![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такая сладюська Цитата:
![]() мы каждый день ими рисуем Юлечка!С годовщиной вас!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
ну может как то получится снять ее Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
тока залезла в инет...приехала в 8 домой...до пол седьмого торчала на работе...хоть столы разгребла,а то я закопалась в бамажках...еще завтра последний день подать распоряженки на оплату,а то пролечу нах с оплатами и получу звиздюлей... суд перенесли на 11-е,эти суки с администрации не явились...потом девочка поехала к ним,а они друг на друга перекладывать начали...все как обычно короче...сделали всего 10 участков,денег нет у них на межевание...короче как обычно все...уроды.. мельком про картоху читнула,я муку не кладу,у меня есть овсяная и ячменная мука,я ее кладу горстку,картоху на крупной терке,яйцо,соль,перец и чесночек...делаю круглые котлетки и жарю под крышкой,они пузастенькие получаются и хрустящие тогда,еще люблю фарш внутрь и пожарить,можно сыр,но это возня...когда надо быстро то жарю без всего,со сметаной мммммммм аж жрать захотелось... Юлик,свекре скорее восстановиться и бегать аки козочка! Нют, а ты объявленки клеила на подъезды? Вот у вас и квартиры стоят...пистец конечно же... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленочка, Леночка, спасибо большое за поздравления, милые мои))))
Вадюху уложила, сижу, кукую, чай пью прям желание есть бутылеху открыть и сама с собой отпраздновать(((( Вадюшка у меня не прыгает и не танцует ну он вообще у меня какой-то на своей волне, хоть и экстраверт, но вот больше у него мозг работает нежели все остальное, думает много, он еще когда думает так хмурится прикольно, Матвей стебет свегда "смотри, мысль побежала" девы, я сегодня на ужин такууую курицу жарила!!!!! как Диана говорит - оргазм только она в мульте готовится, в духовке не так, наверно все просто берем лоток курицы (любой: бедра, голени, окорочка, наверно и с филе получится), выкладываем в мультю на раст. масло, включаем выпечку минут на 25 (я на 20 ставила, на по мне маловато), пиликнула, переворачиваем, кладем лук кольцами, еще выпечка на 25, пиликнула, кладем сметану, ну там соль-перец-специи, перемешиваем слегка, чтоб сметана равномерно была и ставим на режим !!!молочная каша!!! (там час время приготовления), вот курица сметаной пропитывается насквозь, вкуснотища необыкновенная, мягкая, нежная!!!! мммм)))) Вадюшка кусок слопал с удовольствием))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() приятно так ![]() ![]() ![]() Юль, да вот меня все останавливает, что початой бутылки нет.... и в баре у нас что-то одно шампанское и белое вино... ну не считая крепких.... еще фруктовое какое-то и КАГОР, вот его я хОчу, но без Матвея открывать не буду, мы эту бутылку как раз для празднования годовщины берегли.... еще водка початая есть ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшик снова в бою) победы вам жэнщины жэлаю)
АНютик жэлаю вам хорошей квартиры) Юличкиной свекрови скорейшей поправочки) Оксаночка, правильно, так этих мамаш психических детей! всех на место! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
вот завтра, надеюсь, отметим
если каког-нибудь очередного прикола не будет Юль, у меня к тебе вопрос есть... странный... ты когда одна с Вовой остаешься, как ты мусор выбрасываешь? а то я боюсь мы за четверо суток без папы протухнем.... |
![]() |