нет,я лентяйка,в декрете))))
Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
всем приветики!!!почитала что бок стало у вас постреливать...и у меня тоже постреливает, когда резко встаю или смеюсь...начала было переживать, а Наталюша успокоила=), что у нее тоже такое было...зато перестал низ живота ныть, грудь по прежнему болит, иногда слегка голова кружится....сдала анализы жду результаты, завтра к врачу....Лика держу@@@@@@@@ удачного похода к врачу=)))
Не переживай,мы все тут такие))))
Если ты сдала анализы в инвитро,то, наверное,результаты сегодня? Мне вегда часов в 7 присылают...жду вместе с тобой твою динамику)
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ликусь как дела.ты сходила?
Натусик,я тут тебе место подготавливаю,сай/кофе,нет какое кофе, свежевыжатый сок?
Маруся i Alex вне форума  
Old 01.10.2012, 13:50
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

ой Марусь рано еще место подготавливать.)подожди пока
Наталюша1 вне форума  
Old 01.10.2012, 13:55
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
ой Марусь рано еще место подготавливать.)подожди пока
я жду-жду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маруся i Alex вне форума  
Old 01.10.2012, 14:11
Tanuwka
Гость

Маруся, @@@@@@@@@@@@@что бы все было хорошо...потом расскажешь как прошло=)

Old 01.10.2012, 14:11
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки вы чувствуете удары своего сердца в районе живота,если руку приложить?
Наталюша1 вне форума  
Old 01.10.2012, 14:14
Tanuwka
Гость

я скорее нет чем да=)

Old 01.10.2012, 17:31
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маруся, @@@@@@@@@@@@@что бы все было хорошо...потом расскажешь как прошло=)
Танюш,с новой линеечкой тебя:-):-):-)
А у меня облом,пришла в инвитро.ну как назло!!! Врачи ушли на переаттестацию,а я ведь зввонила в колцентр,могли бы точно узнать!
В итоге записалась на завтра в 11.45 в Центр Иммунологии и Репродукции. Ещё туда же заранее записалась на ноябрь к одному дяденьке,к нему запись а 2 месяца...
Цитата:
девочки вы чувствуете удары своего сердца в районе живота,если руку приложить?
Я если кладу на желудок,то чувствую,а у тебя небось от счастья так сильно сердце бьется:-):-):-):-) ты тест еще один не сделала?
Маруся i Alex вне форума  
Old 01.10.2012, 17:32
Tanuwka
Гость

сижу на работе и ни чего не могу делать...вся в ожидании результатов...ехххх

Old 01.10.2012, 17:34
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш с красивой линеечкой

Марьян я ни к этому.слышала что если Б. то свой пульс на животе уже не прощупывается ,но по первой Б. не помню вот у вас и спросила
тест завтра буду делать
Наталюша1 вне форума  
Old 01.10.2012, 17:35
Tanuwka
Гость

ну жалко, что время потрачено зазря...тогда пожелание удачки перекладываем на завтра@@@@@@@@@@ а что за дядечка?

Old 01.10.2012, 17:37
Tanuwka
Гость

[QUOTE=Наталюша;5335139]Танюш с красивой линеечкой

Танюш,с новой линеечкой тебя:-):-):-)

спасибо!!!не удержалась=)))хотела ведь после похода к врачу

Old 01.10.2012, 17:42
Tanuwka
Гость

меня малость смущает, что у меня есть выделения как водичка и прозрачные...не знаете это нормально?

Old 01.10.2012, 17:56
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меня малость смущает, что у меня есть выделения как водичка и прозрачные...не знаете это нормально?
Извините, вмешаюсь)) это нормально))
Элейн вне форума  
Old 01.10.2012, 18:01
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сижу на работе и ни чего не могу делать...вся в ожидании результатов...ехххх
Я тоже жду,нам гулять скоро идти,а ты еще нас не обрадовала:-)
Цитата:
Танюш с красивой линеечкой

Марьян я ни к этому.слышала что если Б. то свой пульс на животе уже не прощупывается ,но по первой Б. не помню вот у вас и спросила
тест завтра буду делать
Да,никогда не слышала о таком,на животе ничего не чувствую,а на желудке чувствую отдачу от сердца..
Ну давайте,ярчайте
Цитата:
Нормуль,читала на бэбиплане вроде,что такие могут быть:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 01.10.2012, 18:02
Tanuwka
Гость

ой вот спасибо!!! успокоила=))))

Old 01.10.2012, 18:03
Tanuwka
Гость

а а наших рядах еще пополнение намечается???=))))@@@@@@@@@@@@очень ждем=)))

Old 01.10.2012, 18:09
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, Какой я ужас пережила пришла и плачу...........
короче пошла в ЖК, в 12 была там, врач опоздала, народу много, да еще кто по телефону записывались приходят и без очереди идут, короче в 5 часов я только вошла в кабинет, У меня побаливает бок, говорю врачу что ХГч показывает Б но болит бок, мы с ней пошли на кресло и где она этот бок трогает адская боль, говорит матка очень похожа на маточную Б но говорит у тебя все смещено влево и одни спайки, давай говорит уж к гематологу после узи( у меня тромбофилия и потеря Б на большом сроке была), на этой недели можно уже сходить, чтоб исключить ВБ и дай Бог маточная приходи без очереди за направление, я вышла звоню маме и плачу, бок болит, мама скорее врачу звонить которая свой мед центр у нас имеет, пусть говорит приезжает сейчас на узи, я скорее взяла такси и поехала, Меня трясло не знай как, я думала в обморок упаду, приехала она меня повела, говорит ну не может же постоянно быть все плохо ( она мне тогда сообщила о гибели моего малыша) как только ввела она и стоящая еще там врач обе громко сказали в матке, ох девочки я прям там разревелась, моей бусинке 3 недельки и она 3,8 мм, сказали старайся сохраняя с моей проблемой, врач другая говорит сейчас у всех всякие беды, будешь все правильно делать обязательно выносить и вот я дома, жду мужа, варю ужин, А трясет до сих пор!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 01.10.2012, 18:11
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки вот копировала!только пришла!
Lika@ вне форума  
Закрытая тема