![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все парюсь по методике обновления крови...у папы нашего грыжу вырезали...это кровопотрея...но хз когда...хочу в больницу съездить..узнать...правда это в 50 км...хз будут ли данные..мне вот интересно...папе нашему голову зашивали и палец...считается ли это большой кровопотерей и операцией.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что за методика подробнее,а то чет я ваще не вьехала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все это настолько приблизительно,тебе ли не знать. для девочки лучше конечно секситься за 2 дня до овули,но это тож прибилзитель но больше вероятность девочки,многи вон пишут воздрержание перед зачатием,тож способствовало зачатию девочки,так как чаше секас больше спермиков хромасомы Y так что Ди можем только придерживаться и надеиятся,а там....... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш...я знаю,что на все воля Божья...ну так уж...что бы наверняка...уверенности побольше будет...а мы Самирку наверно зачали за пару дней до овули....и ваще...меня на сладкое тянуло..и вон он...мой МАЛЬЧИК...а не девочка....))))Все от меня дочи ждут...а то со всех сторон только мальчуганы получаются)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди)))))))
разочарую тебя ща вот с настей-по всем возможным и невозможным показателям-совпало-родилась девочка а с мироном-все программы....тесты....обновление крови...дата возраст зачатия и тд-должна была 200000%быть девочка)))))))))))Ксю)))))))))) а родлся Мирон!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() это просто что требовалось дитю из витаминов то и просил. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |