![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня облом,пришла в инвитро.ну как назло!!! Врачи ушли на переаттестацию,а я ведь зввонила в колцентр,могли бы точно узнать! В итоге записалась на завтра в 11.45 в Центр Иммунологии и Репродукции. Ещё туда же заранее записалась на ноябрь к одному дяденьке,к нему запись а 2 месяца... Я если кладу на желудок,то чувствую,а у тебя небось от счастья так сильно сердце бьется:-):-):-):-) ты тест еще один не сделала? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну давайте,ярчайте ![]() ![]() Нормуль,читала на бэбиплане вроде,что такие могут быть:-) |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, Какой я ужас пережила пришла и плачу...........
короче пошла в ЖК, в 12 была там, врач опоздала, народу много, да еще кто по телефону записывались приходят и без очереди идут, короче в 5 часов я только вошла в кабинет, У меня побаливает бок, говорю врачу что ХГч показывает Б но болит бок, мы с ней пошли на кресло и где она этот бок трогает адская боль, говорит матка очень похожа на маточную Б но говорит у тебя все смещено влево и одни спайки, давай говорит уж к гематологу после узи( у меня тромбофилия и потеря Б на большом сроке была), на этой недели можно уже сходить, чтоб исключить ВБ и дай Бог маточная приходи без очереди за направление, я вышла звоню маме и плачу, бок болит, мама скорее врачу звонить которая свой мед центр у нас имеет, пусть говорит приезжает сейчас на узи, я скорее взяла такси и поехала, Меня трясло не знай как, я думала в обморок упаду, приехала она меня повела, говорит ну не может же постоянно быть все плохо ( она мне тогда сообщила о гибели моего малыша) как только ввела она и стоящая еще там врач обе громко сказали в матке, ох девочки я прям там разревелась, моей бусинке 3 недельки и она 3,8 мм, сказали старайся сохраняя с моей проблемой, врач другая говорит сейчас у всех всякие беды, будешь все правильно делать обязательно выносить и вот я дома, жду мужа, варю ужин, А трясет до сих пор!!!!! |
![]() |