![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааа , я ж у гини вчера была.. Все ок.. Пока месюки не начнутся ходить каждые 2 месяца.. После гини зашла муни муляж потискала.. Сегодня заказала 3 пачки эмочку.. Спасибо Яне за ссылку на особого малыша.. Дешевле не нашла..
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пжалста ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так что я буду ходить пореже, чем она сказала.. Тем более ничего не беспокоит.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Янк, я вот тоже думаю, как купать то теперь?? Мой тоже непоседа.. Страшно уже просто.. Боюсь нафиг когда нить вместе с кругом перевернется... Может какой матрасик надувной.. Я вчера в магазике смотрела крутила, но не купила.. Надо будет почитать, как нам дальше то ванны принимать))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки–болтушки
![]() От эт вы понаписали))) Пока я вырубилась ![]() Дочу покормила в 9, не знаю потом, что она там делала, на сиське висела, но вроде спала, но я просто вырубилась... ![]() ![]() Женьк, ну ты жжошь))) Ян, ты Владочку все подушкой накрываешь? Может тоже попробовать днем?))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня Рома так спокойно стал плавать, чо-то немного руками-ногами дрыгает, сам с собой беседует, филосовствует видимо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Мужик не знаю че делал)) может он пол поменял, а с виду обычный мужик ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() может мужик этот раньше бабой был ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, с хорошим походом к Г!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() А я до 9 подождала, сисю дала и вырубилась, ребенок самостоятельно сисю поел и по-моему тоже спал ![]() Ну у вас детки деловые, самостоятельные ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |